terryolkotа зачем так делать?!
и вообще - опять никто не прочуял скрытого сарказма
-BRUNO-
12 February 2013
Тапак:
|
а если с комфортом дизайном и с кучей фишек кнопок и хорошим мотором?! |
тогда завязаться узлом и зарабатывать-зарабатывать-зарабатывать...
мне пофигу на дизайн, автомобиль - это машина, она как станок должна выполнять вполне конкретные функции, остальное - это маркетинг и шалабушки
terryolkotесли менять каждый год на новую, то надо зарабатывать так, чтоб за год накопилось на дэльту меж продажей старой и покупкой новой
у меня знакомая каждый год ездит на другой Рав 4: берет за 800 б\у, продает почти в теже деньги, подкидывает еще соточку и берет другую б/у...
есть парень знакомый, он ездит каждый год на другой БМВ 5 серии, схема такая же
lessen:
|
-BRUNO- У меня негативный опыт с Рено. Я когда на него смотрю, испытываю очень обидное чувство навязывания уродства. |
пусть у некоторых индивидумов их дизигн вызывает рвотный спазм, однако Логан/Сандеро - это неприхотливая надёжная платформа с нимимальными вложениями по эксплуатации; неказистый, но практичный выбор за разумные деньги...
ТореллоА че мне твои кошаки
мне их на дачу ненадо возить
Тапак:
|
ZEDD ты ей еще степвей насоветуй ыыы |
Дустер
Сова
12 February 2013
-BRUNO-У сотруднице сын на логане проездил много лет,говорит ваще танк
Кстати у нас в Питере летом мотался по городу один лохан,темно-вишневый,весь тонированный,блесючий,весьма впечатлял
lessen:
|
-BRUNO- У меня негативный опыт с Рено. Я когда на него смотрю, испытываю очень обидное чувство навязывания уродства. |
да, уродец. Я тоже так думаю про рено
Совадустер хорош за свои деньги НО очереди на него убивают всякое желание..
вот через пару лет будут б/у шные уже..
вот сандеро за 350
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38477038-7877b5.htmlплохой вариант разве?
Сова:
|
...говорит ваще танк |
легкий корпус, приличный клиренс, короткие свесы - это позволяет говорить, что Логан "танк"
у меня был служебный Логан, жена ездила на Symbol - ни разу зимой нигде не села, если закапывалась, то и выезжала сама (она говорит, что Symbol тоже "танк")
Сандеро чуть симпатичней Логана, заднее сиденье можно разложить, удобней попадать в багажник
maria_av:
|
да, уродец. Я тоже так думаю про рено |
бабло позволяет - купи красавца
астон мартин, например...
-BRUNO-мне из рено,нравится старенькая лагуна
ZEDDмы смотрели его осенью,сказали уже запись остановленна и машин не будет,только отказные если
ZEDDчот не в тему ты про Дустера
он нормальный в диапазоне 600-700 тыр,
а это уже нормальные деньги на приличную машину
terryolkot:
|
Annett держи шакалатку |
держу ладошки лодочкой, чоколатку пока не ачучаю
Сова
стареньких французов лучше не брать, они плохо зиму переносят: отказы по электронике и топливной системе...
про Лагуну и Меган читал уже давно, ничего тебе про них не скажу...
на самом деле, если возить свою опу, то можно найти недорогую машину. Потому, как все остальное - это хотелки комфорта(в т ч и безопасности)и понты.
Я не понимаю, когда человек берет кредит и сидит на сухарях, ради новой машины, на которой он выезжает в лучшем случае, раз в неделю. Зато как у всех.))
"Солнце, наливаясь, пошло в зенит,
Музыка в моих ушах звенит.
"Не грусти и даже не делай вид!"-Каждая нота мне говорит.
Я рукой нащупал свой карман,
Он мне намекнул, что я буду пьян.
Говорит мне день: "держись, братан,
Лучше протирай стакан"."
-BRUNO-да причем тут бабло. Мне внешне рено ваще не нравится. Я понимаю, что логан надежнее и лучше по кач-ву, чем лада. Но если бы мне предстоял выбор в рамках ограниченной суммы, я бы взяла приору, нежели логан
Orelia:
|
на самом деле, если возить свою опу, то можно найти недорогую машину. Потому, как все остальное - это хотелки комфорта(в т ч и безопасности)и понты. Я не понимаю, когда человек берет кредит и сидит на сухарях, ради новой машины, на которой он выезжает в лучшем случае, раз в неделю. Зато как у всех.)) |
Вот полностью с тобой согласна
по этому и не хочу пока кредит.Ну возможно пока
maria_av
12 February 2013
ZEDDче? по твоему логан красивее, чем приора?
maria_avПриора - эт да... Дизигн просто на голову выше Логановского...
устроила себе укороченный день
пустячок, а приятно
maria_avСоваа вы чего спринт игнорите?
maria_avМаша ну ты ваще, клуб на учебу променяла
maria_av
никто не говорит что логан красавец... НО покупать приору это капец..
логан можно с многими другими сравнивать(солярисами рио или полуседанами с фабией).. НО только не с приорой..
уверен что лучше за 300 взять 2х-3х летний логан чем приору
Fucker86 да не, атм реально все сложно, ваще никак не пропустить
если б хоть попозже все было, т.е. уйти пораньше с учебы я б смогла, а вот совсем пропустить-никак
Соваэт как в анекдоте: "а нет ли у вас хлебушка взаймы, а то мы вчера машину купили..."
Oreliaчтож так в крайности-то бросаться
можно и квартиру в ипотеку на 25 лет купить: спать на полу, кушать дошираки и сразу веревку с мылом заготовить, если чо...
Безопасность и уровень комфорта - это не хотелки
просто надо исходить из соображений разумной достаточности...
Совадуй в автобеседку, там тебе посоветуют
разбавишь никчёмные обсасывания авто от 2 лямов...
ZEDDда не, солярис и фабия-это уже другое, хотя бы цена. Они уже несоизмеримы.
если логан был конкурент солярису и фабии, то на логанах бы никто ваще не ездил