Царевич
7 February 2013
Подарю, приму в дар за спасибо, Калужская обл.
Может кому надо на запчасти или у кого руки в золоте - отремонтирует. Микроволновка Панасоник при включении стала искрить в боковом окне откуда волны вылетают)))
цитата: |
Микроволновка Панасоник при включении стала искрить в боковом окне откуда волны вылетают))) |
Отковыряй пластиковую заглушку(там обычные защёлки) потом всё помой хорошенько,высуши и можно дальше пользоваться.После генеральной чистки первое включение можно без заглушки запустить(не забудь стакан воды поставить).Диагноз:частицы пищи,грязь,жир со временем на внутренней стороне заглушки образовали проводящий мостик(для волн).Если чё руки ни разу не золотые
shade40RUS
5 September 2014
vvvk
Скорее всего там конденсатор накрылся, ремонт будет не дорогой, рублей 400
цитата: |
Скорее всего там конденсатор накрылся |
При накрывшемся конденсаторе искрить ничего не будет,т.к. отсутствует генерация СВЧ. Искрения в районе пластиковой заглушки указывает на наличие СВЧ волн,тобишь исправности электронных потрохов.Учите мат.часть и будет вам счастье. Но мне кажется раздел по ремонту бытовухи находится в другом месте
.
механик5
5 September 2014mobile
vvvkА я бы взял
у меня на работе lg с неисправным механизмом вращения может получится из двух колек сделать одну полноценную
механик5
7 September 2014mobile
vvvkСпасибо за микроволновку
постараюсь или оживить ее или восстановить нашу, был рад встрече.
Usher46rus
11 September 2014
Ailen
Ром, всё идет по плану! Спасибо за моник, лежит в багажнике, ништяк (витаминку, вкусняшку), как и договаривались передал через Антона mmd3
Usher46rusКласс, он реально новый. я его не юзал вообще. включал может пару раз фильмак посмотреть и все.
механик5
11 September 2014
1
vvvkПочинил,
Заработала! СПАСИБО !
ra3xbhПрогарела лсюдяная пластина на выходе магнитрона
Купил слюду, вырезал, зачистил и покрасил металл на месте прогара
высокотемпературной краской, спасибо за подсказку!
механик5Вот и нашлись руки в золоте
Пользуйтесь на здоровье
SScherbakov
14 September 2014
1
Парни... может кому нужен моник..элт самсунг 753с... в испраном состоянии
Тоже отдам в добрые руки(можно в шаловливые:разобрать ради любопытства,выпустить пар(нервенный)-разбив исправную вещь) моник 17дюйм,кинескопный.Фирму не помню,в гараже лежит.
Bergkamp
15 September 2014
1
Отдам за вкусности,ширина 5 см.
Bergkamp
15 September 2014
killerom
Ром,проставки под динамики.
механик5
15 September 2014
Ром Алёнку
Можем завтра вечером пересечься
На том-же месте в тот-же час
Я правильно понял тебе красную?
Или набор №2
killerom
15 September 2014
механик5
Игорь, а что можно добавить в нее, в №1, чтобы она приобрела более темный, ближе к черному цвет?
механик5
15 September 2014
Ром, я не знаю она специальная "пожарная" стойкая к непогоде
абычто смешивать может не стоит (свернётся ещё)
Хотя поэксперементировать в малых объёмах то можно
На детскую площадку или там какой столбик окрасить - самое оно!
killerom
15 September 2014
механик5
спасибо, до завтра до вечера пороюсь в инете, посмотрю можно ли ее заколировать, если найду чем, то возьму.
Набор №1 Хорошая краска. 6 лет назад столбы забора покрасил такой. Блестит и отлично держится до сих пор.