Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Focus_Chpocus
не путай мягкое с теплым. Она появилась, когда я был уже на месте, откуда сделана первая фотография и демонстративно меня заперла.
Focus_Chpocus
6 October 2013
TVSЯ же написал -
В ПДД нет упоминаний о том кто и когда оказался.
Со свечкой там не стоял, но сколько по времени пассажир выходил?
TVSа кирпич на капот в знак благодарности?
Хотя...нет! Надо выкрутить нипель и оставить под дворником
Focus_ChpocusКогда ниссан подъехал, мой пассажир уже закрывал дверь.
и потом, тогда уж по пдд помеху создала она, бросив в проезде авто и уйдя куда-то.
Brodjagaда пофигу, я задом умею сдавать
TVS
одно другому не мешает.
Sergio_Leone
7 October 2013
Brodjaga:
|
Хотя...нет! Надо выкрутить нипель и оставить под дворником |
ниппель выкинуть
......
по дворником незачем оставлять, или просто выкрутить на половину...
Sergio_LeoneНу как бы ничего не взял , но сразу не найдешь
Ну и еще стекло поцарапать может...если включит
Вот кстати раньше каждый колпачек умел нипеля выкручивать...а теперь хрен найдешь
Brodjaga
Не, вариант с кирпичом гораздо лучше.
А то эта машина может превратиться в недвижимость на очень долгое время
Brodjaga
7 October 2013
OreliaЯ пока работал на Восстания - регулярно запирали дворы...
Ну ладно если телефон есть и все такое: можно еще войти в положение услышав "извините"
Но когда просто бросали и ни ответа ни привета - то тут кирпичей не напасешься...К тому же кирпич это быстроустранимо или "порча чужого имущества" что как минимум хулиганка...
А тут нет ни порчи, ничего...просто человеку будет время на "подумать" качая колесо...
Один раз мадама так запарковавшаяся сначала руками начала махать...
затем ментов вызвала
Как же я жалел, что это не мужик...с каким бы удовольствием я бы ответил
Но мужчины, в отличие от дам, понимают что могут схлопотать в репу, поэтоому как правило вежливы и борзометр калибруют в отличие от некоторых куриц
Да! причем соседняя же арка - это 3 уровневый подземный паркинг стокманна 100 рублей 3 часа
Что движет этими людми
TVS:
|
Focus_Chpocus мдя, тяжелый случай |
Ну, справедливости ради замечу, что я никогда не высаживаю пассажира, закрыв дорогу, даже если никто не едет
lessen ты то уж не тупи. Это не Пулково, а пустой проезд, когда я останавливался. Слева тоже проезд, поэтому перекрыть что-то пришлось бы в любом случае. Ниссану надо было только 5 сек подождать в этом проезде, даже если я бы не останавливался, расходиться по любому пришлось через это проезд. Хотя чпокусный уже сказал, что доехав уже почти до конца, я все-равно по пдд должен был сдавать назад при появлении встречной - видимо он так всегда делает
Brodjaga
знаешь, самое досадное то, что качать колесо будет не она. И вряд ли она поймет, что ты хотел ей сказать этим поступком. Если уж хочешь донести до нее свои эмоции, так и скажи ей в глаза, что она, кошка драная, кинула свое ведро посреди проезда. Намеками такое донести невозможно)) Пакостить из-за угла способны многие, а вот подойти и в лицо сказать - когда есть кому говорить, конечно, способны единицы.
А вот что она надолго загородит проезд, если ей спустить колесо- это факт.
Focus_Chpocus
7 October 2013
TVS:
|
Focus_Chpocus мдя, тяжелый случай |
Странно, человек считает себя героем, выкладывает тут фотку ТП.
А когда слышит другое мнение, не понимает.
TVS:
|
Ниссану надо было только 5 сек подождать в этом проезде, расходиться по любому пришлось через это проезд. |
Если другими словами, то с точки зрения ниссана, тупой водятелс регистратором, загородил проезд.
А почему он должен ждать 5-10-30 секунд, а не тупой водятел, вставать так, чтобы не мешать проезду?
TVS:
|
видимо он так всегда делает |
Делаю периодически, и не только когда не прав по ПДД, часто мне быстрее 100 метров задним ходом, чем даме за рулем 10 метров.
Focus_Chpocus лично твое мнение меня не интересует
Orelia
Когда есть лицо - то я никогда не скромничаю.
А вот когда лица нет и я из-за этого не могу выехать и должен ехать на метро - то пусть потом хоть эвакуатор вызывает - все равно.
Редко кто загораживает проезд, сидит в машине и не внемлет просьбам "убрать ведро!"
ElenaK
7 October 2013
4
раз я не одинока. можно и признаться
была в отпуске. IQ видимо побывало там же
поставила машину на парковку, сложила ухи - зеркала заднего вида, приехала ее забирать с парковки, еду- думаю чё так плохо видно, а про зеркала забыла
, припарковалась, вкл аварийку, ухи разложила, привод ручной у них
(Гоша, привет
)поехала, думаю что за посторонний звук, аварийку забыла выкл
я талант
BrodjagaИ не говори, потом ехала и твердила мантру
Собирись тряпка, включи голову
Ваще то неловко что балбеска такая, с другой стороны, с кем не бывает
ElenaK
Вот поэтому из отпуска или должны встречать или на такси
ElenaKДа ладно тебе
У меня и без отпуска так бывает
Иногда до работы доезжаю, а зеркала сложены
Также и с аварийкой бывает. Едешь себе, музыка тынц-тынц.
Потом, обаны, аварийка мигает
И ничо, чо расстариваться то.
У меня вот правое зеркало периодически на кнопки не откликается - вот это расстраивает. Поэтому, последнее время, складывать перестал.