Наверное многие видели эту надпись на дисплее, слышали противный бип. Однако стрелочный указатель исправно показывал, что топливо есть. Через несколько секунд надпись пропадает, желтая лампочка - гаснет. Вообщем "глюк" - известный(для машин выпущенных до 18 мая 2004 года).
Интересно, обращался ли кто-нибудь (кроме меня) по этому поводу к дилерам , когда и какой был ответ ?
Я обращался в Превокс (31 июля 2004), в ФиС(3 августа 2004) и в USimpex(3 октября 2004)
В ответ "сервисмэны" лишь разводили руками.
PS Хотя правильный ответ известен с середины июля.
Topa:
|
А поискали бы поиском.. то даже бы и фотку увидели, что скрепит |
Вот, ты бы не умничал, а ссылочку приложил...
Всем здрасте.Подскажите пожайлусто что может скрипеть в передней панеле под под верхним бардачком.Протяжка разболтанных саморезов проблему не сняло.
по звуку (пробег 47000)
Да все что угодно издает дурацкий звук,у меня например шторка стекла заднего,громче музыку и все.
Topa:
|
А поискали бы поиском.. то даже бы и фотку увидели, что скрепит |
обыскался...увы
видать не те волшебные слова вводил

однако
Скорпионъ:
|
Всем здрасте.Подскажите пожайлусто что может скрипеть в передней панеле под под верхним бардачком.Протяжка разболтанных саморезов проблему не сняло. |
Уменятоже скрипит, только не крышка бордачка, а крышка которая находится на против руля, при нажатие на неё скрип пропадает, хочю её в скрвть посмотреть чем она крепится и что можно сделать.
Sерёга:
|
Скорпионъ:
| Всем здрасте.Подскажите пожайлусто что может скрипеть в передней панеле под под верхним бардачком.Протяжка разболтанных саморезов проблему не сняло. |
Уменятоже скрипит, только не крышка бордачка, а крышка которая находится на против руля, при нажатие на неё скрип пропадает, хочю её в скрвть посмотреть чем она крепится и что можно сделать. |
Вскрыть ее просто, потяни на себя, крепится на штырях, которые входят в отверстия с резиновым уплотнением.
Скрипит не она, а что то в торпедо в этом месте, так как у себя имею такой же дребезг, особенно на неровном покрытие, мелкие ямочки, кочки, т.е. вибрация с маленькими амплитудами, пробовал без крышки - эффект нулевой.
Попробую поискать в торпедо, расскажу если найду.
avalonцитата: |
Вот, ты бы не умничал, а ссылочку приложил... |
ну правильно легче вопрос задать чем в поиске ковырятся. И почему я должен заниматся поиском? у меня то сиденье не скрипит.
alexeefhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showt...2160&hl=СВЕРЧКИhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0972&hl=СВЕРЧКИэто то что нашел сходу
Тора, странно от Вас такое слышать. Вы, вроде, старый боец, не то что там всякая подросль из курилки...
Товарисч же написал, что поиском не нашел...
А у меня не скрепит, поскольку прижину в седенье уже натянули на сервисе.
Будем считать, что у Вас просто было плохое настроение...
avalonцитата: |
Будеи считать, что у Вас просто было плохое настроение... |
Ок будем считать

.. а на самом деле банально не было времени. Но так как хотел помочь, указал что темка такая была раньше и что надо получше искать ... или не надо было вообще, что либо говорить? тогда б в жлобстве не обвинили бы

