Лодочник
12 February 2013
Сова
короче мое ИМХО если действительно фф уже посыпался или просто хочется поменять нужно искать максимально свежую машину по деньгам... если уже и на лаччу смотришь может тогда логан или сандеро? по свежее
СоваЮлёк, кредит не так страшно - берешь лет на 5, и тыщщ по 10 платишь - и всегда в тонусе жизненном пребываешь
ага
тока через 2 года уже новую машину охота
кредит зло
Сова
да не издеваюсь главное чтобы не прихотливый был авто...
и кстати уж чему чему а лацеети логан и сандеро точно не проигрывают...
да простит меня Тапка, НО лаццети почти так же угоняем как фф2
ахахаха ну Лодочник жжошь
логан или сандеро
ZEDDда че прощать
я и сам знаю
но логан и сандеро это 2 кирпича
terryolkot
12 February 2013
кредит не позволяет громко хлопнуть дверью, когда ну очень хочется
бойся тех, кто в кредит не берёт, никогда не знаешь, что у них на уме
Тапак
ну ладно те.. сандеро гламурный кирпич))... лучше конечно полуседан или фабию
Тапакну... мало ли что охота... зато новенькая, свеженькая
Тапак:
|
ZEDD
но логан и сандеро это 2 кирпича |
точняк
для дедушек
AnnettНеее я то как никто другой знаю что такое кредит,так что бесполезно меня щас переубеждать
[QUOTE=Сова]
бери лач норм тачка
Annett
к пятому году она уже не новенькая и не свеженькая будет
и одни и те же кнопки ой как надоядят
ZEDD
эт ты рекламы пересмотрелся чтоли? модный ахахах
ты ей еще степвей насоветуй ыыы
Тапак
безусловно, хорошо когда есть возможность купить первое авто за наличку, и менять его потом каждый год )
Annett
да я не к этому
я к тому что если брать кредит то уж на 2 ну край три года
на 5 это переплата капец и себя на 5 лет ужимать это тоже капец
ТапакСоваНормуль кредит, если есть возможность гасить и вменяемый процент...
У меня по форду был кредит 5% на 5 лет, погасил за 2,5 года, переплата составила 60 тыр (эт 2 тыр/мес. получется), другое дело, что у меня первый взнос был 40% и ежемесячный платеж был 20 тыр...
Папик брал Сандеру в кредит на 2 года, ежемесячный 6,7 тыр, откидывал по десятке - закрылся досрочно...
Если есть возможность халтурки или подработки по совмещению, то кредит вообще не проблема...
По новой машине совокупные затраты больше (сига, каска, ТО у дилера), у старой больше неизвестности: как ее пользовали/следили, насколько скручен пробег, что вдруг отвалится...
Я предпочел бы новую машину в кредит.
А Сандеро или Логан ничо так машинки, ездить можно...
terryolkot
12 February 2013
Annett
каждый год ты будешь терять деньги, не успевая заработать
Сова:
|
Торелло Нее нафиг мне такой сарай |
хетч - раз
кошакам нравиццо - два (возил соседку на дачу как-та
...так иё котофей не хотел из машины вылезать)
-BRUNO-
Миша, так ты ездишь и ездишь на фокусе, потому что у тебя нет шила в жопе. А у меня оба фокуса были в кредит, но больше чем 2 года, я не езжу-мне наскучивает. И кредит становится вечным.
ТапакЕсли машина чисто свою задницу возить и денег нет, я б Логана или Сандеру взял... с точки зрения затрат на содержание это лучше, чем много чего... У тебя какой-то негативный личный опыт с Рено?
Тапак
12 February 2013
-BRUNO-
если задницу возить - да
а если с комфортом дизайном и с кучей фишек кнопок и хорошим мотором?!
terryolkot
12 February 2013
Annettнушматри, взяла ты фокуса в кредит на год, чтобы через год поменять на новую, у тя ж свободных средств не будет
lessenЛёша, я брал эту машину осознанно, с прицелом на 5-7 лет, у меня шило уже не раз играло на вторую машину жене, Кугу себе, Эксплорера себе. У меня была возможность нормально гасить кредит, но у жены по работе служебная, у меня по работе потом тоже была служебная. Форд стоял на стоянке, смысла брать другую машину не было...
Я не рассматриваю машину в качестве игрушки, поигрался-продал, я выбрал и езжу... Сейчас с финансами ситуация сложная, но в плане потратиться денег я лучше прицел на квартиру возьму и буду ездить на этом же форде, пока он не развалится или мы с семьей уже не будем помещаться в него...
-BRUNO-
У меня негативный опыт с Рено. Я когда на него смотрю, испытываю очень обидное чувство навязывания уродства.
-BRUNO-Вот видишь!А у нас все по другому.