Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
Дикий АнгелНе, в 21-34 я говорил по телефону
. так что вчера результативно мы скооперировались и покатались
Агрессивные они там какие, на FunSochi, прям как у нас на форуме
. Не нравится - валите в Европу
Ну что ж, завтра с утра свалю...
Т.е. на КП в этом году только Карусель? Или еще Альпика сохранилась? Ни Газпрома, ни Розы еще фактически нет, это я понял. И недельных скипассов тоже.
Ailen:
|
injecti0n Да кстати я бы тоже хотел такую хрень на шею |
ежель об этом речь,
то в том же триале и альпиндустрии глянуть и подобрать можно
Nadin_Ann Цель, который на Циллере ( Майерхофен, короче говоря
)
Соклубники, может кому-нибудь будем интересно.
В общем, пришла пора продавать свои лыжи.
Сухие характеристики вот здесь:
Горные лыжи Wedze RNS700 - это лыжи, которыми торгует Декатлон. Верхняя модель этой марки.
Ростовка - 177см.
Геометрия: 118/73/103
Радиус - 16,6
Крепления - Salomon S810.
Состояние - хорошее, кантов еще полно, точил один раз в прошлом году.
А полное описание и фотки тут:
http://east-travel.livejournal.com/24482.html
вчера ездил в Шуколово, хорошо с женой покатались, до 0.00, народу мало... дороги тока не особо чищеные были, на дмитровке, в районе Сухарево 5 машин раскидало)
НТЦ
31 December 2010
Вернулся из Соро только что. Дмитровка в норме, ещё сильно не разбили пока, как в конце этого марта после прошлого сезона, вся почищенная. Катал на 4-ке, народу мало, на креселке один ездил последний час вообще. Был с 17 до 19 часов. Склон более-менее, довольно комфортный, хотя местами в небольшой рыхлячок попадаешь по краям где-то в середине трассы. Бэби-лифт на 1-м склоне не работал, спецом проехал там на креселке, у меня сомнения по поводу дочки 4.5 года. Девушки в администрации сказали, что беби-лифт типа резервный вообще, на случай сильного ветра...
Спрашиваю, а как мне ребёнка 4.5 года поднимать наверх? Пожали плечами, предложили взять инструктора. Я грю, моя к инструктору не подойдёт за километр, она чужих шугается пока. В шатре сидела девушка с девочкой, оказалось как раз моей дочке ровестница, спросил у неё, сказала, что ставила в прошлом году, сначала на швабре поднимала между ног, потом рискнула на креселку, насмотревшись на дядьку с ребёнком таким же. Но грит, что страшно, т.к. дуга безопасности для ребёнка велика, большая щель получается, надо держать всё время. Это в общем понятно, но ещё есть фактор страха самого ребёнка, там довольно высоко кресла над землёй поднимаются. Вот теперь я в замешательстве вовсе. Вроде народу с детьми было достаточно, но я как-то не видел никого с детьми на учебной горке, когда разок там скатился для разведки. Думаю завтра поехать, а то все каникулы тарифы выходного дня, дыра в бюджете.
НТЦ
31 December 2010
j_walkerНашёл на лобовом за щёткой твоё
Взаимное ББФФ, так и знал, что будет что-то подобное, шёл вечером к машине и в первую очередь искал открытку.
Хотел тебе утром написать пальцем по грязному стеклу, но оно у тебя было слишком чистым, мне было без шансов, а клочка заранее заготовленной бумаги с собой не вожу.
Видел серебристый клубный Фокус, когда утром выгружался на парковке, ну думаю, интересно, заметит человек мою машину, припаркованную рядом.
Была даже мысля встать рядом, но уже навешал на себя снаряги, влом было опять всё снимать. Я на 4-ке и 3-ке выкатывал абик сегодня. Собираюсь в каникулы опять в Соро, так что может воочию пересечёмся где-то после 3-го числа ориентировочно.
НТЦв Соро обязательно буду заезжать в эти праздники, так что вполне возможно пересечёмся
ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОРОК - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вчера касались в Чулково. Склоны супер. После обеда очереди по 15 минут
в соро вчера тож фантастика была
буду завтра в соро часиков в 12
всем привет. сегодня опять катался в хибинах. офигительно - все московские и питерские пригорки рядом не лежали))) Конечно не альпы)))
j_walkerКак там с очередями на подъёмник? На СороФоруме читал, что 2 января был аншлаг.
а мне на праздниках кататься не с кем - все разъехвлись(
мы завтра в Волен вывозим стадо чайников на обучение... я повешусь)
НТЦ:
|
j_walker Как там с очередями на подъёмник? На СороФоруме читал, что 2 января был аншлаг. |
2-го же оба там были
не криминально
я правда часов в 9 свалил
вечный парадокс соро - стоянка забита, а на склонах нормально
Catenka:
|
мы завтра в Волен вывозим стадо чайников на обучение... я повешусь) |
чайников в волен, а сама - в соро
j_walker
4 January 2011
ну глотком молта поддержать могу
вы в когда, я часов до 5 на горках завтра, не позже
j_walker
планируем к 4, пока всех оденем, обуем...
НТЦ
4 January 2011
j_walker:
|
2-го же оба там были вечный парадокс соро - стоянка забита, а на склонах нормально |
В смысле оба? Ты и я? Я не был точно...
Был 30-го и 31-го. Неужели 2-го числа Лёша
Ride был на стоянке? У него тоже чёрная СТ пятидверка. Да только вряд ли, он у себя где-то на юге Подмосковья катает.
Ну да, про забитую стоянку и писАли, а про количество народа на горе не удосужились. Ща глядел вебку, на трёшке швабры битком шли, и на горке народу прилично. И это в полночь-то. Завтра не поеду, скорее послезавтра часам к 12-ти дня. Надеюсь, что основная масса народу удовлетворили свою жажду катания 2-4-го числа.
НТЦ:
|
j_walker:
| 2-го же оба там были вечный парадокс соро - стоянка забита, а на склонах нормально |
В смысле оба? Ты и я? Я не был точно... Был 30-го и 31-го. |
тьфу, блин, запутался в числах
записку до нового года оставлял, а вчера - с друзьями там катали
кстати вебка - не показатель, там первоначальный подъем, потом народ разбредается
Catenka:
|
j_walker планируем к 4, пока всех оденем, обуем... |
тогда я - мимо
я часикам к 12 планирую в зону горок и приигорков... тогда скорее по накатанной - в соро
Catenka:
|
j_walker я тя понил (с) |
ну дык до рабочей недели время ышо есть, вдруг чайникам понравится и опять выезд организуете... а то и бэз чайников
просто завтра жену с работы надо будет вечером забирать, вот и ограничения по режиму