Сноуборд & Горные лыжи

18 years ago

12

Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
сноуборд, горные лыжи

Vasiliy
2 August 2006

Сноуборд & Горные лыжи
414K
views
266
members
4,9K
denyem
22 November 2010

injecti0n
фрирайд не всегда подозревает под собой дропы/прыжки, да и пух можно вообще не встретить , так что два-три сантиметра иногда лучше, чем резать корку до самого низа )
injecti0n
22 November 2010

mdec
про рельеф, я ваще говорил о беккантри, а кататься по льду, это точно не фрирайд
denyem
22 November 2010

injecti0n
и вправду...
пойду расскажу всем кто катает вне трасс что они не фрирайдеры, если на неподготовленном склоне встретили выдутый от снега участок
injecti0n
22 November 2010

-1

mdec
не умничай, если ты кайфуешь от гонок по льду, это твое дёло, мне оно не доставляет удовольствия, я уж тогда как альтернативу, и правда покарвлю по ратраченым склонам
may_be
23 November 2010

О, спор о фрирайде в подмосковье! Вау!
И где лучше всего фрирайдить? В трубе? Или в овраге в Волене
j_walker
23 November 2010

M
may_be:

сорочаны
в прошлом году местные маньяки даже лавину там сфоткали
injecti0n
23 November 2010

M
may_be:

в волене, там же есть чёрный склон
may_be
23 November 2010

Вот вам - фрирайд

posted image

А потом - вот так

posted image
PerunRos
23 November 2010

may_be
вторая фото из машины???
denyem
23 November 2010

may_be
ржу)
не, я о каталках в подмосковьях даже не мечтаю
у меня горы нормальные из окна дома и офиса видно, там-то есть где покататься!
плачем навзрыд, что нету подготовленных склонов
denyem
23 November 2010

Шайба88
да ну, не.
правда жизни, к сожалению Кругом горы, а горнолыжную (базу? не - базюльку!) построили такую, что плакать хочется. стабильно работает в лучшем случае в последний месяц катания, короткий склон, подъемники останавливают дело не по делу, постоянно передают из департамента в департамент, развития 0. вон на местном форуместопицот страниц рыданий по этому поводу…

вот народ, которому интересно - с гор не слазит, добираться - до 4-х часов на машине, или поездом, куда на тачке не получиться, утром сел и к обеду доедешь.
-Ангел-
24 November 2010

injecti0n

Дим, будь другом, просвети, как лыжи-то выбирать и где
injecti0n
24 November 2010

Дикий Ангел
сначало надо понять, что ты хочешь делать на лыжах, и где кататься, потом определится с бюджетом, ну и в конце, позвать меня, когда будишь их покупать
лучший выбор в Триал-спорте, на мой вкус конечно, хотя если хочешь овошьные лыжи, можно в Спорт мастере посмотреть, с Надькиной скидкой
-Ангел-
24 November 2010

injecti0n

уровень у меня 1,5 сезона. Ты ж меня, очкуна, знаешь, чисто подняться/съехать.
Бюджет, не знаю, Близзард вчера назвал 15000 руб, это как? я в ценах вообще не ориентируюсь, но в свете смены авто, естественно, чем меньше, тем лучше не в ущерб качеству и безопасности
Да, вопрос только о лыжах, креплениях и палках. Все остальное есть. (а, маску я убила в том году )
Catenka
24 November 2010

была на днях в Канте... непонятно зачем зашла в отдел с лыжами... в общем... эти сволочи мне теперь снятся уже неделю...
Catenka
24 November 2010

http://www.kant.ru/enciclopedia/alpine_ski/Atomic/10-11/AA0003300_WOMEN_D2_VF_75.jpg

injecti0n
24 November 2010

Дикий Ангел
триал спорт тебя ждёт, купим те крутые твинтипы, я был на прошлой неделе на дмитровке, там есть ещё лыжики прошлого года, можно найти что нибудь клёвое подешевле
injecti0n
24 November 2010

Catenka
не, тока твинтипы, на них вся европа уже рассекает, хотя для москвы, могут и лайлотые карвы подойти
-Ангел-
24 November 2010

injecti0n
цитата:
можно найти что нибудь клёвое подешевле

вот это я и хочу когда?
Catenka
24 November 2010

injecti0n
чет прошлась по твинтипам... не стоит у меня на них... надо потестить на горе канешн... в этом году горы отменились, так что на этот сезон новые брать наверное не буду... посмотрим...
injecti0n
24 November 2010

Catenka
почему не стоит? у меня вот вечная экерция, гы гы
на самом деле, на них техника, чуть чуть другая, за один раз можешь не понять, хотя лыжи для теста уже тебя ждут, те не большие будут 173 см?
Дикий Ангел
те горит?
можно в воскресенье, пока ещё прошлый год не разобрали. Мне как раз, надо чехол новый купить, на колёсиках.
-Ангел-
24 November 2010

injecti0n

вот не горит, но чтоб не разобрали давай в воскр
Catenka
24 November 2010

injecti0n
не знаю, надо попробовать- в магазине не стоит))) блин, 173 мне наверное велики будут, я сама 167...
когда уже снег будет???
injecti0n
24 November 2010

Дикий Ангел
выбирай, http://www.trial-sport.ru/catalog/51575/51527.html, смотри к2 и лайн, дюнастар тоже не чё, тока я со своим катанием, из них за сезон, карты вытаскиваю, хотя правда может они лучше делать стали, последний раз на них катался лет 10 назад
-Ангел-
24 November 2010

injecti0n

я ни слова не поняла, да
injecti0n
24 November 2010

Catenka
ну по этой картинке, http://www.volen.ru/live/, волен активно старается, да и по прогнозу всё нормально, думаю следующие выходные
injecti0n
24 November 2010

Дикий Ангел
короче, заходишь по ссылке, смотришь лыжи, причём можешь особо не морочится на мужские\женские, тока эксперт не смотри, а то на деревяшках сложновато будит
-Ангел-
24 November 2010

injecti0n
а что в них смотреть? какие параметры?
injecti0n
24 November 2010

Дикий Ангел
аааа, забей, выбири что тебе по рисунку нравится, моделей 10, и давай ссылки
-Ангел-
24 November 2010

injecti0n

да мне по фиг, что на них нарисовано если вдруг красно-розовые попадутся - прикольно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up