Царевич
7 February 2013
Подарю, приму в дар за спасибо, Калужская обл.
djmars
В механике не меняется совсем: Цитата Офф.Диллера - "Масло расчитано на срок службы МКПП".Если даже и захочешь поменять, МКПП придется половинить. А в АКПП менять стоит раз в 50-60т вместе с фильтром.
BanderaZ
Я не знал,что надо менять,как раз пробег приближается к 60 тыс.,спасибо,Антон,надо планировать замену.
BanderaZ
Спасибо я не знал. Пока 40 тыщ-есть время прикупить.
Bergkamp
Я вот тоже читал-что не меняется. Если начинает коробка БОРОХЛИТЬ-рекомендовали менять. Но так же отписали, что это не помогает.
BanderaZ
Ни вопрос! Забирай!
killerom
Предлагаю же бери пока то что осталось, а то всё расхватают!
assa40да ладно. послежу за темой, мож кто ещё что интересненькое предложит
SScherbakov:
|
assa40 Эмблемка за мной))) |
Она ждёт тебя в гараже у Антохи!
отдам в добрые руки (как переходящий вымпел) задние резиновые коврики FF2 с центральной перемычкой.
Привет Всем! Ребята у кого есть электрический краскопульт на выходные попользоваться??? За умеренную плату
Царевич:
|
Меняю на
Скрытый текстPS решетка брата, он купил её за 1,5р., но не понадобилась, вот и решил поменять. x |
Решетка до сих пор ищет хозяина Вот
еще один лот (стойка для CD) , может кому пригодится.
Привет Всем! Может у кого нибудь завалялась в гараже прямоточная банка??? если есть отзовитесь, не охота покупать новую, а задний бампер так и просит ее установить
killerom
26 March 2014mobile
Царевич
Возьми в багажник. Завтра днем наберу, пересечемся. Спасибо.
Нашел реаритет))) пленка для экрана iPhone 3gs)) в количестве 2 штука))
Тормозная жидкость кастрол дот4 нннада? Литр, 500 руб. Поменяю на 1,5 литра Жатецкого гуся, деньги и интим не предлагать.
migol
отложи мне в бронь пока,если не сложно) как раз собирался менять) надо только понять,как ее можно в Обнинск доставить)
Growlyn
На фокусировке майской.
GrowlynИлюх, вчера при переобувании убедился, что эмблемка в багажнике, ждет встречи.
отдам 4 балона 17" лето. если кому интересно, говорите. гляну как называется и размеры точные. резина в гараже, можно подъехать посмотреть.
killerom
Ром, уточни размерность..).
17-мне в тему.