Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
НТЦ:
|
j_walker На четвёрке толстый слой снега? Можно не бояться за скользячку лыж, земли не видно? ... |
там всё в порядке... и на четвёрки и на тройке...
и самое главное - мало народа (только тссссс, а то набегут)
j_walkerменя там точно не будет, они против строительства парка, и я как старый ньюскулер, порицаю сорочаны за это
injecti0n:
|
j_walker меня там точно не будет, они против строительства парка, и я как старый ньюскулер, порицаю сорочаны за это |
вот те раз
а я уж думал научишь чему-нибудь
придётся в тягочи напрашиваться
,
в прошлом году впервые за много лет туда добрался
, если народу немного - то там вполне терпимо
j_walkerтам в прошлом году даже трассу для скикроса сделали, можно поугорать было
короче мы с Василием в тягочах, если у кого нибудь есть желание, присоединяйтесь
В пятницу открыли сезон в Сорочанах
Укатались с 19 до 2
Снег просто шикарный
народу мало
УРААА новому сезону
Uvex
5 December 2010
Сезон открыт
Покатали с Диманом в Тягочах
Склоны, правда, не в идеальном состоянии, но снега навалом
injecti0nUvex а че не позвали?
Всем спасибо за пятничный выезд)))
Дикий Ангелнадо их асудить и начать порицать
Дикий Ангел
Ailen
ой ладно, без паники, возмём вас с собой, во вторник думаю можно попробывать
injecti0nблин какой вторник. я хотел попросить тебя и Надю сгонять со мной в магаз
Дикий Ангеля просто был на своём спорт каре, туда кроме меня и лыж нечё не влазиет, это ж не фокус
Ailenв какой магаз? снарягу купить?
Дикий Ангелбоюсь мои дрова не влезут в фиесту
Ailenесли хочешь в см покупать, тогда надо ехать в гипер на ярославку, хотя скажу тебе так, что ботинки как минимум, должны быть не самые дещёвые
injecti0nНу ты же мне вчера прислал ссылку какие брать. их и купим
Дикий Ангелну ок, фиеста наше всё
Ailenя те кидал ссылки, на самые бюджетные, ну впринцыпе пофиг, хозяин барин
в любом случае, если будишь регулярно кататься, сам поймёшь что они г0вно, и к следующему сезону купишь нормальные
всем добрый день.
созрела встать на лыжи и возник вопрос, а где, в каком спорт.магазине их лучше приобрести??? ну что бы качество было, выбор ну и есть ли категории в лыжах для начинающих.
спасибо.
Облакапрошлая или позапрошла страница
триал спорт, кант, альпиндустрия
была в триале и канте, че та не очень
Облака
не очень что? выбор? консультанты? цены?
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:45) |
Облака не очень что? выбор? консультанты? цены? |
консультанты ок. но запаренные, это понятно, у них сезон...
цены тоже везде почти одинаковые, за 10 т.руб. ботинки для начинающих можно найти.
а вот выбор подкачал... искала сначала ботиники, т.к. лыжи в крайнем случае можно взять в прокат, но не нашла. размер трудно подобрать.
и вот еще вопрос: ботинки лучше мерить на тонкий носок или можно на толстый махровый???
Облака
лучше купить специальные носки, и мерить на них
съездий в трал на дмитровке, там большой выбор
-Ангел-
6 December 2010
ОблакаБотинки надо мерить на тот носок, в котором будешь кататься - то есть купить снаала хорошие носки.
Как выбирать ботинки
injecti0nДикий Ангелмда, а дело то оказывается исключительно в носках
спасибо, буду изучать
Облака
просто начинать надо с правильного.
Ботинок надо выбирать не слишком жесткий, для начинающих
Бывает еще регулировка катание/ходьба, у меня ее нет - не страдаю.
Главное, чтобы было удобно, понять это можно только походив не меньше 40 минут обутой. Я сменила 6 пар ботинок, пока нашла те, которые мне подошли. В Триале есть тепловая формовка по ноге, кстати. По крайней мере на молодежной
Дикий Ангелпро катание/ходьбу слышала. но тоже считаю что это не главное
вчера когда мерила ботинки, первое ощущение было, что нога сейчас сломается))) потом вроде ниче... а вот с размером не определилась. 26 был велик, нога в ботинке ездила, а 25 мал, пальцы упирались
а что дает тепловая формовка???
Облакакак что дает? внутренний ботинок принимает форму конкретной ноги
цитата: |
26 был велик, нога в ботинке ездила, а 25 мал |
значит, надо другие фирмы смотреть
injecti0n:
|
триал спорт, кант, альпиндустрия |
Покупал вчера ребенку лыжи на Тульской, а сегодня заглядывал в Альпуху на Сайкина. Обратил внимание, что Фишеровские мотивы 74, которые на Тульской предлагали за 15 тыс, в Альпухе стоили 21. А Вайперы за 12,5 - в Альпухе под 20. Зато, конечно, в магазине тепло
А я таки взял ему Блэки Атомик 08 сезона. Отберу у ребенка, потестю (потещу, короче попробую потестить, вот
блин, или все-таки потёщить?) Мне, правда, наверное маловаты будут в 157 ростовке в целине, но на трассе пойдут.
Вот что значит правильная реклама...