Сноуборд & Горные лыжи

18 years ago

12

Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
сноуборд, горные лыжи

Vasiliy
2 August 2006

Сноуборд & Горные лыжи
414K
views
266
members
4,9K
j_walker
29 November 2010

соро запылил

posted image
injecti0n
29 November 2010

а кто где катается? а то что то волен и тягочи задрали цены, уже в сторону сорочан посматриваю
Catenka
29 November 2010

так.. мы в субботу заняты скорее всего, можт в пятницу открыть сезон?
injecti0n
29 November 2010

Catenka
можно и в пятницу, если конечно холмики нас примут, да и шашлычёк не удасться пожарить, хотя я бы конечно лучше в кабаке поседел
PerunRos
29 November 2010

injecti0n
пока не увёз всё в кировск - катал на сходне))) 5 поворотов для обученя хватало. видал народ- трамплины строят - крутятся-прыгают. Но это молодёжь))0
Uvex
29 November 2010

injecti0n:

а кто где катается? а то что то волен и тягочи задрали цены, уже в сторону сорочан посматриваю

Нука расскажи поподробнее?
Что значит задрали?
injecti0n
29 November 2010

Uvex
в волене, беджетных абиков не осталось, тока на сезон покупать, но блин, это бред, потому что его нереально даже в двоём выкатать, месечные, раньше стоили 2500, нормально было, я брал, выкатывал за 3 недели, потом покупал за 4500 в тягочах и там заканьчивал сезон, но сейчас он подорожал, и 3500 уже не настолько выгодно. В тягочах, подняли цены, по абику, который я покупал за 4500, я катался в будни за 15, в выходные за 30, сейчас они сделали будни за 20, выходные бугель 40, креселка 50, сорочаны получаются, если абик за 6000р купить, будни 20 стоят, выходные 60, вот блин, и рушу мозг

хотя конечно, уверен, что тягочи и волен, откроются раньше всего, там и буду покупать, сорочаны как всегда на неделю затянут открытие
ты если что, в пятницу готов?
dimys
29 November 2010

Эх граждани студенты у вас сегодня праздник http://www.volen.ru/daynews/209/
кстати звонил туды студак можно любой хоть заочного отделения не важно вовсе!!!

карта действует в Волене и Степаново
и только сегодня можно преобрести до 21 часа. спишите можно успеть!!! цена 2500 пятак зачисляют
Antas
29 November 2010

Приветствую отмороженных! Шутка, есичо

Совет нужен по выбору экипа... У меня вся банда, включая меня, приняли решение начать тернистый путь сноубордистов . Провели несколько тест-драйвов в Снежкоме и решили - быть! По сему, надо подобрать аж 4 комплекта. 1 на девочку и три на мальчиков (я + 2 спиногрыза) Все супер-топ вряд ли потяну, поэтому прошу помочь в выборе производителей приличного среднего уровня, ну и, есно, поделиться корами магазинов и скидками туда (ЗЫ тему по диагонали почитал, сильно не пинайте )
В первую очередь интересуют доски... На кого стоит обратить внимание?
dimys
29 November 2010

Antas
http://www.snowboarding.ru/forum/lofiversi...ex.php/f14.html туда сходи там почитайте может и чо дельное найдёте!!!
Brodjaga
29 November 2010

Antas
Ну что ж - решение похвальное.
Общий совет такой: ботинки верхних линеек (тут подбирайте исключительно по ноге), крепления, средних (или верхних) линеек...а доски вам для начинающих.
удачи...берегите хвосты и колени.
Antas
29 November 2010

dimys

А перечислить достойных производителей без этого нельзя?
Brodjaga
29 November 2010

Antas
И шлемы кстати обязательно: мои друзья и знакомые поделились на 2 категории: первые(и я в том числе) успели купить шлем до 1 серьезного падения...вторые купили шлем после такового...без шлемов сноубордистов не осталось, только лыжники
У меня Россиньел и бартон...Очень доволен.
Antas
29 November 2010

Brodjaga

Ок, дельный совет Про шлем пока не сильно заморачивался)

Мне надо примерно так
цитата:
Какой-нибудь Rossignol Sultan, Volkl Fact, Salomon Pulse, Burton Calash... типа для начинающих

Разбираться самому... ну конечно и сам пройдя тернистый путь разберусь. Но если есть возможность спросить у знающих людей, почему нет?
Brodjaga
29 November 2010

Ну вот султан - моя первая доска...откатал 3 сезона...
Brodjaga
29 November 2010

тут многое от роста и веса зависит...ну и от того чем хотите заниматься в будущем...
Думаю, найдете оптовую точку в москве - и вам помогут определиться как правило там торгуют люди с огромным стажем катания и тем что мне советовали я остался очень доволен например - просто в восторге от бесшнурковых ботинок
Antas
29 November 2010

