Машинки у нас новые, красивые... Интересно, кто сколько и за какой срок проехал? Про себя - дом-работа-дача.. немного отдыха.. интересные поездки были (Зюраткуль, Н.Тагил - выставка), но за 6 месяцев владения FF C-Max проехал 16 т.км
1 год и 3 месяца - 30 тыщ
Вчера ко мне в гости один мэн приезжал на Skoda Octavia 2004. Так он за 2-3 недели владения авто больше 6000 км наездил!
за 2,5 мес. 12500км.Ездил-Миасс-Новороссийск-Смоленск-Москва-Миасс.Отдохнул с семьёй. КЛАССНО!!!
P.S. Чего и всем желаю!
lusana:
|
за 2,5 мес. 12500км.Ездил-Миасс-Новороссийск-Смоленск-Москва-Миасс.Отдохнул с семьёй. КЛАССНО!!! P.S. Чего и всем желаю! |
ты кто? мужчина или женщина?
Вчера разменял 33 000 км. Все это начиная с мая 2006 года. В принципе это для меня личный рекорд так как более 15000 за год раньше не получалось. Вывод: приятно ездить на комфортном автомобиле.
Константин Юрьевич
15 August 2007
Вчера обнаружил, что пробег перевалил за сорок тыщ, 40 013 ,
поменял салонный и воздушный фильтр,в пятницу масло заменю.
mad_humster
15 August 2007
mexx:
|
...более 15000 за год раньше не получалось. |
А у меня меньше 25-30 тысяч в год уж никак не получается.
Но я за рулем очень много времени провожу
Нильс
с какой целью интересуешься??? "ЕЗДИЛ",значит кто? Дочка создавала ник. Машину получил 31.05.07.
за 5 месяцев - 14080 км.
На десятке же за год столько проходил.
Очень нравится автомобиль. Из-за руля практически не вылезаю.
С 15 мая и по сегодняшний день 13136 км, в том числе 15, 16 августа 2271 км по маршруту Златоуст (не совсем) - Минеральные Воды (тоже не совсем).
Вот и моему Фокусу скоро уже год будет, на сейчас пробег 22050км. Думаю к дню рождения(30 сентября) будет 23-24 тыщи.
Ну... судя по всем показателям, и, сравнивая их, я-ПОБЕДИТЕЛЬ. Спасибо за поздравления!!!
за год и два месяца - 18500 км... что сказать - ездить стал больше.. хорошая машина. Какбы създить в баню часика на два за 100 км - нивапрос... не устанешь за рулем.
На других машинах
lusana:
|
Нильс с какой целью интересуешься??? "ЕЗДИЛ",значит кто? Дочка создавала ник. Машину получил 31.05.07. |
Дык как к тебе обращаться? Ник - женского рода, портрет тоже.. Отвечаешь в мужском роде..
Про маршрут действительно было интересно. Но уже не актуально.. Константин Юрьич съездил недавно, подробно рассказал...
Константин Юрьевич
6 September 2007
lusana
Привет ... ,попраси дочку,исправить недоразумение...
Мой пробег на 16-м месяце 41 600 км.
В день рождения авто разменял отметку в 25 тыщ км.
OlegaN[EL]
Рождения или получения?
у меня по данным Flavio (помните еще такого?) Федя родился в муках в ночь с 24 на 25 октября, а получил я его 3 декабря.
На сегодня пробег 21 200 с копейками...
и это при всем при том, что я вообще-то офисный работник...
HymycЕссесно получения
А по данным того же Flavio, мой родился 11 сентября и до 13 ждал отбойники багажника на заводе, каг щаз помню
Кста, а куда он делся, всмысле Флавио?
через три дня будет год, как я первый раз выехал со двора ПА. было холодно, шел дождь, но было солнечно на душе
сегодня 19 200. раз 7 гонял до Ебурга, а так все по городу да позагарать по области.
4,5 месяца - 21000 км, как с куста...
Каждый день наезжаю по 120км - 100 по трассе, остальное по городу. С 22.09.07 пробежал 840км.
Tolik33:
|
...Но в магазин хожу пеш:oчком |
А мне уже лень пешком ходить, надо что то с этим делать
пробег 13500, в среднем 1500 в месяц.
r2fxцитата: |
А мне уже лень пешком ходить, надо что то с этим делать |
Организьм сам все сделает. Как кило десять накинешь, тогда забегаешь
Константин Юрьевич
21 October 2007
Утром глянул на спидметр и решил сделать снимок.
А вечером,когда ставил машину цифра стала -44484.
25 000 км позади, 11 месяцев и 15 дней ... скоро год однака,
нада подарок сделать своему коню)))
mr.Smith174
15 November 2007
за 11 месяцев 31 000 тыщу, свечи не менял вообще пробег 61 000км, они походу штатные стоят, проблем нет с запуском, а вообще свечи как часто менять надо, или как движка начала глючить. ОТВЕТТЕ КТО НИБУТЬ
ComfortИМХО 61000 для свечей многовато-я бы на зиму поменял. А вообще надо спросить Паравоза, он у нас специалист-профи, как скажет так и делай... вот только он чегото как в теме про резину завис так и не вылазит оттуда
NO LOGO:
|
вот только он чегото как в теме про резину завис так и не вылазит оттуда |
Наверное, имя всевышнего пытается расшифровать