Сноуборд & Горные лыжи

18 years ago

12

Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
сноуборд, горные лыжи

Vasiliy
2 August 2006

Сноуборд & Горные лыжи
413,9K
views
266
members
4,9K
Ailen
13 December 2010

Дикий Ангел
и в среду и в пятницу еще поедем
injecti0n
13 December 2010

Ailen
один наверно, могу тебя взять
Дикий Ангел
поедим
Ailen
13 December 2010

injecti0n
Ок, созвонимся вечером. я пока не знаю как что будет, но в принципе желание присутствует
injecti0n
13 December 2010

Ailen
я просто щя сваливаю из офиса, потом надо по делам заехать, планирую дома оказаться пораньше, и стартонуть, часиков в 7-8, токагда если чё, сам подъезжай
НТЦ
13 December 2010

1

Бродяжник
Я тут на прошлой неделе своей маме (63 года) покупал в Спортмастере одёжку для подобных целей, чтобы она со мной ездила в Соро и помогала дочку 5-ти лет ставить на лыжи. Купили горнолыжные куртку, штаны, перчатки, шапку и термобельё из шерсти Мерино от Glissada (типа специальная линия бюджетной одежды от французов для реалий российского рынка, так на их сайте написано, для нищебродов одним словом ); флиску, носки и обувь от Outventure. Шмоток на 8 тыщ, обуви на 3000, итого на 11 тыщ рублей. У шмоток свойства: 2000 паро или водо чего-то там, слабенько, но за свои деньги. Ну и конечно качество пошива (строчки) хромает, ну а что хотеть за такие деньги, собственно. Для беготни по снегу вполне, как мне кажется. Думаю, для равнинных беговых лыж горнолыжные шмотки тоже вполне сгодятся.
В Декатлоне скорее всего будет аналогичное предложение по цене/качеству.
Бродяжник
13 December 2010

НТЦ
Спасибо
посмотрю
-Ангел-
13 December 2010

НТЦ
Бродяжник

да уж..2000 - это только если бегать..стоять и смотреть как бегает ребенок уже будет холодно. Могу порекомендовать посмотреть Спортмастеровский дисконт на Орджоникидзе - был там большой выбор
НТЦ
13 December 2010

Дикий Ангел
Ну бабулька моя и тому рада несказанно, легко, удобно, в меру красиво, одним словом то, что надо. Помолодела сразу лет на 20 в одёжке пёстрой. И на склоне не будет выделяться из общей массы народа в подобной одежде. Всё ж лучше, чем в джинсах и пуховике.
-Ангел-
14 December 2010

НТЦ
надеюсь, хоть термобелье не забыли)))
-Ангел-
14 December 2010

injecti0n
Ailen

мальчеги, скажите мне точно, мы завтра едем или нет? а то у меня есть реальная возможность завтра подхалтурить, и будет обидно, если я от нее откажусь, а вы не соберетесь!
injecti0n
14 December 2010

Дикий Ангел
едим
-Ангел-
14 December 2010

injecti0n

едЕм, ага тогда отменяю халтуру
injecti0n
14 December 2010

1

Дикий Ангел
я вчера на креселки гонял, койфанул, такой фановый карвинг

Вась, я кстате понял, почему я иногда угораю со своим класическим стайлом, и почему народ на твинтипах, в основном катает, забрасавая пятку, при класическом слайле, вариант, зарыться в снег на целене, намного меньше, вот, вчера онализировал
Кстате, Вась, опять для тебя, вчера на креселке, пару раз поднимался с семейкой, которые гоняют на рс4, очень довольны они лыжами, причём говорят, у них их по 2 комплекта, одни для подмосковья, други для нормальных год. Наскока я понял, рс4 это просто серия лыж, есть и для фанового карва, и для нормальных гонялок, вот
Nadin_Ann
14 December 2010

injecti0n
да, как много можно узнать на креселке
НТЦ
14 December 2010

Дикий Ангел
НТЦ:

...и термобельё из шерсти Мерино...
LessjaKsu
14 December 2010

Всем привет! Давайте список, кто едет в среду в Сорочаны, а кто в Тягочёво
Ailen
14 December 2010

Lessja
Я, Nadin_Ann,injecti0n,Дикий Ангел в тягочи прем
Uvex
14 December 2010

injecti0n
Диман, я в курсе, что рс4-это серия:)
То что та семейка довольна-это понятно. Отличные лыжи.
У рс4 огромная армия фанатов и столько же нелюбителей.
Это как у фокуса:)))

Зы. Если не очень поздно освобожусь-покатаюсь сегодня сгоняю.
injecti0n
14 December 2010

Uvex
как мне сказали люди, надо брать, я просто помню ты страдал, что не как не можешь с владельцем пообщаться
зы, сегодня точно нет, завтра поехали
Uvex
14 December 2010

injecti0n
У меня сегодня тоже нет((( На работе еще сижу.

Насчет страдал...я страдал что покататься не у кого взять, а не пообщаться)))
По поводу завтра посмотрим.
Ailen
15 December 2010

сегодня рвем когти
may_be
15 December 2010

Нате вот, полюбуйтесь еще...
И ведь это узкие лыжи, на целинных так не получится.
Uvex
15 December 2010

Ailen:

сегодня рвем когти

Ваааааааскокаааааааааааа?
Ailen
15 December 2010

Uvex
я до 7 на работе + 1 час доехать до дому, сразу гружусь и еду за Ангелом и сразу туда . я думаю что к 9 должны быть на дмитровке
Ailen
15 December 2010

may_be
Интересно он хоть что нибудь видел когда ехал . Настоящий снежный человек
лайм
16 December 2010

Народ, а у кого нибудь есть сноубордические ботинки с системой шнурования EZ Speed Lace Lock? Хорошо ли держит ногу или необходимо подтягивать после нескольких спусков?
Ailen
16 December 2010

В общем надо купить маску.
Выслушаю советы по фирмам и по магазинам где все это дело можно приобрести.
на что обратить внимание ну и так далее
injecti0n
16 December 2010

Ailen
ехай в дисконт спорт мастера или триаловский, и всё будит гуд. Бери тока ювекса, они лучшие
Ailen
16 December 2010

injecti0n
Если пробок не будет перед тренеровкой поеду в триал
injecti0n
16 December 2010

Ailen
тока ты учти, оранжевая линза, для пасмурной или снежной погоды, для подмосковья лучше всего

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up