Где в Москве можно приобрести белую приборную панель и за сколько (хотя бы примерно)? Заранее благодарен за ответы.
[J.]^Sparrow
5 October 2004
Замена приборной панели на белую
BIG-MAX
Сколько по деньгам вышло ?
н203кс163
twuborg
слушайте ребят это было так давно не помню уже если интересно могу заморочиться и попробвать узнать сколько это будет все стоить если скооперируетесь можно сразу несколько заказать выйдет подешевле и давайте всю остальную переписку по этому поводу в личку а то както тут не то! Но сразу предупрежу такую приборку тяжело найти а во вторых может возникнуть такаеже проблем что будут лишние лампочки гореть!
Huntersanek:
|
Народ кто подскажет что за разъем на ST приборке сверху? |
Нас колько я знаю, это разъем для подключения подсветки этой приборки. У приборки от СТ для этого отдельный разъем.
Huntersanek
6 December 2011
MATOLA
Ясно, спасибо за ответ! Вот думаю можно ли переделать с обычной проводки на СТ чтоб горела подсветка.
Huntersanek:
|
MATOLA Вот думаю можно ли переделать с обычной проводки на СТ чтоб горела подсветка. |
Вот поэтому я и отказался от покупки такой приборки, т.к. наверняка не знал можно ли ее подключить так, что бы горела подсветка.
pereskokov
9 December 2011
MATOLA
приборка от ст это гемор...у 90% ст-водов подсветка перегоревшая
pereskokov
Дай макет такой приборки, пожалуйста.
madb
12 January 2014
Stan_
кореловского макета приборки фф1 не осталось? если можешь скинь на workbondarevl"ЦОБАКА"gmail.com
кто знает как регулировать стрелки на приборке с упорами?
cergio26
2 August 2015mobile
Всем привет. Подскажите где купить белую шкалу. А то 4ый день не могу в инете найти.
cergio26
2 August 2015mobile
Или может еще какую не то можно найти?
Всем привет! Ребята, подскажите при замене приборной панели не возникает проблем с запуском? А то мне наговорили в местном сервисе, что приборка завязана с иммобилайзером, необходимо перепрошивать ключи зажигания.
Разобрался со свей приборкой. Напомню, не показывала температуру, уровень топлива от балды, и порой совсем отключалась... Пробовал менять датчик Т о.ж.- не помогло, вырезал лючок в полу для подхода к топливному насосу, снимал датчик уровня вместе с насосом, проверил датчик уровня топлива- все в норме. Диагноз - менять приборку. Нашел (не сразу) на разборке панель от америкоса, поставил и все заработало. Правда возникло неудобство - спидометр в милях, приходится приспосабливаться. С этим справлюсь. У меня ФФ1, перепрошивки ключей не понадобилось. Видимо на следующих моделях приборка связана с иммобилайзером.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.