недавно начал интересоваться всем этим (настоящей историей не той что в школе) если кому интересно давайте поговорим. Еще раз: нацистов и скинхедов лесом! эта тема не для опускания других наций а для обсуждения истории русских!
натюрлих
8 February 2013
ПРОСлавяне. История. Вера.
ПолныйБалбес
8 February 2013
Мишуха:
|
Кого в нашей сверх новейшей истории настигла сраная метла?? |
Сначала, хорошо бы определить дефиницию
сраная метла.
ПолныйБалбес
8 February 2013
Мишуха
И что? Это и есть сраная метла в твоем понимании?
ПолныйБалбес
8 February 2013
Мишуха
Тогда надо подождать.
натюрлих:
|
Игорище предложи плз |
Думай сам, твоя тема. Боюсь, меня обвинят в великорусском шовинизме, если я предложу. Я люблю свою землю, свою историю, какой бы она ни была, она - моя. Ненавижу правителей, временно взгнуздавших Русь. Ненавижу всю пену, вздувшуюся вокруг этих правителей. Ненавижу все то, что они творят со страной. Ненавижу государство, которое они соорудили, в угоду себе. А землю люблю. И близких своих люблю.
Пришли на ум слова из песни одного старого еврея, так много песен сочинившего о Руси, узнаете?
"И котомку собрав, обнял он жену,
За тебя иду я биться на войну.
За дедов, за хаты, да за родимый край.
За малых ребяток, да хлеба каравай".
всеименазаняты:
|
(в москве по крайней мере, но думаю, по всей рф те же пироги) бонам, фа, антифа, да и вообще всем сочувствующим побоку кого, лишь бы лупить. Не подвернется "целевая аудитория"- так кого-нибудь мимоидущего "наградят". |
В Москве как раз целевая аудитория очень широко представлена, особенно на рынках и эти самые скины от этой самой аудитории прячутся, предпочитая реально работающих и убирающих дерьмо таджиков.
натюрлих:
|
Игорище плюсы кончились+ |
У меня? Не знаю. Доброе название! Нравится! Если не кончились плюсы, отдаю!
забанят, нет? после такого фильма?