Пишем, читаем, оставляем отзывы...
Постим анекдоты, смешные истории и др., желательно по теме автотранспорта, но не только...
Также выкладываем прикольные фото с ФФ и т д
Илья_Саныч
23 January 2012
1
У сборщика Сидорова, устанавливающего заряд на атомную бомбу, дрогнула рука. Никто этого не заметил. Поэтому обоср**ся только он.
Илья_Саныч
23 January 2012
3
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
Илья_Саныч
23 January 2012
2
- Это ты, Дима Билан?
- Да...
- Тот самый, который песни поет?
- Да.
- Который победил на Евровидении?
- Да.
- Беги.
В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном.
Поросенок, увидевший во дворе мангал, стал ловить мышей и лаять на чужих.
чет сегодня все по анекдотам ударили...а я анекдотов не знаю...но вставлю свою "шутку юмора" в разговор
Скрытый текстА у нас был случай...году этак в 2000. Как Вы понимаете в местах отдаленных, социальный статус человека играет важную роль. Так вот человеку попасть в касту "лиц с пониженным социальным статусом" (оф.проф.лексика) легко, а вот дорога обратно почти заказана. И среди прочих запретов такие люди не допускаются на кухню...баландером (т.е человеком раздающим приготовленную пищу по тарелкам)
Значит был такой случай...что называется ВА БАНК.
Некто гражданин М.
получив "статус" на колонии приезжает на больницу...подлечится. И случайно узнает, что вакантно место раздатчика пищи. Т.е. тот кто получает бак с обедом и приносит в отделение , разливает по тарелкам и "кушать подано..идите жрать пожалуйста" И уж чем он там думал когда устраивался на работу-неизвестно...но вероятно расчет был верный...
Честно работает месяц...до следующего приезда спец.контингента с его колонии. И вот значит как только первый сиделец заезжает на "больничку" весь спектакль становится явным. Что делать???
Администрация в шоке...пахнет ЧП...ибо обед ели все: и "смотрящие" и "мужики" и прочие граждане...Т.Е. весь больничный комплекс автоматически приобретает "пониженный статус", а за это кара одна...
Все ломают голову...доложили в ГЛАВК...
Но решение головоломки придумали сами граждане больные..а именно..гр.М, отсидев в безопасном месте недельку..как улеглось все, возвражается с вещами в палату...и спрашивает:
-мол где мне койку занять можно-я ведь.???...
- Да НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ...
Вот такая карьерная лестница...а могли ведь похоронить
x
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
BitBullА это больная тема.Подарил жене перса,как избавится чтоб не заметила
Таких маршруток я еще не видел
vitaskuКуба поди
интересно - а таскает эту конструкцию стоковый копеешный движочек?
mcOrk
31 January 2012
6
Где такое? я туда хочу - чисто поржать
Заправка Лукойл
Обычный человек на 70% состоит из воды. Человек, паркующийся на тротуаре, состоит на 70% из дерева.
BitBull
это ж как надо девушке себя не любить
dr.DOSВот будет тебе лет 60, задумаешься...
Хозяйке на заметку Рингтон с мычанием стада коров, при открывании двери холодильника после шести вечера, придаёт женщине идеальную фигуру
goldfish911
4 February 2012
8
Говорят, что не случается-все к лучшему...
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.