Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текстмодераторам- подобной темы не нашёл, только двухлетняя о втб, и вопрос, возможно ли перенести пост Canona3000, из темы об автопутешествиях по европе?
x
patalogig
Подумаю... там какие-то условия, выполняя которые, бесплатное обслуживание... надо посмотреть...
lessen:
|
Я взял карту, завтра привезут Их стиль решения проблем мне импонирует |
Чот я запуталсо)) Олежку взял? Ты ж его полдня назад хаял))
patalogig
27 July 2018
Smekaloff
Я честно сказать не вникал про обслуживание. Сейчас пользуюсь пенсионной дебетовкой мамы - там бесплатно. И мне самому предложили бесплатную кредитку как вкладчику)) - сейчас буду активно пользоваться ей. Вклад всего на 80 к)) По кредитке кстати бесплатное снятие нала в чужих банкоматах кроме почта банка)
У них там одну повышенную категорию выбираешь, а на остальное 1%
patalogig
Ну и что) а карту взял )
patalogig
27 July 2018
lessen
Не, ну интересно)) Кредитку чтоли? Или кредитку закрыл и взял обычный блэк?
ЗЫ: двуликий ты однако)))
patalogig
Что было
Кредитка
Sergio_Leone
27 July 2018mobile
1
patalogig
Столько информации, просто чума.
И суеты...
Судя по сообщениям...
Взял то, открыл это, сэкономил копейку тут , зачем?
Кстати не прав про сбер онлайн.
Не нужно так явно выпячивать и рекламировать олежку, не блогер же чтоб ...
Категорически не хочу кредитную карту (никогда не было, не хочу... кредиты никогда не брал)
У Бина, слышал даже дебетовые не совсем дебетовые...
Sergio_Leone
27 July 2018mobile
У тинька тоже самое...
Пол года назад тут в теме обсуждали...
Дебет у него не совсем дебет...
Sergio_Leone
Ну, у каждого свои цели.
Например, я перешел на очень дорогое топливо - хочу немного скинуть... остальные кэшбеки не волнуют.
Sergio_Leone
Вот-вот... скрытый кредит
Sergio_Leone
27 July 2018mobile
Не вопрос...
Одно дело делиться, другое почти навязывать..
Лодочник
27 July 2018mobile
Sergio_Leone:
|
У тинька тоже самое... Пол года назад тут в теме обсуждали... Дебет у него не совсем дебет... |
А что значит дебет совсем не дебет?
Smekaloff:
|
Категорически не хочу кредитную карту (никогда не было, не хочу... кредиты никогда не брал) У Бина, слышал даже дебетовые не совсем дебетовые... |
Посмотрел тарифы бина) И понял что самый выгодный вариант из их карт, если ты не пенсионер конечно) это именно кредитка. Всего 50 руб в месяц, но зато можно изредка взять у них в беспроцентный долг. Кэшбек у них не рублями начисляется а виртуальными рублями. Потом ими просто компенсируешь следующую покупку, и реальные деньги возвращаются на счет.
А можно и на родителей пенсионную оформить как в свое время сделал я) На ней еще и процент на остаток
patalogig
27 July 2018
Sergio_Leone:
|
Не нужно так явно выпячивать и рекламировать одёжку, не блогер же чтоб ... |
Если бы он мне заплатил, то я бы его с удовольствием порекламировал. А так просто делюсь своим опытом. И уже далеко не один человек меня за этот опыт поблагодарил
Sergio_Leone:
|
patalogig Столько информации, просто чума. И суеты... Судя по сообщениям... Взял то, открыл это, сэкономил копейку тут , зачем? Кстати не прав про сбер онлайн. Не нужно так явно выпячивать и рекламировать олежку, не блогер же чтоб ... |
А что лишние пары тысяч в месяц? Тут за бензин, тут за рестораны, тут за авто. Тут рассрочка. А Карты бесплатные.
Sergio_Leone:
|
Кстати не прав про сбер онлайн. |
Ну давай посмотрим на картинки)) Сбер&Олежка
Причем вторая картинка - это ПОЛНАЯ банковская выписка сбера)))
Sergio_Leone
27 July 2018mobile
Smekaloff:
|
Sergio_Leone Я навязываю? |
Нет... просто быстро пишем Сообщения
Sergio_Leone
27 July 2018mobile
1
patalogig
И? Картинок меньше?
patalogig
27 July 2018
Sergio_Leone:
|
И? Картинок меньше? |
Не картинок меньше, а х_ер поймешь что это была за операция и где. Нам вот по карте жены надо было восстановить операции - так и не смогли это сделать. Ибо не понять что когда и за что платилось. Просто великолепные полные банковские выписки. Я вот на следующей неделе все же оформлю у них счет на организацию - посмотрим как с этим там будет)
Sergio_Leone
27 July 2018mobile
Daiver:
|
А что лишние пары тысяч в месяц? Тут за бензин, тут за рестораны, тут за авто. Тут рассрочка. А Карты бесплатные. |
Увольте...
Эту бесплатность мы обсуждали несколько месяцев назад..
У каждого свои приоритеты...
Суета сует...
Sergio_Leone
27 July 2018mobile
patalogig
Выписку за период возьмите...
Не пробовали на компьютере ?
patalogigНе надо сравнивать с другими мобильными банками
Вы потыкайте сберовский терминал стиля укуренного доса с меню чтоб враги не нашли...
И после этого мобильный Сбербанк будет близок к идеалу. А привязка к телефонной книге волшебна
Sergio_Leone:
|
Увольте... Эту бесплатность мы обсуждали несколько месяцев назад.. У каждого свои приоритеты... Суета сует... |
Бесплатно и есть бесплатно. Мне приятно получать 2-3 тысячи каждый месяц плюс плюшки за бонусные покупки у партнеров.
Sergio_Leone:
|
Суета сует.. |
Не ну если доход в месяц тысяч так 100-150 то думать о кэшбеке, да и о комиссиях по карте - это конечно нахрен надо)) А так совсем не трудно при оплате достать к примеру не карту А, а карту Б или С;)
patalogig
27 July 2018
Sergio_Leone:
|
Выписку за период возьмите... |
Вторая картинка это именно выписка за период которая пришла в пдф. Я могу ее открыть и на компе,но думаю что ничего большего в ней не увижу))
patalogig
Как раз наоборот:)
Если 10 тр в месяц, то Авс пофиг.
А если 100, то вполне можно 5-10% деньгами и бонусами возвращать
Sergio_LeoneОн про Сбербанк прав: история у них полная хрень
А альфа по удобства похожа на тинькофф
Brodjaga:
|
Если 10 тр в месяц, то Авс пофиг. |
Лично я на бенз трачу 7-10к в месяц. Плюс покупаю запчастюки на емексе и прочих магазинах. И 500+ рублей в месяц за все это меня вполне радуют. Мне не трудно при оплате достать карту бина