Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
injecti0n:
|
chip60 О, там было крутяцки, холявное кофе и шоколадки А по бордам, лучше бернона нет не чего, это аксиома |
Да ты харе гнать)))
Пойди Палмеру расскажи что бертон круче и это аксиома)))
Catenka:
|
Ailen мы подумаем. есичо, кинь тел. в личку |
Есичо-мой тел в личке, детко
Жду твой в личку тоже)))
Диман, а ты на каких поедешь, если свои Ромику отдал?)))
ЗЫ! Выпил пива...поеду сегодня тоже, если кто-то взвалит на себя тяжкую ношу транспортировки меня)))
Uvexвыжрал 2 пива, отказался кататься, и теперь умничаешь?
я кстате не знаю, что это за палмер такой
Uvexу меня Ангелы в машине
, мож Димыч зацепить смогет?
Ailenя бы с радостью, но при всей любви к Василию, сейчас, пилить на войковскую я не готов
Aileninjecti0n...)))
Зы. Ну если не знаешь чо есть Палмер, то тогда не пиши хню про Бертон
injecti0n
26 January 2011
Uvexя на лыжах катаюсь, откуда мне знать сноубордические бренды?
щя кстате по экстрим.тв дико крутой лыжный видос крутят
карочи мы никуда не поехали
Catenka:
|
карочи мы никуда не поехали |
ну и зря
так было романтично примерзать задом к бугелю
классно покатались
Дикий Ангелда ладно, нефига и не холодно было, почти
когда подъезжал к тягочам было -18, выезжал -18, подъехал к Москве -12, странно
Ailen:
|
Uvex у меня Ангелы в машине , мож Димыч зацепить смогет? |
Если бы ты чуть по-раньше это написал, я бы тебя транспортировала до следующего транспортировщика
И ваще, где сноубордисты...вокруг одни лыжники, что даже и кататься не тянет
injecti0nцитата: |
нефига и не холодно было, почти |
ну, мужикмм, может и не было
а у меня все отмерзло - пришлось дома под кипятком стоять
в душе.
Nadin_Annтам было столько бордистов!!
Скрытый текстпоубивала бы этих любителей посидеть на выезде из-за холмика!
x
и нам тебя не хватало
Дикий Ангелну это понятно, что они есть... мне бы с кем-нибудь зазнакомиться, чтобы меня уже наконец научили пДыгать
injecti0n неа
Nadin_Ann ну хочешь я след раз не буду объезжать этих сидунов - упаду на них - ты тут же появишься, начнешь их спасать, вот и познакомитесь?
injecti0nтам девочки в основном сидят..а муж из солидарности экипировочной подъедет следом спасать меня
Дикий Ангелпри таком раскладе, муж будит спасать девочек
нет, мне кажется из девочек прыгающих очень маленький шанс... мне нужен мальчик прЫгун
Nadin_Ann
мальчика в таком сценарии не одобрит муж
Nadin_Annя тебе уже 3 сезон, пытаюсь объяснить, как делать олли на борде, а ты отказываешься понимать
короче, надо ехать в пятницу, а то всвязи с нг, бабла остаётся тока на один день пьянок, так что, бухать в субботу, в пятницу спорт, я так считаю
injecti0nто как ты мне объясняешь... невозможно понять
мне еще и показывать надо
Кароч покатался тут на сноуборде и воткнуло меня не по децки, посоветуйте где хороший костюмчег для катания купить? А то в джинсе чуть попа не отвалилась!
chip60
27 January 2011
xam666
Не знаю как в Питере, но например в Москве я нашел куртку, штаны, + термобелье в спорт мастере а так можно поискать в специализированных магазинах.
а вот если нужно со вставками (защитными) то только в спец магазинах по продаже сноубордов
Да я вот пока с покупкой сноуборда торопиться не хочу, а вот костюмчик себе нормальный сразу хочу купить, так что думаю, надо брать со специальнми вставками. СПбешники подскажите норм магаз!
Только что вернулись из Андорры. Покатались отлично
. Всю одежду и оборудование покупали там. Если на одежду ценник не очень маленький, то оборудование раза в полтора дешевле.
Купили три сноуборда+крепления+ботинки.
ЗЫ Кстати, никому не нужен сноуборд Elan RAM? Офигенный сноуборд, но для жены оказался слишком жестковат
Либо оставлю его себе и отдам свой Elan Crest. Ростовка и того и того 155. Юзали всего неделю
Цена вопроса договорная, но интересующихся приятно удивит
AntasЧе там с погодой? мы через месяц полетим
снега много?
AilenСнега ваще нет
Все открытые участки - лед, даже лыжникам не зацепиться, уходят только в путь, че уж нам сноубордистам. Пушки, когда позволяет погода, фигачат на полную.
Более менее в Пас-де-ла-Кас, но я катался там когда было холодно, когда теплее, внизу подтаивает.
Много камешков, трассы без пушек разбиты очень сильно.
Остальные места не радовали, если честно, ну может Грау-Роч еще. Правда, у нас превый сезон и мы были счастливы от того, что есть
Это Грандвалира, знакомые ездили в Вальнорд, это второй курорт Андорры, поменьше. Говорят снега там хватает, даже на фрирайд съездили. Знали бы, поехали туда, съэкономили бы по 100 евро с каждого ски-паса.
Спрашивай, есичо, а то мне приходилось все постигать самому