Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
НТЦ
22 March 2012
Во вторнег вроде закрыл сезон, была жуткая катуха, такого урагана даже в альпах не видел, ветрила с ног валящий, хорошо, что хоть попутный на горе, снег хлопьями и липкий, как клей, видимость плохая, маску протирал от снега перед каждым стартом. Пытался по чарликам катать, из-за ветра к середине трассы разносит даже при таком липком снеге, ямы нарыты, из 8 попыток не дошёл ни разу до финиша, на последней тока почти дошёл, на змейке не стал врубаться в поворот с дикой ямой. Сунулся было на трассу, ваще на 5 повороте вылетал.
Вчера сделал бутфиттинг у Василевского, 4 часа колдовства. Всё один в один, как в этой
статье. Нога сидит в боте, как влитая, убрались болячки вроде, надеюсь. Стелька с лифтом пятки и плюсны, подпятник, фрезеровка скорлупы, кантинг вывели в ноль по моим ногам, и голень вперёд наклонили так, что вчера на полусогнутых ходил. Теперь так хочется новые боты опробовать в деле, шо даже думаю вновь сезон открыть, вроде минусок обещают метеорологи. Кто-нить ещё катает из клубней или уже все закрыли сезон? В Подрезково кто-нить катает?
НТЦ
Мы планируем в воскресенье
В выходные закрыл сезон. Катались в Степаново с 20:00 - 00:00. Вечером конечно классно - народу никого, тишина и трасса вся освещена. Единственное снег уже не тот, много ледяных мест, и доска еще старая канты не держали.
Подскажите когда лучше доску с креплениями покупать, сейчас или летом?
Sop1nлучше конечно ваще лыжи
а ваще сейчас, летом нефига не останится
Sop1nКанеш сейчас, скидоны хорошие, лети в Триал, Кант, Предела.нет. Сэкономишь процентов 30. В Триале до 31 марта продлили. Так шо неделька ещё у тебя есть, но ассортимент быстро редеет, народ умный пошёл, все экономят.
похоже мы все так начинаем
НТЦ
23 March 2012
chaid:
|
похоже мы все так начинаем |
Не, это касалось ролика с прыжком в рампе. На древних дровах он достойно ехал, в конце ролика там крупным планом его ноги в этих дровах показали, дык голени параллельны, лыжи закантованы насколько это возможно.
НТЦжжесть, страшно же
какая страховка у прыгунов?
Швым
23 March 2012
2
ойёёёёёшеньки!!! я вернулся с конференции, граждане дорогие... конфа должна была быть на Шерегеше, но там не оказалось снега в этом сезоне... и перенесли ее в магнитогорск, в Банное...
для понимания всей ситуации:
сбор во Внуково в 18.00
вылет должен был быть в 19.40
вылетели в 22.40, и вроде бы как все хорошо, но!!! магнитка отказалась принимать борт
туман... и сели мы в Уфе... в 1.20
и просидели до 6.40 (по МСК в аеропорту) не спали, и в семь по москве мы вылетели из уфы... уже в 7.40 (по москве) сели в магнитку... летели по параболе походу
в 10.30 заселились в гостиницу и не теряя ни минуты времени я ускакал на гору, где и провел 5 часов
(замечу, что поспал я ровно 30 минут за сутки, во время перелета Уфа-магнитка)
Скрытый текстпервый день, уставший, но довольный
подъемник:
на горе:
вид из ресторана:
утро следующего дня было таким:
но потом погода разгулялась
x
в общем магнитка - достойная альтернатива, если нет возможности/времени уехать в европу
мне понравилось, очень... сижу дома, ноги гудят, мышцы болят
Швым
Класс, я так же, в Италии, после ночи перелёта, сразу пощёл кататься
injecti0n
26 March 2012
2
injecti0n
Где был в Италии-то?
Отчет будет?
НТЦ
26 March 2012
CatenkaГыыыы, в субботу опять открыл сезон, катал до 2 ночи, до чего же было хорошо, мороз -8 и безветрие, ледок, пустые склоны. Ушли из шатра последними и со стоянки тоже. Охранники на выезде даже не стали доки проверять, как обычно. Опробовал боты после бутфиттинга. Ваще сказка, совсем другое ощущение управления лыжами. Со стороны грили мне, шо на склон ложился в поворотах. Кстати, на льду слаломки атомеговские жуть шикарные, я сначала побаивался, было ощущение, шо щас подскользнусь и завалюсь, но ни единого намёка на проскальзывание на льду и "отстрелы" на выходе из поворота, когда совсем сильно лыжа гнётся в дугу, тока успевай отлавливать потом, шоб в заднюю стойку не свалиться. Вот может на следующие выхи ещё снег доживёт в нормальной консистенции. Боюсь загадывать про очередное закрытие сезона. Вчера волею судеб ездил в трубу, правда не катацо, а в Скиф. Хотели внутрь зоны катания зайти на разведку, злая дефка-администратор не пустила, типа пойдите из окна поглядите. В апреле поеду сезон продолжать туда, чёта уже не могу остановиться, вразнос пошёл.
