Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
Дикий Ангелух ты...дорогая))) даже не знаю,что на это ответить
завидовать али нет
я вот единственную свою фотку выложу...я прям балдею...
injecti0n:
|
ещё, ещё круче |
В принципе, в школу к Анисимову можно легко попасть. Они регулярно курсы проводят... Если жена, конечно, отпускает...
mavsikпозитивчик..
у тя кстати машинка один в один как моя
chaidну все...с этого дня дружим
Я в субботу ездил в трубу с сыном. Планировали на выхах покататься, а тут с погодой не айс, но не отменять же задуманное
.
1+1 (взрослый+детский) 2 тысячи безлимитный (на 10 часов)
Народу нет никого, очередей ноль, съехал, сразу на подъемник и так по кругу. Снег, как бы это сказать, удобный, то что в горах мне не прощалось и жестоко наказывалось, здесь прокатывало на ура
, попрыгали даже в сноупарке чутка.
Склон канеш, маленький (уклон) и сильно короткий
injecti0n
14 February 2011
may_be:
|
injecti0n:
| ещё, ещё круче |
В принципе, в школу к Анисимову можно легко попасть. Они регулярно курсы проводят... Если жена, конечно, отпускает... |
В видосе, нет не одного момента, который я не смог бы повторить
Но съемки красивые
вот обещанное фото, Наталья без стыда трогает мужчину за попу
я просто рядышком постоял с чемпионом каким - то
А кто-нибудь из наших нью-скулом увлекается?
НТЦ
1 March 2011
Кто сегодня не был в Соро - много потерял. Пустынно, солнечно, морозно, укатанный прекрасный склон, аж до скрипа снега под ногами. На градуснике - минус 17. Катал 3 часа. Кстати, выкатал "Фристайл" за 6000 до нуля за 8 поездок, из них только 2 по тройному тарифу выходного дня. К концу катания весь заиндевел. Поначалу даже без маски катал, т.к. она после двух спусков изнутри заледенела. Думал, все слёзы вытекут из глаз и замёрзнут в сосульки.
Потом приноровился одевать маску только на спуск и стягивать на лоб на подъёмах. Сыровато, влажность большая, видимо поэтому даже была радуга настоящая, зимой, между ближними и дальними горками. Трёшка сегодня была божественна. Даже в 7 вечера ни намёка на рыхляк по краям. Если будут силы - может послезавтра поеду. Под конец раскатался - вроде стало получаться даже кое-что из вычитанной теории коровинга.
Офф:А ещё на пустой платной парковке, вдали от всех машин, покрутил 8-ки с ручничком, на шипах, прикольно конечно, но теперь вот за ШРУС(ы) переживаю, хотя вроде руль не выкручивал сильно, да и укатанный снег - не асфальт, держак (читай - нагрузка на приводы) на порядок меньше. Правда, увидев, что ко мне направился охранник, прекратил это забавное действо. Получил нагоняй. Принял к сведению. Сказали, что для зимнего дрифта есть бесплатная парковка, а на платной - низззззя.
x
mavsikПоторопись! Зима почти кончилась...
Зато везде распродажи, самое время покупать.
injecti0n
27 February 2011
по евро спорту трансляция из Аре
НТЦ
27 February 2011
2
Смонтировал про свою катуху небольшой
видеоролик, качество видео не очень, т.к. обычным фотиком всё делалось и при конвертации и заливке на файлообменник оно ещё ухудшилось. В общем, мой первый опыт с видео, сильно не критикуйте.
Vinni_Pyh
28 February 2011
Народ, а
кто поможет определить что это за шлем?!?!?! Марка и желательно модель...
Заранее благодарю!
Vinni_Pyhфирма однозначно квиксильвер.
насчет модели надо уточнять, попробуй тут:
тынц
injecti0n
28 February 2011
Vinni_Pyh
Бренд "квик сильвер" в спорт мастере есть
НТЦ+1 ну ты и выыыпендрился на камеру-то...
Vik363
28 February 2011
Чего-то самостоятельно я никак не "оседлаю коня" (сноуборд)
Готофф отдаться в руки (желательно в нежные руки
) опытного инструктора-одноклубника.
за разумную цену или за всяко-разное
Спасибо за понимание и поддержку
Vinni_Pyh
28 February 2011
1
CatenkaПо сцылке одни г=шмотки и ни одного шлема...
injecti0n
28 February 2011
НТЦв чём маза ролика? садись больше
Catenka
28 February 2011
НТЦ
1 March 2011
injecti0nДа, согласен, надо больше подсаживаться для загрузки. Всю прошлую неделю кататься было невозможно, лыжи не едут, не я один это заметил, кстати. Сильный встречный ветер, на 3-ке и 4-ке просто останавливает на середине горы практически. Скорости нету, отсюда и подсаживание не такое сильное, как мне кажется.
П.С. Дим, про "мазу ролика" не понял, это вопрос про смысл его выкладывания в интер? Или констатация факта, что садиться надо? Попросил человека снять меня мыльницей, потом покадрово смотрел, что не так в технике. Ну и мнение со стороны тоже интересно послушать.
MARПочему выпендрёж на камеру? Озадачил, однако...
Я так обычно катаю в последнее время, съёмка вовсе ни при чём.
НТЦДа шуткую я, не обращай внимание
А что ты один катаешься? Меня Боря Бриз все огитирует поучить его