Пишем, читаем, оставляем отзывы...
Постим анекдоты, смешные истории и др., желательно по теме автотранспорта, но не только...
Также выкладываем прикольные фото с ФФ и т д
цитата: |
Стою перед выбором чего взять — старый мельник или бочкарев. |
сначало было ринулся советовать старый мельник из бочонка...но когда допечатывал длинный обзор вспомнил что это ж тема "юмор"...
молодца...я купился
Учитель:
-Саша у тебя было 16 конфет, Андрей попросил у тебя 6. Сколько конфет у тебя осталось?
-Саша:Шестнадцать:D
Надпись на спине байкера: - Если вы читаете это, значит моя девушка свалилась
1 марта можно совершенно легально выйти на улицу и орать: менты - козлы!
А.н.т.о.ш.к.а.
17 February 2011
vitasku
Когда поидете мне скажите... я камеру прихвачу.. в кустах посижу. Выручку за ролик вместе поделим...
Стоит дедок на запорожце на краю дороги, голосует машину! Тут подъезжает мерс! Дед: внучек дотяни до заправки, а то у меня бензин закончился!
Водитель мерса: ну давай дотену!
Дед: тока когда ты будешь быстро ехать я тебе фарами маргать буду!
Ну едут, тут мерса бмв обгоняет!
Водила мерса: ну нехрена, догоню!!!
И начинают соревноваться, 100 км/ч, 200 км/ч.
Пролетают первый пос т гаи! Гаишник передает на другой пост!
Гаишник: слушай наблюдал такую картину, тут мерс с бэхай гоняются, а сзади запорожец едет и фарами моргает "уступи дорогу"!
BitBull
25 February 2011
Действительно
лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте закрыть в
багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше
обрадуется?
Диспетчер такси сообщает клиенту:«Выходите через 5 мин.Вас ждёт „Мазда“,голубой металлик».Далее со слов водителя:—Жду клиента.Выходит из подъезда женщина.Обошла 2 раза вокруг машины,осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:«Это вы голубой Виталик?»
Решил вспомнить детство и прыгнул в сугроб...кто ж знал что там лавочка??)))
Яндекс-панорамы жгут!
Повернитесь влево, чтоб увидеть это...
Новосибирские перевозчики настолько суровы...
... Девушка садится к своему парню в машину.
Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень (грустно):
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш".
Текст:
"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам,
озорной и добрый мальчуган - твой малыш...
И когда с ним за руку идешь -никого счастливей не найдешь,
мог бы на меня он быть похож - твой малыш...".
Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости:
"И когда это вы, мужики, все успеваете?!.."
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?..
Просто Чудо я и даже не помню что уже такой выкладывали
буду знать.
минус наверно случайно поставили
промахнулись чтоли
как показывает история у нас иногда подвыпившие на форуме сидят
-BeGeMoT-
1 March 2011
1
Я шел к тебе и нёс свои мечты,
Весна зелёным землю красила.
И вот в огромной красной луже ты.
Автобус, кровь, кишки... рас...асило!
антимат внес коррективы. но, думаю, итак будет понятно
-BeGeMoT-
жесть какая-то. фууу
Илья_Санычне принимай близко к сердцу... черный юморок
Суровая правда жизни - привет Нургалиеву
цитата: |
Заснувший пьяный сотрудник ДПС перекрыл Можайское шоссе
10:17, Новости РБК daily
Рано утром в районе Можайского шоссе движение в сторону области было блокировано по вине заснувшего за рулем собственного автомобиля сотрудника ДПС. Как сообщают источники, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
4 марта около 8 часов утра на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе образовалась пробка в сторону области, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел по вине водителя автомобиля Range Rover, который заснул за рулем. Двигатель автомобиля находился в рабочем состоянии, а водитель держал ногу на тормозе.
«Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон - грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение», - сообщил источник агентства.
Позже прибывшая на место ЧП супруга водителя сообщила, что он является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, и помогла извлечь мужчину из-за руля.
По словам очевидца, ситуация приняла настолько серьезный оборот, что на место происшествия вызывалась не только строительная техника для блокирования автомобиля, но и спасатели и наряд «скорой помощи». Кроме того, по данным источника, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
В настоящее время движение по Можайскому шоссе в сторону области в районе улице Толбухина свободно, иномарка перемещена в сторону. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/news/562949979802292.shtml |