Друзья 15 февраля 2003 года считается датой рождения Форд Фокус Клуба,
т.е. в 2013 году нашему клубу исполняется 10 лет!
Это очень весомая дата! Мы думали, как отметить эту дату так, что бы нестандартно - в баре или кафе, и, в итоге,
приглашаем вас всех 16 февраля 2013 года на юбилей Форд Фокус Клуб - "Первая десятка!"РазвернутьЧТО ВАС ЖДЕТ? - встреча с единомышленниками, друзьями, одноклубниками, призы и подарки от наших друзей-партнеров, активности и развлечения, тест-драйв и общение.В программе:- "Ледовые фокусы" - соревнование по выявлению мастера и мастерицы управления Форд Фокус, где любой желающий cможет показать на что способен он, его Фокус, а так же выиграть призы!
Нет Фокуса? Но желание доказать, что Вы самый лучший в управлении все же есть? Не беда, «Рольф Октябрьская Ford» любезно предоставит Вам Форд Фокус для участия в спринте.
Чуть-чуть подробней:К участию в соревновании допускаются только а\м Форд Фокус. Повредить авто весьма сложно, соревнование на аккуратность и мастерство, проводится на закрытой ледовой площадке. Участвовать могут все, в не зависимости от стажа и опыта. Скоростной трассы не будет 100%. Только конусы, только рулежка, змейки, "гаражи - парковки", развороты в общем все упражнения на минимальной скорости и финишная прямая
Рулим на время + штрафные баллы. Азарт, драйв. 2 зачета - мужской и женский.
Победители соревнования получат СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ от Администрации клуба и спонсоров.
x
- "Если жизнь после Фокуса?" мультибрендовый тест-драйв кроссоверов.
Специальный участок для тест-драйва кроссоверов. Вы сможете сравнить сразу несколько интересующих Вас моделей автомобилей и выбрать для себя лучшую.
http://www.rolf-ford.ru/upload/5524323.gif
-
Помимо поддержки пилотов и наблюдения за соревнованием, каждый из зрителей сможет поучаствовать в викторинах, конкурсах и выиграть памятные и ценные призы.
Все это будет проходить в легкой, непринужденной атмосфере за чашкой чая\кофе с вкусными пирогами.
Форма одежды - ЗИМНЯЯx
Место проведения мероприятия Автодром Санкт-Петербург Схема проезда развернуть Адрес: Шушары, Московское шоссе, 5 км. от КАД
Координаты GPS: 59.773651, 30.45033
Время проведения мероприятия 16 февраля 2013 года с 13:00 до 17:00x
О регистрации развернутьДалее в топике записываемся (копируя список) кто собирается посетить мероприятие. В случае участия в "Ледовых Фокусах" пишем в скобках слово спринт - это надо обязательно сделать предварительно, для присвоения порядкового номера участника. Для владельцев других марок при участии в спринте на тестовом Фокусе - пишем Спринт не фокусx
РЕЗУЛЬТАТЫ СПРИНТА:
Первая десятка! Ford Focus Club - 10 лет! (сообщение #13590996)
Shark
12 February 2013
Первая десятка! Ford Focus Club - 10 лет!
Navohudonosor
кстати,нынешняя действительно неоправданно дорога
а давайте в автобеседку про куги, а?
TVSа сложно вам было все это организовать?
Navohudonosor
17 February 2013
и цена вопроса какая была на трассу?)))
TVSна тесте мне понравились Куга и Оутлендер
жаль, что Моню не тестили и и не было Land Rover Freelander 2 и Mazda CX-5
TVS:
|
но в кассе пусто теперь |
терь копить 10 лет до следующего юбилея?!
maria_av
17 February 2013
TVSтак надо было его платным сделать и навариться еще
-Птичка-у меня тоже была первая мысль, что Мари на входе поставить, раз предложила
maria_av
17 February 2013
-Птичка-TVSу меня нет валенок
,а в мини-юбке чутка бы постояла, ради родного клуба-то
maria_av следующая акция летом, т.к. что валенки не нужны, поставим тебя на туалет
если будем раздавать пиво халявное, то мож соберешь на мондео
maria_av
пака не знаю, поживем, увидем
летом обломитесь туалето-места продавать
можно нанять операторов и потом продавать видео
У меня плохой результат потому что:
-я не езжу на авто уже с апреля 2012
-у меня не было исп, абс и прочей фигни
-никогда не сидел за рулём ФФ2 даже, по этому ФФ3 вообще космос непознанный
-не понял как включить музыку
canon3000
17 February 2013
Никакой особой внедорожности на тестовой трассе не заметил
iNemcevСову бы отправил, я ей давала на моем фф2 прокатиться
maria_avтак она сказала я не умею угла давать чего я буду ездить
canon3000вторым "25" было уже потяжелее по отшлифованному катать
Димедрол
17 February 2013
iNemcev:
|
У меня плохой результат потому что: .. -не понял как включить музыку |
Ачо? включённые басы реально добавляют в табун пару-сотен скакунов?
и управляемость повышается?
============
BigManchik
17 February 2013
ай да йа! гонщег йо майо! 4-ое место тоже неплохо...всего 8 тысячных проиграл...Спасибо организатором за такую замечательную возможность реализовать себя. Тестовым машинам всем тоже дал гари! Хорошо так...быстро потестил...
Надо будет повторить как нить покатушки. Есть возможность арендовать трассу на крестовском острове...(школа БМВ) не ну а че...скинуться...по 500-1000 и вуаля...чемпионат ФФК