Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
народ кто в эти выхи поедет в Яхрому?? давайте вместе))
injecti0nВазьми миня с сабой, друх!!!
Ох я тоже хочу.
вчера купил в спортмастере утяжелители для ног, 2 по 2 кг. Делать упражнения буду теперь с ними
injecti0n
22 February 2012
Ailenха, я уже плюнул на колени, и присядом забиваю ноги, ух
НТЦДимка, а где обесчещенные видосы и фотки?
аха, даже в багажном отсеке
Ailen:
|
утяжелители для ног |
да, да, помню, тоже с ними баловался на ЛФК, молодец, спина фарева!!!
НТЦ
22 February 2012
injecti0n:
|
обесчещенные видосы и фотки |
У меня ещё шмотки с гор не разобраны до конца, тут ещё с машиной траблы, никак не сподоблюсь до фоток и видео. У меня просто желание сделать хорошо, а на это нужно время. Тачку вроде сделали вчера, сегодня заберу, может в Соро завтра ломанусь.
Блин, жалею, что вчера в Лужу не попал, смотрел по телеку, вроде не так много зрителей было, можно было к рампе подойти, поснимать звёзд вблизи. Хиршер так обидно вылетел во второй попытке.
Ёмана, мой идеал в плане работы ног. В анонсах его вроде не было, а то б я на всё плюнул и приехал бы таки, тем паче тачка в сервисе там на Вернадке в Шанхае.
injecti0n
22 February 2012
НТЦвот, опять сори, лучше бы в стёпу
injecti0nДык у миня ш абег сорофский, и я завтра собираюсь вторую половинку на лыжи ставить, так шо бум в лягушатнеге копошицо. И я бис тибя в Стёпу ни сунусо, после Альпов страшна, незнакомое место, байюсо йа.
injecti0n
22 February 2012
НТЦ
кстате по инструкторам, на мой взляд, лучшие в яхроме
НТЦ
22 February 2012
injecti0n
Самый лучший тренер - йа сам. Не, реально, уж поставить на лыжи смогу точно. Ваще, насмотревшись правильного видео по технике, ловил себя на мысли в горах, едучи на подъёмнике, что постоянно замечал чужие ошибки в технике (свои знаю, как отче наш). Прям глаз уже намылил.
injecti0n
22 February 2012
НТЦ
когда сам ставишь, очень предвзято относишся, проверенно, лучше на первые 2-3 раза инструктора, дальше можно вместе
НТЦ
22 February 2012
injecti0n
Не, я намана учу, даже на машине ездить, в том числе. Мне говорили. Не ору, спокойно нормально подробно объясняю, что нужно сделать, даю время помучиться, прежде чем подсказываю снова, чтобы человек понял, что делает что-то не то. И не всё сразу, а частями, чтобы голова не пухла от обилия инфы. Я дочке брал инструктора, уровень не понравился, всё то же самое, что делал я, но за деньги. Нафих надо. Дорого.
injecti0n
22 February 2012
НТЦ
Не, ну твоё дело, но всё же давать основы должны профики
НТЦА скока ты берешь за уроки?
А то у меня жена любит на лыжах катацца, но боится, и поэтому даже на синих горках скрeбет...
Да и я сам технику бы поизучал, а то дури и здоровья хватает, а техники нет
injecti0n
24 February 2012
Rudy_20
Я дешевле, готов проводить урок за 10 постов в которых будет словосочитание "СТ овощ!"
Ах ты гат-носочнег!
Rudy_20Вчера поставил подругу на лыжи-таки. Ну чё, прогресс налицо, начинали с тандема, я её через палки придерживал, сам задом наперёд ехал. Скорости побаивалась, чуть быстрее ехала - сразу валилась попой набок. К концу дня уже сама ездила, причём даже особо не плужила, скорость регулировала сбросом задников. Иногда даже лыжи параллельно были. Довольная, шо аж некуда. Ну и я не орал и не давил, акцентировал ей внимание, над чем работать в данном спуске и ехал рядом, корректировал, подсказывал, когда забывала. Главное - не ставить слишком много задач в конкретном спуске, одну-две. Завтра едем покупать атомег-снарягу свою, а то прокатные - убой.
Rudy_20:
|
Да и я сам технику бы поизучал |
Дык полно правильного видео с техникой. Я читал
Грега , смотрел его видосы на ютубе. Ну и камеру взял себе нормальную, чтобы со стороны на свои ошибки смотреть. Если упростить одной фразой, то на мой любительский взгляд основных принципов два: параллельность голеней и параллельность лыж.
НТЦ:
|
Дык полно правильного видео с техникой. |
Это все теория... Теоретически - я ваще Боде Миллера с Альберто Томбой за пояс заткну
))
Мне нужно, чтобы кто-нить показал как надо, а потом на ошибки бы указывал
НТЦ
24 February 2012
Rudy_20:
|
Мне нужно, чтобы кто-нить показал как надо |
Ну на правильных видео и есть, как надо. А вот как раз указать на ошибки при взгляде со стороны - главная трудность. Некому. Приходится самому смотреть посредством своего видео.
Rudy_20:
|
А СТ правда овощ? |
Один купон из десяти на курсы Инжекшна заработал.
injecti0nВо вторнег хочу трасску походить. Чёта йа очкую (с).
injecti0n
24 February 2012
Rudy_20Ваще овощ
НТЦЯ вот вебки разглядываю, вот это очкова
Серьёзно думаю о покупке шлема
injecti0nДаже не думай, срочно беги покупать в Кант-Триал, пока щас везде скидоны приличные. Без шлема катать? В шоке.
Посмотри мой видос, где я падаю в Зёльдене башкой об древко.
injecti0n
Дим я тоже пожалуй за шлемак. Молодо зелено, пока с проблемами не столкнешься. ну нафек эксперименты никому не нужные. Не такие уж большие деньги за защиту головы просят.
injecti0n
24 February 2012
НТЦAilenНадо, осталось выбрать, а это самое сложное
injecti0n
24 February 2012
2
НТЦ:
|
injecti0n:
| вчера жОна купила |
Ну и хде фотге? |
http://cs10662.vk.com/u3225032/49888446/z_54b6698b.jpg
во кстате, что то правда скан не очень
AilenБлин, Рома, вы с Димычем меня шокируете, я думал, что без шлемов катает тока молодняк. Тем более уж в больших горах. Могу сказать тока, что помимо безопасности, в шлеме очень тепло, ветром не продувает, в отличии от шапки. И резинка маски (очков) на шлеме в приспособе удобнее сидит, не сползает на затылок. Так шо вам, пацаны, в магаз за каской надобно.
На диск не пишут штоле фотографы? Вот у тебя Надя молодец, шлем юзает.
injecti0n
24 February 2012
НТЦ
Ромик катает, а я вот не люблю, мне мешает
injecti0n
28 February 2012
1
женщина моей мечты опять жжёт