На оптовую точку надо идти вооруженным знаниями Иначе впарят че-нибудь И как Султан по ощущениям?
voovius
29 November 2010

Такой вопрос - какие лыжи покупать после классики?
Предыстория: начал кататься в 6 лет (в 1974-м году), горнолыжная школа,
в 10 лет - соревновательный уровень, разряд (слалом, слалом-гигант).
Все это было пока учился в ср. школе. Потом - перерыв на пару десятков лет.
Т.е. опыт, техника - только классика и в очень давние года, когда
кроме полспорта ничего и не было
В прошлом году в Финляндии взял в прокат современные лыжи.
Впечатление: показалось что они весьма просты в управлении - поворачивают
чуть ли не от оттопыренного уха Раньше, на классике, такого не
было - мы работали.
Итого вопрос: на какие современные лыжи переходить после владения
классикой? Кто переходил с классики - как это было?
Вопрос в деньги пока не упирается - интересуют идейные соображения
Или предстоящей зимой вдумчиво потестить в забугорных прокатах
разные модели лыж на разных режимах и исходя из этого по весне покупать?
injecti0n
29 November 2010

voovius
слушай, не руш себе мозг, если есть желание кататься, бери самое дорогое, что сможешь позволить, точно жалеть не будишь, ксатате щя тренд это твинтипы
PerunRos
29 November 2010

Antas
я три года назад брал доску - black fire axel - счас такой не выпускают, но для учёбы как раз норм.
Тапки тоже недорогие брал. а вот крепы взял прорайдерские))) Мне дизайн понравился и скидка на них была 70 процентов)))
если чо, могу подобрать комплекты для народа. Пиши в личку параметры и бюджет на один комплект
еси чо и скидка в канте есть
injecti0n
29 November 2010

Шайба88
да сейчас в каждом магазе, есть так называемые "народные комплекты" учится кататься, самое то
dimys
30 November 2010

Antas:

dimys

А перечислить достойных производителей без этого нельзя?

если чо я за BURTON, когда тоже стял перед выбор читал форомы а вот бёртон мне как то в душу запал, сначала хотел клаш взять тоже с мыслями для новичка в итоге обзавёлся моделью кастум и ни капельки не жалею, да не бюджетно конечно, за то думаю мне не придётся через год думать о смене доски
Antas
30 November 2010

dimys

Поизучал твою ссылочку. Почитал мнения авторитетных чуваков В общем, склоняюсь к выбору из этих, к тому же скидки за сезон.
Elan

Еще вот эти сильно ок по отзывам
Never Sammer
dimys
30 November 2010

если чуваки советуют то я тут бессилен ... скидка за сезон эт хорошо только вот не факт что растовочки все есть я по прежнему рекомендую BURTON на проскакивают объяявы моделек притащенных из-за бугра по нормальным ценам
PerunRos
30 November 2010

Antas
NS стоит как самолёт. Моя мечта
ТЫ готов учится на жёсткой доске, которая не прощает ошибок???
и с Гравити и наличием досок прошлых сезонов, ты по аккуратнее. спецом звонил но NS, ни одной модельки нет. Только этот сезон

Если есть деньги, то рассматривай ещё Lib Tech
Antas
30 November 2010

dimys

Б/у отпадает, ибо знакомых бордистов нет, а мне опять-таки впарят хрень какую-нибудь убитую

Шайба88

Денех нет Ибо аж 4-ре надо
PerunRos
30 November 2010

Antas
ну Burton и NS стоят не дёшево тоже.
may_be
30 November 2010

voovius
Действительно, не заморачивайся. Я тоже переходил с классики и был в таком же восторге - оттопыриваешь ухо, они сами поворачивают. Можешь брать сразу из линейки для прогрессирующих, а специализацию уж никто без тебя не подскажет. Чего хочешь - трассы, чтобы свистело, или чтобы в повороте ушами касаться снега, целины, прыжков - любой каприз за ваши деньги Если исходить из предыдущей "специализации" - бери любую GSку прошлых сезонов и наслаждайся.
injecti0n
30 November 2010

1

короче, завтра открывается волен, в пятницу яхрома и тягочи
dimys
30 November 2010

подтверждаю
Уважаемые лыжники и бордеры!

Спортивный парк Волен поздравляет вас с началом зимнего сезона и приглашает на катание завтра(01.12).

Будут открыты склоны №№ 5 и 6, прокат, Бугель-Вугель.

Режим работы канатных дорог 01.12:

с 14.00 до 24.00

Режим работы канатных дорог 02.12:

с 12.00 до 24.00

Об открытии комплекса Степаново сообщим дополнительно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up