Царевич
7 February 2013
Подарю, приму в дар за спасибо, Калужская обл.
Кстати,рамки клубные так и не нужны что ли никому???Отдаю исходя из положения клуба по активности участника
Bergkamp
а какого они размера?..мне то нужны совсем маленькие и желательно фордовские)))мидбас это фирма как я понял...не?
KaBaH
Мидбасс как я понимаю-средние частоту,но не бренд,размер 16,тебе видимо пищалки нужны
Bergkamp
во во именно пищалки))такие большие не надо...я родные оставлю.спасибо за предложение.
KaBaH
есть пищалки от цератки только поискать надо
mmd3
знать бы на сколько они близки в фордовским(я про размеры и возможность установи под обшивку а не грибком на ней)))если попадутся на глаза сфотай тогда,ок?
Ещё раз напомню есть новая штатная антена на фф2 отдам за пиво!
garrett_89
28 February 2014
Парни,утро...мм...ну пусть будет доброе!Случаем,ни у кого нет ненужного бампера на первый фокус???моему сегодня пришла ...ну,в общем она самая
Есть с заднего бампера наполнитель пинопластовый или как его мож отбойник.
Фары обе.
Замок водительской двери вместе с тросиком ручками ,рабочий.
Кхх.
Катушка зажигания.
ВВ провода.
Опоры двигателя основная и кпп.
Уплотнители дверей.
Стойки перед рабочьи.
Опоры стоек и потшипники опор.
Что то с задней подвески и так по мелочи.
Кому что надо обращайтесь фф1 зитек usa.
Передается по наследству
.
garrett_89
1 March 2014mobile
Лексс,а нужен передний бампер)))
Отдам "за пиво"
ДХО на фокус 3, в треугольниках. Без блока, блок можно купить в Колизее вроде бы.
killerom
3 March 2014
парни, приму в дар, или за чупачупс
что нибудь вот такое, не очень большое, но литров на 15-20-25.
можно откровенный китай, но чтобы молнии работали.
сегодня были найдены на работе (может кому то пригодится): передняя эмблема( завинилина, но думаю в сток можно вернуть) Рамка майфуна (кондей квадрат) серебро. Отдам по востребованности!
assa40
Эмблемка за мной)))
assa40
4 March 2014
SScherbakov
Серёг, как бы эмблемку уже Growlyn в личку забил.
assa40
ну что ж.. значит не судьба..
SScherbakovassa40 как бы у меня в багажнике уже лежит эмблема для
Growlyn
Usher46rusя написал щербакову что жду,но от тебя пока никаких вестей,нашел или нет...
тогда все ок,снимаю бронь и жду тебя Миш)
assa40
4 March 2014
Ром не знаю зачем тебе эмблема от форда, но если тебе принципиально иметь вещь от форда, то могу тебе предложить например антенну или рамку под магнитофон. ( кстати всё от форда, оригинал!
)
killerom
4 March 2014mobile
assa40Не ну а чё. Всем надо , вон ажиотаж очередь.Я тоже хочу. Вдруг пригодится. ТОвар то качественный?
killerom
Масло для АКПП форда 1 литр ннннада??? ( По блату только тебе! Никому не предлагал ещё! Ты первый!)
assa40
4 March 2014
killerom
х.з. завтра гляну! (говорю же ни кому ещё не предлагал! зная твою тягу к качественным вещам и ажиотажу-очень качественный лот и только для тебя!)
killerom
4 March 2014mobile
assa40
Да не гляди. Куда мне его заливать? Пить я его не буду...
assa40
Для автомата мине нада...
assa40
BanderaZ
А шо его надо менять или долевать?