а поискал сам только после того когда и alexeef ни чего не нашел.
Приветствую всех!
Прошу помочь мне в таком вопросе. Две недели назад приобрел Форд Фокус С-Мах, комплектация Тренд. Продавцы уверили, что машина германской сборки. На днях мыл машину и обнаружил, что стоят колеса Мишлен (сделано в России). Ответьте могут ли на машинах немецкой сборки стоять русские шины и если меня переобули, то как быть.
С уважением Связной.
Интересный момент.
Можно позвонить дилеру анонимно и поинтересоваться какую резину ставят на новые машины. Марка скорее всего такая же, но вот производителем можно поинтересоваться.
Для чистоты эксперимента надо позвонить нескольким дилерам.
Кто-то из служителей салона своего FF-2 переобул!
Индекс скорости другой стоит - наверняка!
Немеццкие колёса дороже из-за индекса скорости в том числе.
Должен быть индекс - V
А у русских индекс Т
Вроде так.
Skiv:
|
Можно позвонить дилеру анонимно и поинтересоваться какую резину ставят на новые машины. |
нет смысла т.к. разные партии могут быть первично "обуты" в резину разных производителей и разных моделей одного производителя - и мишку и конти и др.
че то я даже не подозревал что наши делают мишлен - интересно что за завод купил лицензию?
вообще то питерские фокусы комплектуются чаще всего в питерскую же Нокиан
С-Максимка
Резина может быть разных фирм и моделей не спорю. Но вот где она сделана? Все-таки если машина с завода из Германии должна быть минимум made in Germany, а не Russia. Надо просто найти по дилерам такую же резину и спросить где ее сделали.
lroman01
Точно у меня родная Conti SportContact 2 205/55 R16 91V
С-Максимкацитата: |
че то я даже не подозревал что наши делают мишлен - интересно что за завод купил лицензию? |
Уже давно.

Смотри
здесь
. Е3А в магазинах вся российского производства.
Связной
Вас однозначно переобули надо съездить к дилеру и покричать может что получится.
Спасибо за информацию.
Еще раз подтвердилось что лоханули меня.
Сегодня пообщался с представителями службы по защите прав потребителей. Написал две претензии: в салон и в Москву в отдел по работе с клиентами. Теперь буду ждать в течение 10 дней ответа на претензию. Ну а дальше время покажет. В Москве мне подтвердили, что машина из Германии не может приехать на русских колесах.
А тут еще одна приятная новость, за две недели до покупки сын сфоткал машину и стоит она на литых дисках. Вот такие перепендосы бывают у нас в Саратовских салонах.
Связной
Литые диски заказывали? Если нет, то и не должно быть их. В тренде в комплекте стальные диски. Литые только в Гии.
sashok0
кричать уже в принципе не имеет смысла т.к. прошло время... и салон вполне может "отмазаться" тем что клиент мог сделать с машиной в это время все что угодно...
единственным (как мне кажется) вариантом мог бы быть такой - пойти в салон к кому либо из руководства и просто указать им на этот факт со всеми вышеприведенными доводами и тогда м.б. чисто по человечески они могли бы что-то предпринять... идти путем репрессий = натыкаться на сопротивление и отмазки... это ИМХО
имхо, дилер имеет право, токмо ради заботы о клиенте - залить бензин и другие жидкости, поменять резину (машина пришла на зимней а сейчас лето) и т.п.
Так что не парьтесь, имхо. Спецификация ведь не изменилась - так какие претензии?
Sla:
|
имхо, дилер имеет право, токмо ради заботы о клиенте - залить бензин и другие жидкости, поменять резину (машина пришла на зимней а сейчас лето) и т.п. Так что не парьтесь, имхо. Спецификация ведь не изменилась - так какие претензии? |
все машины (Новые) приходят исключительно на ЛЕТНЕЙ резине. в ЛЮБОЕ время года- я узнавал
ShVS:
|
все машины (Новые) приходят исключительно на ЛЕТНЕЙ резине. в ЛЮБОЕ время года- я узнавал |
Подтверждаю. Я брал в феврале. Резина у всех была летняя, зимнюю надо было самому покупать и переобувать
Полу-ОФФ. А вот в Рольфе стоял S-MAX на роскошных литых 18" дисках, обутый в низкопрофильную... Kumho
на шины вообще не распостраняется гарантия ФМК - написано в "Руководстве по гарантии и сервисному обслуживанию"
mikhalych@307Если в салоне - то это выставочный образец. Т.е. его дилер "фарширует" всякой фигней по полной и потом ждет клиента "которому невтерпеж", и ему впарит машину с кучей сомнительно опциона
Джордж Вашингтон
23 May 2007
Хм... У меня была на Бриджстоуне (летнем, естесственно). Завтра посмотрю производителя...
У меня летние GoodYear NCT 5 205/55/R16 91V made in France.
Allmas:
|
машину с кучей сомнительно опциона |
этот опцион уж слишком сомнителен

для вполне себе европейской марки.
впрочем, спасибо, что не на таганке