Пишем, читаем, оставляем отзывы...
Постим анекдоты, смешные истории и др., желательно по теме автотранспорта, но не только...
Также выкладываем прикольные фото с ФФ и т д
Илья_Саныч
27 October 2011
4
рыдаю со вчерашнего дня
:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
случайно увидел по телику Сечина И.И
...вы не находите сходства???
И в двух татарских словах тоже ошибка.
Анек в тему посещения ДАМом журфака МГУ...
Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии.
Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было"
vitaskuпакуй вещи (не более 50 кг на человека)...ждем...
...
Выкладывал уже здесь картинку
"За несколько секунд до смерти"...
Наткнулся еще на одну из той же серии
Наверное сюда?
Забыли о том, что вам обещали по телевизору все предыдущие 10 лет? Не отчаивайтесь, всё равно ничего не сбылось.
Скрытый текстГлавное, верьте
, что к 2020 году в России всё будет просто прекрасно!
x
Не доверяю верблюдам. И вообще каждому, кто может не пить целую неделю.
Mr.GreenЛадно Катя, отошла ко вторнику, а ты только сегодня после нулей проснулся?
и кстати,
Ka-s-kaОффтоп...
Ka-s-kaЯ, кстати, Катя
уехал трезвее всех пьяных
контролировал процесс
а после 00 нашел анек
и имя "Катя" я туда не вставлял
такой вот и нашел