Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
may_be
7 December 2010
Uvex:
|
Вот и еще одно подтверждение. Жесткость норм для тебя 80. У меня самого 90, и пока менять не планирую. |
Подтверждение - чего?
У меня самого жесткость 110. Для него 80 считаю нормальной. Я вообще на 60х откатал лет восемь.
цитата: |
термоформовка у нас есть в Канте? |
В Канте нет. Есть в Экстриме у Бычкова и в Триале.
Вообще я встречался с мнением, что термоформовкой лучше подгонять под индивидуальные особенности ноги - высокий подъем, слишком большая щиколотка, косточка выросшая... А при нормальных ногах лучше подбирать колодку и медленно, на склоне, потом и солью
...
may_be:
|
Uvex:
| Вот и еще одно подтверждение. Жесткость норм для тебя 80. У меня самого 90, и пока менять не планирую. |
Подтверждение - чего?
|
Подтверждение того, что выбранные Ромиком боты достойны покупки
may_be
7 December 2010
Ну не прельщают меня эти прыжки.
Вот - постановочное, конечно
видео с Линдси Вонн ( имеет смысл смотреть с середины)
но какая красота. Я лично обзавидовался. Интересно еще взглянуть на лыжи.
Как думаете, какая у нее талия?
may_beБлин афигенски так прокатиться наверно
Всем привет!
Подскажите, как подобрать лыжную ростовку на рост 180см, вес 67кг?
В данный момент катаюсь на старых лыжах друга, которые оочень длинные (по ощущениям и глядя на народ вокруг). Вообще, обратил внимание, что современные лыжи стали более короткие и широкие, чем еще лет 5 назад...
Предлагаю поменяться: ботинки 28 размера (какие точно не помню - до дома доеду могу отфоткать и модель написать), катанные 3 сезона на ботинки 27(27,5) размера. Ботинки брал в том году б/у, но понял что переборщил с размером - сначала казалось, вроде, комфортно, при надевании нигде не давит ничего и т.п., а потом понял, что контроль на них плоховат... вот, ищу замену. Катаюсь мало, непро, т.ч. уровень ботинок на обмен почти не важен. Может, интересует кого?
may_be+++ нет слов, но страшно наверно нипадеццки
may_be
ну в моём видосе, и бек кантри есть чуть чуть
тут в живых есть досочники?
или тока лыжнеги?
Ailenготовся, в пятницу будим кататься
ОблакаСпасибо
.
все купили в Спортмастере в золотом вавилоне.
в пятницу рвем когти в Тягачи
Ailen
и как там выбор ботинок???
Ailen
8 December 2010
-1
Облакав целом неплохой, все можно посмотреть на их сайте www.sportmaster.ru. я потом позвонил в справочную и спросил в каких магазинах есть тот размер который мне надо. т.е. мы ехали можно сказать целенаправленно
LessjaСпасибо, теперь кататься, кататься и кататься повышая навыки и мастерство
Пипец вы день выбрали!
В пятницу я бухать
Выветривать в субботу и вскр)))
Uvexнормальный день, как раз самое оно. Харош бухать поехали гонять
Uvex ты и так нас бросил в ту пятницу ))) не сливайся
в субботу напьешся
-MvK-
а ты кстати с какой целью интересовался?
Ребяты, а хде в Соро детская горка с беби-подъёмником? Фотки видел на сайте, обсуждение читал на форуме. А внимания не обращал в прошлом сезоне, где оно есть. В ближайшее время хочу дочку ставить на лыжи, на 1-м учебном склоне креселка, довольно высокая, ребёнок около 5 лет испугается однозначно, да и я сам тоже за неё.
НТЦпервый склон, как в парковки идти, под ним ещё креселка идёт
не разу там не был, а знаю
j_walker
мне казалось, что чуть левее, там разве не было?
j_walker
8 December 2010
injecti0nтам не бэби лифт, на первом склоне
самое-самое начальное - именно за шатром, там маленький пятачок, туда выход из шатра по проходу слева от соровского общепита Ж)