Сноуборд & Горные лыжи

18 years ago

12

Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
сноуборд, горные лыжи

Vasiliy
2 August 2006

Сноуборд & Горные лыжи
413,9K
views
266
members
4,9K
Nadin_Ann
18 January 2011

Uvex
шутник )))
про кант: на лыжах это точно сделать сложнее, чем на борде

Catenka
модные ботинки, помнится Инжектор про свои первые что-то похожее рассказывал
injecti0n
18 January 2011

если уж ударились в настольгию, то я бы вспомнил крылатское, с его 7 бесплатными бугелями, эх какой был курорт, ненавижу зеляных, тока из за того что они прекрыли это царство халявы
Catenka
18 January 2011

НТЦ:

Catenka
У меня в 12 лет были такие же кожаные боты, только на шнуровке!!! Лыжи ПольСпорт с крепами Нева-2.

у этих тоже была шнуровка... под языком... я потом оттаивала по часу в ванне, следы от этих шнурков отмачивала
про полспорт была отдельная тема... папа купил мне в комиссионке за бешеные какие-то деньги ботинки красные полспортовские... принес их домой- счастью моему не было предела! думала свои черные сожгу сразу, так сказать, чтоб обратного пути к ним не было... в общем, в процессе примерки, один ботинок решил просто напросто... рассыпаться в крошку... остался один теплый сапожок, а пластмасса просто развалилась... как я рыдала- это просто сейчас не описать.. думала, что жизнь на этом закончилась...
пришлось опять доставать с антресолей свои "любименькие" и пилить на электричке в "Турист"... ааааааааааа. ужас
Catenka
18 January 2011

-1

injecti0n
хо- хо коллега! халявные бугели, стоянка прям на горе ... чай из термоса... романтика...
injecti0n
18 January 2011

Catenka
стоянки на горе я не помню, у меня бабушка жила, с видом на гору, я переходил дорогу, и выкатывался сразу к подъёмнику, эх досихпор настольгирую, какие там были калуары, пролёты метров по 10, ух, причём сдавая раз в год, небольшие взносы, которые шли на оплату света, можно было кататься в блатных очередях, типо для своих, вот было время, сплошной комунизм
ненавижу гренпис Официальная версия была, что холяву прикрыли платные склоны, тока вместе с бугелями, и платные умерли
Catenka
18 January 2011

injecti0n
у меня родители в Крыле живут, я там все выходные проводила... версия про войну платных с кооперативом-хозяевами подъемника вполне себе не версия... а горькая правда... а помнишь, там был дядька Электрон?
injecti0n
18 January 2011

Catenka
Не, такого не знаю. Помню был там Професор, он строил трамплины, дико кайфовые
PerunRos
18 January 2011

1

ностальгия, эээх.
я вот с таких начинал.
http://slando.spb.ru/photos/live/46/botinki_gornolyzhnye_salvo_29110346_1_F.jpg
а вот и лыжи. только нева2 стала потом. изначально стандартные лягухи были.
http://www.24au.ru/photo/313/1566164.jpg
а выросло:
http://s003.radikal.ru/i202/1101/d6/70b4c4b6d145.jpg
injecti0n
18 January 2011

Шайба88
вернись к началу
PerunRos
18 January 2011

injecti0n
не ну лыжи допусти найти смогу, но где взять такие сальвы 44 размера - ума не приложу))
injecti0n
18 January 2011

Шайба88
Не, ну снарягу пожно по прогресивнее
PerunRos
18 January 2011

injecti0n
дорого ваши лыжи покупать))) пытался у друга стырить пару разуль съехать - не получилося((
injecti0n
18 January 2011

Шайба88
не получилось съехать мли стырить?
PerunRos
18 January 2011

injecti0n
стырить шнурочком к ноге привязывал))
injecti0n
18 January 2011

Шайба88
хорошо что не на скоч
Uvex
18 January 2011

1

19 февраля отчаливаю кататься, видимо в Андорру.
На 2 недели
Ailen
18 January 2011

Uvex
Прибуду туда же 26 февраля. Ждите
Uvex
18 January 2011

Ailen:

Uvex
Прибуду туда же 26 февраля. Ждите

Да ты с женщиной собрался...со своим самоваром, лошара
-Ангел-
18 January 2011

Uvex
а почему, если женщина, то сразу самовар Ромику надо на куртку нашивочку сделать "Я СВОБОДЕН"
voovius
18 January 2011

2

Catenka:

вот смотрю я на фотки малявок и прям аж зависть берет... лыжицы маленькие, красивые, ботиночки аккуратненькие... меня в 6 лет ставили на классике...

Вспоминать так вспоминать 1978 год. Мне - 10 лет.
Гонял вот на этих лыжах - специализация
была гигантский слалом и скоростной спуск. Лыжи до сих пор у деда хранятся. Храню как память, сыну рассказываю "как папа учился". Нас еще тогда на таких лыжах
учили резаным поворотам. Резаные повороты, как известно -
как один из небольших элементов классической техники катания
posted image
Uvex
18 January 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:46)
Uvex
а почему, если женщина, то сразу самовар Ромику надо на куртку нашивочку сделать "Я СВОБОДЕН"

Атычотаквозбудилась?)))Чую неладное)))

Кстати у нас немного сдвигаются даты, видимо.
Скорее всего поедем с 12 числа на 2 недели.
injecti0n
19 January 2011

нормаль так типы валят
injecti0n
19 January 2011

Ailen
http://www.salomon.com/ru/product/shogun.html крутые лыжи, вместе с крепами маркер, стоили около 450 евро, правда видел в волнордовском магазе, в энкампе их не будит, но уверен, ради них, можно и в ламасану скататься
Ailen
19 January 2011

injecti0n
Дим ты видал какой у них радиус? 173 длинна дуга 23 метра, где мне на них ездить?
injecti0n
19 January 2011

Ailen
чайник дуга в первую очередь зависит от тебя, это раз, и два, что одной жопой, на 2 лыжи не сядишь(хотя теоретически возможно ) ты не возмёшь, лыжи которые тебя и в горах будут радовать, и в москве кайф ловить, это нереально
Ailen
19 January 2011

injecti0n
ну что значит прям от меня??? есть лыжи что режут 12 метров эти 23, ты хочешь сказать что по одной технике что на тех что на этих можно одинаковые дуги резать? я вот чет так не думаю. у этих дуга слишком большая 23 метра, тут нет таких склонов. 15 метров нормальный компромисс имхо
injecti0n
19 January 2011

Ailen
тока в горах, тебя на них будит не комфортно, потому что тот же радиус очень маленький, на большой скорости, будит дико некомфортно
Ailen
19 January 2011

injecti0n
я это понимаю, но поскольку в горах мы бываем не так часто как здесь то вариант 15-17(максимум) метров самый оптимальный. на худой конец в горах чтобы поэкстрималить можно и на прокат на день взять лыжи с большим радиусом
injecti0n
19 January 2011

Ailen
немогу найти инфу, о радиусе своих лыж, но блин у меня он тоже не меньше 20 http://www.ski.ru/ski/2302/index_0.html, нормально я катаюсь в подмосковье? нормальный у меня радиус?
-Ангел-
19 January 2011

Ailen
injecti0n

а у меня какой?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up