Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
без имени easy, дружище, easy
зы у меня дочка после пары моих безуспешных попыток поставить её на лыжи сама встала на доску
CatenkaПривет!
А вы случайно в субботу не в 19-21 час катались, такое ощущение, что я вас там видел
Хотел подойти но точно не был уверен что, вы из клуба.
kirill-t2005
29 January 2008
до встрече на горе...
валило...
Berezinя уже Никитосо предлагал...на доски и деревяшки наклейки ФФК клеить...ну и при встрече ББФФ волной снега...есичо
(зачотный смайл)
j_walkerесличе, я шучу, ничего против лыжников не имею и это так, для поддержания разговора
kirill-t2005Не, Фокус Клуб я на доску клеить не буду, у меня там уже наклеен японский монстер, страшный на вид, но в целом добрый и пушистый.
kirill-t2005Я за, а то стоишь и думаешь, подойти или нет
CatenkaОк, если что, я собираюсь в след пятницу, в Волен. Так что может там увидимся. У меня еще шапка дурацкая, но мне очень нравится
, желтая куртка и салатовая доска
нинада грязи) мы вот Евгения потом заботливо отвели в травмпункт и проводили до дома, заботясь о его здоровье!
Женьк! ну ты это, заживляй уже ножку свою- Эльбрус ждёт
А мы вернулись из Банско. Давно, правда, но вот фотки(чужие) тока сейчас до меня добрались. Вот - маленький анонс
Внизу - в долине - Банско. Ехать до него - 16 км трассы
Повезло со снегом - все время подсыпало
j_walker:
|
пока вроде такие приглянулись: Volkl AC 40 (АС4) Atomic Crimson Atomic Blackeye
ззы ну и может кто с продажами лыжными связан |
Эх, черт, упустил. А можно было Блекки покатать?
Про них такое описание было - аж слюнки потекли... Хочется попробовать, да только где их в целине проверишь...
А пока и мои Ацтеки хороши - в Болгарии реально оторвались в кулуарах...
kirill-t2005
29 January 2008
Berezin:
|
kirill-t2005 Я за, а то стоишь и думаешь, подойти или нет
|
а ты не думай...подходи...если свои то познакомишся...если чужие...то фиг с ними ...бить же не будут...наверное...
а воопще...своих надо знать в лицо...есичо
завтра в Степаново ктонить едет?
slanick Я с ним, по большому счету, согласен...
цитата: |
Отель- тихий ужас, три дня не было горячей воды, персонал со свинофермы, еда в отеле как в интернате, отопление ночью выключают, по улицам не погуляешь- снег не чистят, тротуаров почти нет, канализация течет под асфальтом и воняет. На подъемник очередь- от часа в давке. В горах в ресторане персонал бычит. Вокруг- сплошная стройплощадка и дым из печных труб. 1го января разбился русский горнолыжник- врезался в ратрак, каждый день со склонов кого-то ... с переломами... Стоит все также как и в нормальной Европе. |
Туда нельзя ехать в свежепостроенные отели - мы потребовали переселения, и нас поселили в классный отель вместо нашего недостроенного "Роял Тауэра". Изначально мы за такой не готовы были платить, а так - повезло.
Тротуары и правда не чистят, и в сырые дни - дым внизу в городе, как в Лондоне начала прошлого века, все пропитано... Но на горе, повыше, где отели - там ничего
На подъемник - раньше вставать надо
В 8-30 очереди еще нет. Да и есть она только на гондольный подъемник с самого низу, а на креселки потом вообще не стоишь
Русским горнолыжником и нас пугали. Не катайтесь в Болгарии пьяными ночью - умоляю...
Но горка отличная!!! Километр с гаком перепада катального и еще 500 до города - шестикилометрового "лыжного пути". По черной "Томбе" с утра, по вельвету - аж самому страшно. Я, правда, почти нигде не был, (Эльбрус и Словакия), но Банско - первое место, где мне удалось разогнаться до того, чтобы самому страшно стало. И с трассы есть куда уехать - не поля, конечно, но елочек хватает...
В нормальной Европе мы бы на треть больше потратили...
kirill-t2005Я новенький и всех пока еще не знаю, но в следующий раз так и буду поступать
may_be:
|
Эх, черт, упустил. А можно было Блекки покатать? Про них такое описание было - аж слюнки потекли... Хочется попробовать, да только где их в целине проверишь... |
можно - то можно, да собственно не только было, они и сейчас тесты проводят. только длина тестовых какая-то несуразная 164
я их покатал, но, собственно, без эмоций. едут нормально по склону, свежего пухлого снега - нет
я фишера cool heat там в воскресенье прикатывал
, есть 170 и 175
зы завтра в соро собираюсь, вечерком и до закрытия
may_be
да со снегом вама повезло
интересно
если не секрет бюджет поездки
В Банско кто-нить будет с 7 по 14 февраля?
j_walker:
|
только длина тестовых какая-то несуразная 164 я фишера cool heat там в воскресенье прикатывал , есть 170 и 175
|
Ну мне-то как раз 164, хотя на целину, наверное, подлиннее надо. Скотты у меня 175 - блин, выше меня
А кул тенги - они ж женские? Не слабоваты? Хотя, я жене нашел - таки VI 50 позапрошлого года, так и мне на них неплохо, верткие такие...
Кстати, где тесты-то? В Сорочанах?
М_ихаил Получилось по штуке на нос - со всем. Дороговато для Болгарии, хотя - НГ...
Фу, блин, Кул хит - пардон, спутал...
may_be
а скоты какие
а то по описанию RCX/RX интересная лыжика
тесты в сорочанах при входе на курорт отделная как бы полатка стоит
документы на авто + лыжи и бери все что есть
мне франция обошлась подешевле
но после нового года
после нее хочу ростовку покороче
сейчас катаю
Head XRC 1100 - 170
НЕ, у меня старые Ацтеки ПРО , 2005 года, классный паркетный джип - при целине больше метра тонет на малом уклоне, но на нормальном - всплывает под перископ, на жестком держит мертво, даже на льду, если круто не поворачивать - дугу держит вполне контролируемо... Очень классная лыжа. На НГ в Болгарии - от бордеров почти не отставал - только разве где очень уж узко или высоко...
Купил себе новые алюминовые крепы на сноуборд, так что в выходные в степаново!
А Nidecker очень плохая фигня!
kirill-t2005
31 January 2008
Тронский
надо подумать...но я скорее всего в Степаново
Народ, завтра кто-нибудь в Волен, вечером собирается?
воскресенья сорочаны - это хорошо
но дороговато
Berezin:
|
Народ, завтра кто-нибудь в Волен, вечером собирается? |
Степаново Рулит!!! завтра там, с 10 вечера буду))), как обычно)))
для собравшихся в степаново!
там вроде какая-то трабла с основным подъёмником, но к выходным обещали исправить
цитата: |
воскресенья сорочаны - это хорошо но дороговато |
ну бывало и подороже
буду постараться прибыть туда в воскресенье часика в три-четыре
судя по погоде попробую потестить водные лыжи
(чаще всего на склоне у четырёхкреселки катаюсь)
j_walker
судя по погоде действительно придется водные брать!
j_walkerа что там в четыре обычно мало народу
а может на борды поставить лыжные крепы и тогда будут отличные водные лыжи
В степаново основной очень сильно провис. Было заметно еще на прошлой неделе. В некоторых местах чуть-ли не по земле волочился.