juka
Ты откуда всё это знаешь?
смех, юмор, приколы, анекдоты |
цитата: |
Эта история началась с моего визита на почту, куда я пришел для отправки посылки с зеркалом заднего вида одноклубнику в Москау-сити. На почте не оказалось коробки нужного размера. Были огромная и маленькая. (60 и 30 руб.) Пораскинув своими извилинами я быстренько придумал как сэкономить манетки... смотался в офис и притащил подходящего размера коробку из под бумаги а4. Радуясь от своей находчивости и аккуратно положив зеркало в коробочку...сказал - нате пошла ты пошли те! Тетка, видимо прочитав в моих глазах радость от сэкономленных $ тут же поспешила меня огорчить... - в таких коробках - низя...не положено. Я не понял чем моя славная коробка светокопи отличается от их гавёной почты россии! тетка уперлась не пойдет и все тут...я уже было сильно начал расстраивацца от потери 60 руб. за огромную коробку, в которую , при желании я мог запихнуть и весь фокус, как тут тетка смогла вновь восстановить задорный блеск в моих глазах...и смахнув слезу я стал ее вниматошно слушать! Можно, говорит тетка...вашу супер чёткую коробку светокопи завернуть в наш...не менее клевый мешог... и всего за 47 руб. Я понял...вот оно где щастье, вот она справедливость ...!...не удасца вам буржуям выманить у меня мои одноклубника кровные лишнии манетки. Неси .suka... своё сукно говорю. Приносит и мне дает...я грю и нафинг оно мне...у меня есть тряпочки в машине...суй туда мою чудо коробку...и отправляй скорее в Московию. Тетка так прищурилась ехидно и так заблеяла: а мешочег то надо еще зашить, но мы, говорит, услуги по пошиву мешочекофф не оказываем... Тут пришло время прищурицца мне...чувствуя, что тетка намекает, - хрен ты отделаешься 47 руб. Ладно говорю...скока? проси..вымагательница...нет говорит...вы не поняли...мы не зашиваем мешочки...вот на главпочтампе есть такая услуга...а мы - неа. Ну думаю пипец...где главпочтамп и где я. Тут тетка отличилась...принесла нитки...иголку и ножницы! Я вспомнил сразу же мультег..."ну, погоди" когда там свинка к мешочкупришивала надпись "подарок" вот мне подарок- то подумал я в тот миг...вдрук вспомнил школу...уроки труда, как там вышивал крестиком...вспомнил классную рководительницу, почему-то так похожую на эту тетку. тут голос тетки вернул меня из далекого прошлого в настоящее, хотя какое это настоящее...какой это 21 век, когда да сих пор на почте приходитсся САМОМУ ЗАШИВАТЬ мешочек на посылку...какой там век компьютерных технологий...какое там чуда упаковки...нитка...иголка...материя...ножницы и вперед...работать раб, солнце еще высоко. Вообщем далее я целый час шил мешочег...и искал скрытую камеру...Так что если увидите в инее ролик про огромного дядьку...занимающегося в общественном месте вышиванием...не пугайтесь...это не съемки из дурки...это ваш одноклубнег отправляет посылочку. Так я усталот посещения почты. что даже забыл сфоткать свое творение...но попросил одноклубника. которому адресована посылка не уничтожать шеддевр...и если не сохранить, так хоть сфоткать для истории...как подтверждение моих слов. Спасибо за внимание...многа букф...йа знайу! yes.gif biggrin2.gif Это сообщение отредактировал BigManchik - 01 Декабря 2009 (Вторник) 23:39 |
XT: |
Mr.Green YES Автор? + |
цитата: |
Подражание поэтической сказке Леонида Филатова впервые появилось на автомобильном сайте http://www.drom.ru/ В сочинении явно просматриваются приморские проблемы «правого руля». Текст был принят читателями с восторгом, процитирован многими интернет-ресурсами. Вскоре появилась и аудиозапись иронической поэмы. Причем сказку озвучили весьма профессионально. «КП» созвонилась с автором бестселлера, известным в Интернете под ником У-2. - Игорь, успех твоей сказки не навел на мысль сменить профессию программиста на литературное поприще?- спросили мы. - Я не умею специально сочинять, меня этому не учили,- признался У-2. – Просто перечитал сказку Филатова, и на меня будто что-то накатило. Сочинял в субботу и воскресенье. А вот на названии застопорило. Я даже обратился к форумчанам с просьбой предложить свои варианты заголовка. аудиоверсия сказки Из всех народных идей Игорю больше всего понравилось название «Про царя, народ и волокушечный завод». У него кстати, нет никаких авторских амбиций. И сочинитель с удовольствием читает продолжения своей сказки, предложенные интернет-собеседниками. Не будет У-2 качать права и в случае, если кто-нибудь надумает издать поэму-иронию в печатном виде или нарисовать мультик. Игорь даже не знает, кто озвучил и разместил в Интернете аудиопостановку сказки. Но озвучка автору первоисточника понравилась. |