Nimfa78:
|
-Птичка- ндаа... это проблемище |
да не.. Вон, Димка слышал, как я хрипела/сипела уже...
Там на этой стоянке будка, куда запускают по 1 человеку, остальные мерзнут на улице... а я для машины одеваюсь, ну как бы совсем не по сезону.. Да еще идти с километр пришлось от маршрутки до стоянки, пока Димыч не подъехал... Вот и хватило мне морозца...
Алексей-77
так, Лёха, всеобщая мобилизация, приказано быть =))
-Птичка-я про парковку в центре
ЗЫ сама катаюсь как подснежник, в плащике =)
Nimfa78:
|
всеобщая мобилизация, приказано быть |
Систер-что случилось?Ордена доставать,парадку гладить? или в окопы
Nimfa78
а.. ну это беда совсем.. с парковкой... и на метре/маршрутках мне тяжко добираться - по 2 часа ездила в 1 конец, пока машина в ремонте была...
furgonага, гладить, и ордена тоже))
в субботу в Шушарах
наш человек
мне подешевше на 300 р обошлось правда
Nimfa78Боюсь начальник меня не отпустит на второе празднование клуба
furgonкхм
там это, зелёной волны не будет
Nimfa78:
|
Fucker86 каялся громче? |
нед, оперативно успел забрать... там ведь тож какое то время бесплатно на стоняке, час или два...я вот за час успел забрать
Fucker86также, Саш, это я немного округлила...
3000 +2700+60 =5760
откуда 60 рубалов?
у мну ровно 5700
а ваще када в книженции расписывался за 2700 , видел у людей по 6000 и по 10000 р...наверное им не нужны машины
Мда, дорогое удовольствие
в 16-00 увезли, а в 19-00 выдали. 1-ый час бесплатно, остальные 2 - по 30 рэ. в час.
-Птичка-ага, лучше помолчу, чтоб не сглазить
-Птичка-А где теперь в районе пл. Труда можно припарковаться? На Галерной?
Nimfa78Логан не жоский
у него подвеска длинноходная, энергоёмкая, можно рельсы пролетать на скорости, там где на Ланосе зубами язык прикусишь
Ланос даже смотреть бы не стал, дешевая корейская погремушка...
Дэу, Шевроле, теперь и в исполнении ЗАЗ...
СоваКакая разница сколько тётке лет?
Если тебя так волнует это, купи красную машинку: матиз, киа пиканто, ниссан микра, пежо 1001... Будешь как все: среднестатистической девочкой из красненькой машинки...
-Птичка-:
|
да практически нигде |
Вот и я задумалась, метро там нет, троллейбус раз в час, трамвай сняли, автобусы ходят иногда, вроде центр города, но как то совсем не весело
Fucker86
Привет, это у кого такой классный кот живет?