Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
GASolin
а мне наклеечку клубную тлько ЧОРНУЮ! у меня на белой машине белую не видно будет))
GASolinну и чего ты мне не отвечаешь?
spider-sys
20 November 2008
<<KraB>>меня это ничуть не утешило
А у меня еще новая металическая надпись "FFCLUB" без дела валяется... выглядит зачетно!
Налетай пока не приклеил куданить ))
Априори Дарова! Цена вопроса??? С отдачей в хорошие руки!!!)
Априоривроде ты ее мне обещал или я чета путаю?
Bacilla
себестоимость в районе 750 плюс минус, уже не помню, отдам за 700р для ровного счета, или обменяю на бутылочку хорошего коньячка!
GM.
да, вроде.. но ты же не едешь все )
давай заезжай, ато другим отдам )
GM. Забирай коли Те обещали))) Я не жадный)))
ну тогда это должна быть большая "бутылочка"...
мне в таких водичку привозят
Априори:
|
GM. да, вроде.. но ты же не едешь все ) давай заезжай, ато другим отдам ) |
ну ты же говорил что у тебя не горит )))
или деньги стали очень нужны?
зы: я с последнего нашего разговора в сипайлово так и не был )))
GM.не был он в сипайлово!
берешь бутолочку коньячка и жену в охапку, набираешь мой номер, приезжаешь и опа!
Заветная, девственная надпись ффклуб почти твоя... осталось только распить коньячек, сказать парочку красивых тостов, сожрать индюшачью ногу и... свершилось!
Априори
не вопрос - приеду. один нюанс: у тебя будет кому с трехмесячным ребенком все это время нянчиться? )))
заезжай короче, надпись тебя ждет
А какие штучки-дрючки входят в клубную символику и как их получить? Расскажите плиз, а то я здесь еще новенкийййй, практически как слепой
Amster
Металлические шильды, именные и клубные рамки под номер, клубные наклейки
Все кроме наклеек надо заказывать
Наклейки у меня - 75 р стоят
polkilo Денис слушай! У Тя остались наклеечки овальные светоотражающие??? Это Они у Тя по 75???
BacillaДа, но сейчас их тока в теплом гараже нада клеить или лета ждать
polkilo Не.у Меня т наклеена давно уж,у Каримыча за 200 рябчиков взял блин!!! отклади Мне одЫн штук(на ближайшей ффрфке обменяем стулья))) ) Дело в том кароч-товарисчу нужона надпись из такой же материал как наш наклейка. Ты не ф курсе делают у Нас в Башкирятии из такого че нть ???
polkiloСпасибо Тебе Денис!!!
Amsterа шильдик у меня, отдаётся первому, кто приедет за символические 700р.
p.s. ибо чую ждать кое-кого бесполезно
Априори
Тащщи в БирБерри - может пристроишь его кому-нить
polkiloМне бы тоже светоотражающую, на Ниву хочу наклеить