Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
voovius:
|
Uvex Кстати, выбирай из ботов фирм Соломон, Техника и Доломайт. Остальные тоже ничего бывают, но это-3 лидера. Я бы добавил еще Lowa skiboots. Дело в том, что боты Nordica и Technica (с 1993г) это Lowa skiboots. Т.е. боты ни техника ни нордика сами не производят. |
Ну это еще поспорить можно.
Дело в том, что Техника купила Лове.
А потом купила и Нордику.
И технкиа, и Нордика в настоящее время выпускают ботинки под своим именем.
и модели у них разные.
Еще и Доломайтом Техника управляет.
Вася-да
А также загибай пальцы кто еще...
Не, палить не буду, но будут сплошь одни легенды форума
Nadin_Ann:
|
что-то у всех какие-то планы на пятницу Myomimus Uvex у вас совместные?
|
Нет
И ваще...в чем это ты меня подозреваешь?)))
НТЦ:
|
А бывает ли какой-нибудь фиксатор для ски-стопов горнолыжных креплений, чтобы ски-стопы поднимались и лыжи ими не сцеплялись друг с другом? |
Да, ботинок называется...
А что, реально сильно мешает?
injecti0n
10 December 2010
сегодня едим кататься, составом из 6 фокусников, в тягочи, погодка распологает
НТЦ
11 December 2010
may_beЦеню юмор. Нет, не мешает. Просто использовать для этого резинки - колхозно. Люблю совершенство и законченность, перфекционист, одним словом. Насчёт последней фразы - пАпрАшу без ироничных камментов!
Фигасе, а мы соседи...
НТЦ:
|
...Нет, не мешает. Просто использовать для этого резинки - колхозно. Люблю совершенство и законченность, перфекционист, одним словом. |
сколько людей - столько и мнений
мне наоборот очень удобно фиксировать лыжи ски-стопами... даже уже забыл, когда пользовался липучками для их (лыж) фиксации
j_walker
Ну а я в чехле люблю таскать, за спину и на плечо на ремне. А в чехле есть удобные ремешки с защёлками, и сцепление лыж ски-стопами мне лично неудобно, вот и спросил про такую приспособу. Ладно, проехали тему, раз никто не видел такой штуки.
я тож в чехле таскаю... к тому ж мне кажется не слишком полезно так заневоливать пружинки
особенно при длительном хранении...
j_walker
При хранении дома я ски-стопы "распускаю".
Бродяжник
Митяй, спасибо!
Не злорадствуй тока в нашей теме плз.
Есичо - мы сами "пожалуемся". Тут типа все свои. Но твое пожелание тоже учтем, разумеется!!!
Тока вернулся с попойки))) Отожгли так отожгли)))
Кто завтра под вечер готов поехать меня выгулять в тягочи или степаново?)))
injecti0n
11 December 2010
Uvex
тягочи, возможно, сегодня креселку открывают
Сегодня кто хочет покататься?))
ты в дрова?
если серьезно-то звони. обсудим.
injecti0n
12 December 2010
Uvex
я конечно не в дрова, но так, датый, хотя покататься можно, если надумаю, в течении полу часа наберу
давай.
а то свалю и будет поздно.
Бродяжник
13 December 2010
А у меня вопрос...
Нужны штаны (а лучше даже костюм) Но не для гореых лыж, а что бы:
а) с ребёнком гулять и кататься на горках на заду и б) для равниных лыж
Соотвественно нужно чтоб не дорого но практично
Бродяжник
я костюм лыжный покупала года на 3 раньше лыж)) именно гулять))) для ьеговых лыж костюм потоньше, для ребенка - наоборот потеплее
injecti0n
13 December 2010
Бродяжник
Дикатлон тебе в помощь
А на этой неделе кто-нибудь собирается ехать кататься на сноуборде? Может соберемся толпой? Правда я еще сам точно не знаю когда смогу поехать... Еще ботинки не купил...
лайммы в среду планируем покататься сгонять
MyomimusСпасибо!
AilenБоюсь не успею купить ботинки...
И я перешел в тему по ссылке выше теперь там координируюсь
Ailen
13 December 2010
injecti0nа с кем ты поедешь?
я пока не знаю как будет со временем вечером