Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
Ailen:
|
Дикий Ангел конеш прочитал. покупка в Испании должна быть не меньше чем на 90 евро, плюс магаз должен работать по системе ТаксФри. получаешь ваучер, где должно все быть указано, сколько к возврату денег и потом на обратном пути показываешь таможеннику товар и ваучер. |
не знаю, как насчет лыж, но если т.о. вывозишь вещи- одежду, обувь- просят предъявить их в упаковке и с ярлычками... X3, относится ли это к лыжам (т.е. вывозить то ты их будешь уже Б/у)
Catenka
Ни разу при выезде откуда-либо не просили предъявить ярлычки.
Catenka
Не знаю. Но из Австрии ничо не просили. Хотя возврат был почти 400 евро.
мы из испании выводили айфон, чека из аппел стори хватило, хотя, даже плёнку с коробки не сдерали, сохроняли внешний вид
смотрю щя кстате поривнования по бек кантри, все типы на твинтипах, правильные парни, гы гы
may_be
20 January 2011
Uvex По моим ощущениям, меньший радиус требует большего контроля на большой скорости (у меня, кстати, на Ацтеках - 14м, и, если идешь не в дуге, кант довольно часто "ловится", приходится постоянно контролировать), что чревато падением со всеми втекающими.
Больший же радиус на подмосковных склонах чреват только усиленной работой и меньшим удовольствием - последствия могут быть очень разными, я только об этом.
цитата: |
на 23м лыжах повернуть за 15 не получится. |
Не то, чтобы не получится, но требуется дополнительное усилие. У классики радиус, заложенный в лыжах равен бесконечности - это же никому не мешало, правда?
Нифига себе - доступные Эланы?
Вся Номадовская серия Атомика дешевле.
И талия будет не 66, а от 79
may_beпочему талия 66?
Характеристики: Горные лыжи Elan Waveflex 78 TI Red + крепление ELX12.0
Геометрия (мм/см) 123-78-105/168
Радиус (м/см) 15.4
Elan 10-11 SL WAVEFLEX F RS (AA5G041B)+ EL 11.0 FUSION matt black-green (DB382508), ссылку на которые приводил UVEX
MonoTi. Целевая группа: Unisex Категория: Эксперт Трасса/вне трассы: 100/0 Уровень: 7-9 Геометрия: 116-66-104 мм Радиус: 12,9 м (165 см) |
А на Ваши я и не посмотрел
may_be:
|
И талия будет не 66, а от 79 |
Это хорошо или плохо?
По контексту понятно что якобы хорошо...н имхо зависит от целей.
http://movementskis.ru/ некто не тестил? а то надо что ли обновлять свои
А Вы про какие? Про Слафы?
Впрочем, я все равно, никаких не тестил
Uvex Ну, я считаю, что 79 универсальнее, да и Вы тоже советовали...
лучше тогда брать лыжи с широкой талией и средним радиусом. |
may_be:
|
Uvex Ну, я считаю, что 79 универсальнее, да и Вы тоже советовали...
цитата: | лучше тогда брать лыжи с широкой талией и средним радиусом. | |
1) Предлагаю на ТЫ.
2) Я советовал как альтернативу твинтипам))) Потому что тут кое-кто настаивает что они очень круты для покатушек.
3) Конечно, широкая талия более универсальна чем 66. Но только кому и зачем это надо? Ромик на лыжах будет первый сезон. Ему до офроуда еще сезона 3 нужно нормально приличные склоны утюжить...а к тому времени он и сам поймет чего ему надо от лыж и какие взять.
Все имхо ессно.
интересное рассуждение купи деу матис, что бы научиться ездить, потом поймёшь, хочешь ты ферари или нет, гы гы
Uvex
21 January 2011
injecti0n:
|
интересное рассуждение купи деу матис, что бы научиться ездить, потом поймёшь, хочешь ты ферари или нет, гы гы |
Слушй, Дим...ты или прочитай что я пишу нормально-или в сад со своими рассуждениями.
Я писал про норм лыжи...для уровня продвинутый-эксперт...
А из того что пишешь ты, следует, что твинтипы-это имба и все маст хэв. Что бред, конечно...
Я как раз наоборот писал, что покупать тот Атомик смысла нет, и он их быстро перерастет.
ЗЫ. Или ты считаешь что кататься учиться надо "между елок" сразу?
injecti0n
Ты откомментил после моего поста...не юли, негодяй)))
По сабжу твинтипы-вещт прикольная, но до них надо дойти разумом и навыком.
Я вот может возьму на пару дней их погонять в Андорре, если там будут норм и денег не зажму)))
Uvex В принципе согласен, но ты ж ему экспертные лыжи советуешь...
Кстати о твинтипах - я смотрю, снега-то в Андорре нет
Впрочем, и в Австрии его мало - все лыжи изодрал
А ведь тока-тока перед поездкой скользяк репарировал...
may_be:
|
Кстати о твинтипах - я смотрю, снега-то в Андорре нет |
говорят со вчерашнего дня валит
injecti0n:
|
may_be:
| Кстати о твинтипах - я смотрю, снега-то в Андорре нет |
говорят со вчерашнего дня валит |
мне вот тоже сегодня страстей нарассказывали про Энкамп (( что со снегом там беда
Дикий Ангелпосмотри фотки двух недельной давнасти, правда не энкамп, но рядом, снег есть, вам хватит
Почему-то всегда эти спуски ускоренно показывают. Для вящей крутизны? Так вроде и так...
Кароче! Овощи!
Кататься-то кто-нить поедет?
Uvex:
|
Кароче! Овощи! Кататься-то кто-нить поедет? |
поздняк
был вчерв в соро, практически никого там нет
j_walkerЧё, в субботу никого народу?
Укатались что-ли все в каникулы, наелись лыжами?
Удивительное дело. На фотке в жёлтом - фотограф? Я не видел, чтобы они при таком освещении работали.
НТЦага, что-то вообще в этом году соро радует нетолпучестью
жёлтый - действительно фотограф, пыхали своими блицами часов до 6, не знаю, что уж у них там получалось
j_walker:
|
в этом году соро радует нетолпучестью |
Ну кроме каникул если только
Я ж говорю, точно, в каникулы все лыжами объелись. На буднях сгоняю, катну.