Царевич
7 February 2013
Подарю, приму в дар за спасибо, Калужская обл.
killerom
Привет, одна ступица есть точно, чуть ржавая, лежит на улице, вторую поищу заря, в воскресение бу в Калуге.
Есть две резины пирелли p7 205 55 16 достались по наследству , сказали хорошие, но сам на диски не обувал, протектора на пару сезонов хватит . И знак аварийной остановки валяется новый в чехле , опять же если кому интересно в воскресение должен быть в Калуге .
alex449знак аварийный заберу! Что в замен?
alex449
Панкрушов
Вась, если сможешь, забери и ступицы для меня.
alex449
31 July 2015mobile
Вась , ниче не надо , напиши номер тел в личку, возможно завтра даже к вечеру поеду в Калугу
Unik
3 August 2015
Ни у кого нет случаем (= никто не желает избавиться) ненужного старенького радиоприемника ФМ диапазона? ну или магнитолы с ФМ приемником
цитата: |
Ни у кого нет случаем (= никто не желает избавиться) ненужного старенького радиоприемника ФМ диапазона? ну или магнитолы с ФМ приемником |
Какие то запчасти нужны или готовое рабочее устройство?
отдам резину 4 штуки. Gislaved Nord Frost 5. без порезов и грыж. 2 на ограничителях - шипов мало. 2 еще чуть - шипов побольше. размеры 195|60|R15
|
неужели никому не нужно? даже на шипованых лебедей?
ребят в след раз буду в Калуге с пятницу на субботу , резину не смогу захватить, а все остальное захвачу если что в субботу с утра с 10 до 13 звоните.
ra3xbh:
|
Какие то запчасти нужны или готовое рабочее устройство? |
рабочее устройство, в гараж оттащить для фонового сопровождения
рабочее устройство, в гараж оттащить для фонового сопровождения |
Перед отпуском на работе раздербанил старую(цифровую) магнитолу.Использовалась в гараже-слухать радиво в FM .Если не выкинул,правда.Надо глянуть.Снял с неё АМ модуль (для своих экспериментов),так что на приём FM это не скажется.В субботу на смену-гляну свои загашники:отпишусь.
Unik
тоже есть рабочая касетная магнитола, которая стояла из германии в пассате B3 89г выпуска. рабочая. если нужно, стучись, отдам.
killeromЯ не совсем автомобильную магнитолу ищу
резина обрела нового хозяина.
Друзья ни у кого нету лишнего домкрата? сегодня обвалился домкрат благо на подъеме, но приятного мало так как колесо было снято.
Вот так выходил из ситуации.
Друзья, если у когото есть раковина с тумбочкой ( состояние - не сильно убитое))) Или тумба под раковину из нержавейки 500х500 , тк у меня такая есть новая...) готов принять/обменять/приобрести...)
killerom
У меня одна точно есть, вторая скоро появится, примерно на неделе. Но они от ст, мне кажется, что на всех они одинаковые
Панкрушов
14 September 2015
killeromstyn1Мне нужны пара болтов (шпилек!) Поделитесь?
Панкрушов
14 September 2015
styn1Мне которые колесо держат!)))
Четыре шпильки из ступицы есть, и гаек штук 5-7Панкрушов
Панкрушов
Тогда вэлкам, в любое время 953-324-9666
Лучше сначала позвони
может мешает кому телевизор
vvvk
у меня есть SHARP, 20 дюйм по моему, но он не плоский.
djmars
а он тебе сильно мешает?))
vvvkЕсли нужен забирай, в гараже в уголку накрытый стоит.
Себе купил SHARP 50 дюймов. Телики всегда SHARPы покупаю.
Только я с Полотняного.