Видели вчера тренировку людей на горнолыжном тренажёре СкайТек. Довольно интересно со стороны выглядит, начал задумываться попробовать.
НТЦ
труба говно, меня там снег недержит нефига.
Tenoch
фотки будут, я их уже собрал у себя, надо залить, руки не доходят...
НТЦ
26 March 2012
injecti0nменя тоже, он рыхлый, между собой льдинки-кристаллики ваще не скрепляются, как в песке едешь, нормально кантануться невозможно
injecti0n:
|
надо залить, руки не доходят |
и не дойдут ещё долго, как мне кажется, вот я тоже всё никак свою поездку не могу разгрести видео и фото
НТЦ:
|
и не дойдут ещё долго, как мне кажется |
неа, я уже скинул с бука на стационарный комп фотки, щя залью, так, вкраце
короче, фоток много, и ещё больше угарных, так что спама будит много
перелёт, и первый день
Скрытый текстсамолёт и багаж
В самолёте нам повезло как некогда, досталось 3 места, так что некоторые успели поспать. Другие же успели облится халявным вином, так что все 3.5 часа сушились
Ещё был супер мероприятие, сидим мы с Ромиком в кафешке, пьём Гинес, до вылита 30 минут. И тут объявляют что наш рейс отправляется, и 2 пассажиров, пофамильно, очень ждут, первый раз такое было
Прилетели, заселились, Ромик включил овоща, я ж как истинный катальщик попёрся кататься
чуть чуть панорам около нашего отельчика
x
так вот, спрашивается, чего крутого в доломитовых альпах? так скажу, это более 1440 км трасс и самая большая зона катания в мире
Скрытый текстНам конечно со снегом не повезло, в начале были даже попытки залесть в пухляк, правда пухляка не было, так, по насту покатались, но и то не плохо, зато говнокарвинга было много. даже где то видосы должны быть, будет надеятся из Ромик когда нибудь зальёт, хотя там палево, как он ушатывает дядьку
Под конец отдыха ваще было после обеда +18-20, на трассах снега конечно навалом, и наверху склоны в идеале, но ниже 2000 начиналась каша, но с другой стороны мы катали утром, и к обеду уже больше овошили в кафешках
Про дорогу до гор, жопа заключалась в том, что так как мы летели по дикой халяве, жили в жопе! в Самом дальнем посёлке, у нас была домашняя зона катания, но там всего 5 подъёмников, и я там накатался ещё в первый день. А до основных горок добираться можно было 2 способами, либо 2 автобуса утром, в 8-20 и 8-45, но зато ты в самом центре. Либо автобусы через каждые 15 минут, но в крутую зону по горам ползти, как не странно мы больше тестили утренний вариант, и впринципе не напригались. Но со скибасами итальянцам надо работать, жопа конечно, когда ты бухаешь до 4 утра, и надо в 7-30 вставать
теперь фоточки
в основном мы катались, так что фоток с каталкой почти нет
x
финальная часть, даже не знаю как её обозвать
Скрытый текстВ двух словах Фасса крутое место, тока надо всё же выбирать где жить, там есть основной посёлок, Канации, так вот там круто, куча клубов, кафешек, ресторанов, магазинов с брендами типо SI и DG, но так как мы жили в жопе и тратить 30 евро на такси тока для того что бы доехать было бредом(это до 23-00, потом включается другой тариф, и стоит уже 40, причём за 8 км дороги, перебор, я считаю
) и в основном кушали и бухали у себя в посёлке. Нам повезло что магаз был в 5 минутах ходьбы, и ламбруска по 2 евро за 1.5литра всегда была на аперитив
обедали на горе или бутерами с хамоньчиком на веранде. С ужином была ещё большая проблема, так как было всего 2 точки общепита, пиццерия и рестораньчик "высокой кухни" но там в основном морепродукты и всего один нормальный бар который работал до 2 ночи
так что вечер регулярно завершали на веранде нашего отельчика.
О компании, в отельчике в основном жили местные и немного поляков. На весь отель всего 8 человек русских, правда 2 из них, были не совсем нашего формата, так что бухали в основном в 6. Весело было, фотки смотрите
Очередной угар, в последний вечер замутили барбекю, так как от пиццы уже подташнивало, а морепродукты надоели.
Кстате, по еде, дико странно, но лазанья, паста и резотто говно в италии, в Барселоне или той же Андорре намного вкуснее готовят. Но пицца фантастика! а вино по 9 евро за литр ещё лучше
короче смотри фотки...
фото для Андрюхи
BadDocа
x
injecti0n
26 March 2012
7
во, забыл, мега бонус для фокусников, держите руки на веду
да простит меня Оля, и будим надеяться что она не зайдёт на ффк
injecti0nАга, только я не понял, самодельное чтоли?
BadDocне, в кабаке, они не парятся над сервировкой
НТЦвнизу реально в футболках ходили, наверху термо и куртка на 5000, а так ваще круто конечно было