Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Brodjaga
Три макдака
Один встраивается без поворотника, другой пропустить не может и сам не едет, да еще ржет как пед, третий встал где не надо.
Ptiza
Ролику, который разместил Бродяга
Ptizaну с первыми двумя я согласен...тем более оба поехали прямо из полосы направо...а вот остановившийся без нарушений в чем виноват?
lessen:
|
А кто минус обнулил? |
а тут тебя что не устраивает?
Brodjaga
Ну как без нарушений
Он на остановке ОТ остановился
Блин, как же классно, что у них поребрики покрашены, а не как у нас игра в лотерею ночью в слякоть: будет расширение тротуара/разделительной или нет.
lessen
13 May 2014
BrodjagaЯ его поставил. Там случайного человека чуть не убило,а ты улыбочки ставишь.
Maggi Думал наверное перед этим.
lessen
А зачем этот человек там остановился?
И причем здесь бродяга?
Maggi
А кто разместил ролик? Папа Римский?
При чем тут человек? Просто так остановился.
Maggi
lessen
Я Бродяге плюс поставил
Просто так, есичо. Захотелось.
SharkЯ это в питерской ветке пишу
lessen
13 May 2014
1
PtizaДа на это то мне как раз срать
я не о плюсе, а о минусе
lessen
Это здорово
Тебе тоже плюс
lessen:
|
Maggi А кто разместил ролик? Папа Римский? При чем тут человек? Просто так остановился. |
Ну, а где этот человек то остановился?
Там вообще то запрещена остановка
Maggi
Ну конечно, во всем он виноват. И в том, что дебил за рулем с регистратором решил в гонки поиграть, и в том, что неадекваты на жигулях отомстить решили. Ну, окажешься на месте этого человека, поменяешь мнение.
Проехали, короче.
по понедельникам и вторникам у нас плановая эвакуация. муж сегодня насмотрелся на шоу эвакуаторов и глубокомысленно изрёк - а в Москве эвакуаторщиков за такие дела штрафуют...
между прочим да - а с какого такого они себе позволяют против шерсти ездить, и гайцы при этом протокол на лишение не составляют?)) надо будет заснять этот цирк через неделю и забарабанить "куда следует"
Nimfa78
Нам сегодня клиент сдал машину, нашли повреждение. Мы говорим-как так? Оказалось, при эвакуации. Локер вырван. Это значит, так затаскивали машину.
Nimfa78На самом деле жалко клиента. Он за то, чтобы тачку с эвакуатора сгрузить, пятерку отдал, ну чтобы сразу. И еще нам платить будет. у него страховка куплена, а справок нет-так она и не действует
Я бы простил, но начальники не пойдут на это.
А претензию-кому, куда? Машину то он забрал, все. Ничего не доказать.
lessenвон оно что... ну да, остаётся только пожалеть(
а так бы пришлось господам из эвакуации снимки до погрузки выкладывать и денежку платить
ЗЫ было дело как-то привезли машину на эвакуаторе, прямо под окном сгружали - уронили на бок
а хозяева эвакуаторщику ещё и денег заплатили
lessen"какой ужас, Артемон!"(С)
Если бы пострадал невинный - реакция бы была другой, а если бы этот овцебык разбился, я бы в дополнение к улыбочкам еще бы подумал про вселенскую справедливость...
Ptiza:
|
Brodjaga Ну как без нарушений Он на остановке ОТ остановился |
и где это запрещено? это ж не стоянка и транспорту он не мешает, да и не на разметке.
PtizaТак у них бордюры, поэтому и покрашены, а у нас поребрики.
lessen:
|
Nimfa78 На самом деле жалко клиента. Он за то, чтобы тачку с эвакуатора сгрузить, пятерку отдал, ну чтобы сразу. И еще нам платить будет. у него страховка куплена, а справок нет-так она и не действует Я бы простил, но начальники не пойдут на это. А претензию-кому, куда? Машину то он забрал, все. Ничего не доказать. |
ну да, а дебилов, которые припарковаться по правилам не в состоянии надо пожалеть...Как убогих видимо...можешь им с машиной еще и обереги выдавать
Не понимаю я твоей тонкой душевной организации
Nimfa78
14 May 2014
Brodjaga
Дим, ты ром с бабой не смешивай) "пятёрка" - это его проблемы, да, а вот что машинко повредили - это совсем другая история, отдельная и неправильная
Nimfa78Я и не смешиваю: если просто железо, то горевать по этому поводу глубокого смысла давно не вижу...все здоровы и славно.
Да и "Ром с бабой" вполне недурно совмещать
Если уж на то пошло, то я далеко не уверен в правоте действий автора ибо при прочих равных они оба в полосе и у него помеха справа
Brodjagaя про клиента, пострадавшего от эвакуации, а ты? =)
ЗЫ переформулирую - мягкое с солёным
Nimfa78Ну если про эвакуацию - то тоже вопрос вселенской справедливости: поделом