Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
PerunRos
24 November 2010
Кстати кто что решит покупать что нить в канте -- стучите мне - есть карточка скидки. Но только я не знаю скока там процетов((
Посмотрел триал - чот там совсем не бюджетно(
injecti0n
24 November 2010
Шайба88
всмысле не бюджетно? это единственный магаз, с нормальным выбором профисианального оборудования, а не папса массовая, которая продаётся в спортмастере, на которой можно скатится пару раз в подмосковье, и идти бухать,с горя, гы гы
не, можно конечно в нете заказать, тока я вот не люблю это, лучше пощюпать, потрогать, примерить
PerunRos
24 November 2010
injecti0n
я в гравити брал и в канте. Всё пощупал. всё - ок)))
можно на Смоленку в экстрим сгонять - там наиогромадный выбор.
Защиту там брал, в отделе гравити кстати)
injecti0n
24 November 2010
Шайба88кант не люблю, гравити геймс не чё магаз, то нам больше всяких армад и прочего, короче Наташка не потянит по бюджету, а что за экстим на смоленке? я там тока паб нормальный знаю
injecti0n:
|
Шайба88 кант не люблю, гравити геймс не чё магаз, то нам больше всяких армад и прочего, короче Наташка не потянит по бюджету, а что за экстим на смоленке? я там тока паб нормальный знаю |
эт улица смоленская... в районе речного вокзала
типа барахолка с вкраплениями оФФициалов
кант вполне нормально пообщаться и повыбирать - продавцы вменяемые и в теме, но с покупками у меня там не задалось
injecti0n
24 November 2010
j_walker
а, блин, меня и смутила "смоленская", экстрём помойка, на мой вгляд, там конечно можно купить туже армаду, или какой нибудь крутой саламон, но прайс адовый, лучше в инете, хотя сервис там не чё, лыжики к ним надо бы перед сезоном закинуть
PerunRos
24 November 2010
injecti0nhttp://www.extreme-shop.ru/не реклама.
Там много магазов всяких разных - по теме. Лыжами и досками наверное, можно склон в волене весь закрыть)))
Можно найти бюджетные варианты старыхсезонов.
Я шлем купил прям какой хотел от Giro 07 года
итьить, сбоянил)))
я наверное потому что ехал целенаправленно за этим шлемом - предварительно откопав в инете где купить можно.
доску, боты, крепы брал в канте
а кто в курсе, марафон спорт на сайкина жив еще, что там с ассортиментом? часто мимо проезжаю, но зайти не получается
Catenka
Плохо у них с ассортиментом... Лучше в Триал, который рядом идти
И, если уж на Речной ехать, то я бы в Экстрим ехал. Там, конечно, среди многообразия трудно, но прошлых сезонов лыжики лучше там искать, или на ТТК около Тульской
may_be
ясно. спс.
триал еще есть огроменный на Олимпийском пр-те, не в самом Олимпийском только, а в здании бассейна. там огромный выбор прошлого года. ноги по колено стесать можно, правда, пока до него доберешься...
injecti0n
24 November 2010
Дикий Ангелну давай туда, там тока въезд на паркинг платный был, бабло с тебя
injecti0n
24 November 2010
Дикий Ангел
да не, рублей 50, да пофиг, я просто там был тока один раз, не помню наличие товара, но если говорят, сгоняем
injecti0n
хорошо. Так точно ввоскр? мне как планировать-то...а то если я куплю шапку, то денеХ не останется( надо бы знать
injecti0n
24 November 2010
Дикий Ангелне трать бабло
сделаем из тебя мега спорцмена
Скрытый текстзакажи кстате на новую машину, сразу крепление для лыж, будишь нас возить, гы гы
x
injecti0nДикий Ангелкстате, раз уж вы там будете, ходит молва, что в Олимпийском со стороны проспекта еще саломон есть. позырьте там наличие сноубордических штанов, если зайдете?
кстате, крепление есть отличное по спекулятивной цене- надо-не?
Mont Blanc лыжное крепление Mckinley
injecti0n:
|
Catenka не, тока твинтипы, на них вся европа уже рассекает, хотя для москвы, могут и лайлотые карвы подойти |
Это ты как бывалый покатун по европе рассказываешь?)))
Процентов 5 народу катает на твинтипах-не больше)))
Catenka:
|
http://www.kant.ru/enciclopedia/alpine_ski/Atomic/10-11/AA0003300_WOMEN_D2_VF_75.jpg
|
Ачо-по геометрии офигенно мне кажется.
Uvexугу.. по цене тоже не кисло..
injecti0n
25 November 2010
Uvexой, ты давай тут не умничай
Скрытый текстнам кстате сегодня одного человека не хвататет, что бы все заезды были тока наши, поудмай
x
Наташке кстате выбрали 2 пары, хотя в инете что то выбор маленький, нету 08\09, есть шанс в магазе их найти
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/420024.html http://www.trial-sport.ru/goods/51527/424241.html
injecti0n:
|
Скрытый текстнам кстате сегодня одного человека не хвататет, что бы все заезды были тока наши, поудмай x |
Я сегодня пас однозначно(((
По лыжам-те которые дешевле понравились больше.
PerunRos
25 November 2010
Пацаны, а расскажите мне, чем отличается катание на лыжах которые счас, от на лыжах которые раньше были - которые прямые, без наплывов вот этих. Реально есть разница??
по лыжам - диностар - ок
injecti0n
25 November 2010
Шайба88техника чуть чуть другая, раньше поворачивали благодаря усилиям ног, щя достаточно просто твстать на кант, как то так
Вась, я в выходные видел в магазе 8 год, может что то будит, и Наташке ваше нереально певезёт
injecti0nвезде халява. 8 - лет коту под хвост. тренируешься - тренируешься, а потом чудо умы придумывают штуки какие то, что любой начинающий финтить могет(((
хорошо, что я на доску перешёл
injecti0n
25 November 2010
PerunRos:
|
хорошо, что я на доску перешёл |
ты ещё скажи, "хорошо что я на бухом пишусь и за спартак болею"
injecti0n
26 November 2010
http://www.volen.ru/live/capture1.jpg
волен, есть большая надежда на следующие выходные
j_walker