Lizavetta1985
17 February 2013
Julia175у меян тут засада...полная...
Calypso
17 February 2013mobile
Julia175Не, я давно проснулась. Щас сижу на маникюре решила сюда заглянуть пока одна рука свободная
Calypso
17 February 2013mobile
До смх пор под впечатлением вчерашнего дня. Очень хочу с вами познакомиться, вчера я еще скромничала и видеться чаще на мероприятиях
terryolkot
17 February 2013
dimonbl4гонщег
ну 300 рублей не страшно
это те что висят на растяжках (ли как они обзываются) и там горят знаки разрешенной скорости, если едешь 129, то ничего не приходит, больше 130, жди весточку
Calypso
17 February 2013mobile
terryolkotРаз на раз не прихрдится
тьфу-тьфу мне не приходили. А еще говорят что если ехать не в серелине полосы, то они номер не засекают
terryolkotда дело не в деньгах, а в понимании того, как они работают. Просто КАД для меня - это 65-70% всего пробега. А письмо пришло всего один раз и три дня назад.
terryolkot
17 February 2013
Calypso
17 February 2013mobile
dimonbl4Езда между полос может случайно вылиться в более крупные непредвиденные расходы не дай бог
lessen
17 February 2013
dimonbl4Оплати, а то получишь мой гемор с посещением гаевни, повесткой в суд, и двухкратной оплатой неуплаты
Navohudonosor
17 February 2013
о! надо бы завтра штраф за парковку заплатить тоже
забрала машину. и поняла. моя вне конкуренции. те что вчера были конечно ничего. но нафиг мне жип
terryolkot
17 February 2013
dimonbl4ну тогда за опт требуй скидку
Calypso
17 February 2013mobile
ЕГорынычПривет! Я так понимаю ты на самолетах работаешь? А какие направления? Я сегодня ночью в пермь лечу
Calypsoага, работаю)
Какие направления?...
Вспоминаются слова:"Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!" Куда пнут, туда и лечу
В Пермь сегодня не лечу)
terryolkotАлексей
Был вчера на празднике или снова сфилонил?
terryolkot
17 February 2013
ЕГорынычя не филонил
просто был в другом месте в это время, а потом работал до 23 )
terryolkot:
|
ЕГорыныч ... был в другом месте в это время... |
Тебя кто-то послал?
Не надо было ходить, там ничё интересного нет
Сам не бывал, но слышал
sania.peter
17 February 2013
Да есть,есть. Пылесошу я.