Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
meteorchik
14 February 2013
все есть в первом сообщении...это связь, по которой мы общаемся друг с другом в бою.
Белогвардеец
14 February 2013
мелкого нет,в танки наигрался - поставил тандер качать.
даже тут выигрыш виден сразу,заливает на скорости 15 мбит/сек при канале инета 55,танки о подобном и мечтать не могли,ну разве что торрент-версию клиента сдёрнуть.скорость показана,приблизительное время тоже,немножко настроек по графике в окне клиента.
гайжин рулит
Белогвардеецты не поверишь, но это "немножко" настроек графики в клиенте, это все настройки которые есть в игре
Белогвардеец
14 February 2013
ZenSещё бы знать что там поставить,особенно мне на ноуте
закачка до 28мбит/сек выросла,ну гайжин,ну молодцы
парни подскажите, пожалуйста, где выставлять кол-во топлива на бой?
AGS_v:
|
парни подскажите, пожалуйста, где выставлять кол-во топлива на бой? |
как понимаю топливо дается автоматом на время боя или не ?
Snakes
15 February 2013
1
Короче, помогла только полная переустановка игры. Ник в игре Snakes77.
AGS_v, когда загрузится миссия ибудет окно выбора самолета, слева будет описание снаряжения самолета, щелкаешь на топливе и выбираешь требуемое количество.
Sp_
15 February 2013
meteorchikЖень! Не всех указал кто в небе
Белогвардеец
15 February 2013
погонял учебные миссии,неплохо.
разбил раза 4 наверное самолёт
игра впечатляет,факт.
БелогвардеецСань! Давай учись
! Взлет - посадку потом с закрытыми глазами делать будешь
AGS_v
15 February 2013
1
Snakes
спасибо!
Белогвардеец
4 раза, я пока на авианосец сел, раз 10 только разбился.
meteorchik
15 February 2013
AGS_v
На авианосец все так садились)
meteorchikооо, да вы просто асы! Я на авианосец только раза с тридцатого смог сесть, чуть ноут не грохнул...
Snakes:
|
meteorchik ооо, да вы просто асы! Я на авианосец только раза с тридцатого смог сесть, чуть ноут не грохнул... |
С четвертого раза сел. Один раз недолетел, два раза свалился, на четвертый дошло, что тормозить надо буквой В и одновременно жать S, успев перед касанием убрать закрылки. В итоге остановился посередине палубы.
ЗЫ Есть еще короткие миссии, в одной из них нужно биплан посадить на мол. А самая прикольная пролететь вверх колесами по маршруту, без джойстика, чисто на клаве(а самолет падла пытается как кошак перевернуться колесами вниз).
meteorchik:
|
AGS_v На авианосец все так садились) |
На авианосец со второго захода сел
meteorchik
15 February 2013
1
Я с первого сел, и все миссии с первого раза прошел - вы все нубье, я папка и ветеран альфа теста
!!!
Я пацана поддержать...пришли летчики,
...
lukin
15 February 2013
meteorchik:
|
Я с первого сел:D |
Стесняюсь спросить: а сел куда , на воду ?
meteorchik
15 February 2013
1
lukin
На воду - приводняются - иди учи теорию, нуболет)))
Snakesщас на авик легче сесть стало - заходишь на любом самолете на минимальной скорости, и просто плюхаешься на пузо, все равно починят
а раньше можно было только на морских самолетах сесть, у которых есть гак(тормозной крюк), чтобы за трос зацепиться, иначе не успеешь затормозить.
meteorchik
15 February 2013
Nic 99
У каждого своя степень извращения)))
Nic 99"B" это колесный тормоз
только его надо периодически отпускать, иначе самолет скапотирует.
Белогвардеец
15 February 2013
блин надо будет себе распечатку сделать по клавишам,особенно на первое время.
пока понял для себя что стартовать буду на истребителях,потом возможно штурмовики и только потом бомберы,они показались мне сложнее всего в запоминаниях и управлении.
вчерашние треньки пол-ночи снились,на работе поделился впечатлениями,сказали шо я ***
и какого уя не принёс клиент
ZenS
15 February 2013
начал проходить одиночные миссии по новой, на реалистичном режиме...
кстати, для новичков советую одиночные миссии пройти сначала. хорошая тренировка, ну и + опыта и денег заработаете.
ZenS
15 February 2013
Nic 99:
|
Вид только из кабины? |
нет, управление самолетом как в истории. вид только из кабины, это режим симулятора. его без джойстика и трекира практически не реально пройти.
чет обновления мелкие зачастили - вчера 2 раза, и сегодня с утра уже раз. видимо скоро мажор выйдет