Сноуборд & Горные лыжи

18 years ago

12

Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
сноуборд, горные лыжи

Vasiliy
2 August 2006

Сноуборд & Горные лыжи
414K
views
266
members
4,9K
injecti0n
7 November 2010

lint-9
мы собирались. но в этоге едим в андору
Швым
ок
Vik363
7 November 2010

Шайба88
Unreal78
Спасибо за совет!
Но боты однозначно Burton!
injecti0n
7 November 2010

Vik363
однозначно, лыжи лучше
Vik363
7 November 2010

injecti0n
отвечу, когда освою борд!
injecti0n
8 November 2010

если кто ещё не знает что делать на НГ, есть вариант http://www.twintip.ru/news839.html
Скрытый текст
PerunRos
8 November 2010

injecti0n
гтов поспорить)))
хотя может мне лыжи надоели)))
Myomimus
8 November 2010

Откатала на борде всего 3 сезона очень нравиться, уже хочу скорее снега и в Сорочаны:yes:
На лыжах пока чет не хочется пробовать хотя раньше на беговых по лесу с удовольствием ездила
Vik363
Ботинки и крепления Burton а борд можно сначало помягче и попроще взять, а потом подбирать уже по стилю катания
PerunRos
8 November 2010

Myomimus
почему именно бартон то?
У меня 32(therty two) и очень неплохо я вам скажу. Хотя по правде сравнивать не с чем. А вот креп есть гораздо лучше бартона.
Объясните мне за что его так отируют??
Myomimus
8 November 2010

Шайба88
Мне тож сравнить больше не с чем просто изначально когда всё покупала друзья посоветовали Burton, сами просто всю экипировку этой фирмы покупают. Нареканий к качеству нет, да и за всё время эксплуатации проблем не наблюдалось Ботинки оч удобные и костюм с кучей нужных кармашков а вот доска у меня Forum, хочу уже поменять но еще не решила на какую
Поэтому и советую то что сама пользую А то что есть другие бренды получше не отрицаю
Nadin_Ann
8 November 2010

а я вот что-то не очень поняла... как можно только по одной фирме определить гут она не гут или мягкая-жесткая... Вроде на сколько я знаю, в каждой фирме есть целая линейка досок с разной жесткостью.

Первая у меня была Росиньел Зена... достаточно жесткая... я на ней училась... хотя было и трудновато, потом решила купить Бертон по-мягче (прыгать планировала ), на ней полет гораздо медленнее...
Uvex
8 November 2010

Швым:

injecti0n
можт правда тест-драйв устроить? ждемс снега)

В этом разрезе имеется вопросик.
Ни у кого в пользовании нет вот таких лыж?
Охота попробовать...в большие горы тяжело на них имхо, а у нас покататься самый смак.

Если у кого есть какие0либо мнения по сабжу - велкам
Unreal78
8 November 2010

Vik363
я понимаю то что тут сейчас начнется холивар, но лучшие боты это саломон!
Uvex
8 November 2010

U
Unreal78:

Vik363

Никакого холивара...но тут речь не про лыжи, а про борд была, применительно к ботам.

А для лыж лучшие боты- Саломон.
Чо тут спорить-то
j_walker
8 November 2010

Uvex:

Чо тут спорить-то

лучшие боты - это которые по ноге сидят
для меня - это старые дакштайны и современные нордики
Uvex
8 November 2010

j_walker:

Uvex:

Чо тут спорить-то

лучшие боты - это которые по ноге сидят
для меня - это старые дакштайны и современные нордики

Тоже соглашусь, конечно...
Catenka
8 November 2010

у мну Тecnica- идеально сели, в отличие от Salomon и Lange
injecti0n
8 November 2010

у меня боты и крепы саламон
Скрытый текст
PerunRos
9 November 2010

на саломонах катался ещё в дюсше - не нравились жутко. неудобно, жёсткло и прочее. Правда было это ещё в 90-х).
году в 2004-м последний раз на лыжах гонял на Lange - всё просто феерично.
Про лыжи - не спрашивайте - не понимаю я эти карвинг наплывы- меня другому учили)))
may_be
9 November 2010

Я в прошлом годе разорился на Дальбеллы - феерической красоты фрирайдовые ботинки. До сих пор, как взгляну - жаба кровью обливается Очень удобные. Но тут вообще - кому какая колодка больше идет. Тут советы бесполезны. Мне Нордиковская колодка очень подходила, а в Соломоновскую с трудом... Хотя, ребенковские Импакты мне вполне по ноге, даром, что на размер больше
Vik363
9 November 2010

1

Myomimus:

Vik363
Ботинки и крепления Burton а борд можно сначало помягче и попроще взять, а потом подбирать уже по стилю катания

ага
рассматриваю эти варианты
Боты - http://www.burton4u.ru/index.php?productID=3431 или http://www.burton4u.ru/index.php?productID=3433
Крепы - http://www.burton4u.ru/index.php?productID=3822
С доской сложнее все...
Vik363
9 November 2010

U
Unreal78:

Vik363

саломон очень хорошая спортивная обувь, но не в бординге
Сам ношу и буду носить трекинговую обувь саломон. Очень удобная... легкая, теплая, не убиваемая/очнадежная Ролики саломоновские - форева! И для беговых лыж саломон - форева!
injecti0n
9 November 2010

мои мега модные ботинки
posted image
PerunRos
9 November 2010

мои мега крутые крепы
posted image
kastro
9 November 2010

Я вот собираюсь себе к сезону новые лыжи взять. Ходил-ходил, долго выбирал и остановился либо на Scott Crusade либо на Punisher. Теперь вот голову ломаю, что же все-таки лучше будет для меня.
Myomimus
9 November 2010

Vik363
Ну боты отличные но полюбому мерить надо
А по доске надо советоваться, мне подбирали в магазине долго

тож выложу пару фоток этого года
Vik363
9 November 2010

а что на счет этой досочки скажите люди добрые
пугает одно - Жесткость 3 из 10
http://www.b-shop.ru/snowboard/snowboard/deucew10-11.htm
Nadin_Ann
9 November 2010

Vik363
у бертона ваще похоже жесткие доски это редко и дорого, в пределах разумной ценовой категории... гляньте даже на этом же сайте у самых дорогих моделей идет максималка 8 из 10...

учиться на 3 Вам будет легче... гонять будет скучно, зато можно будет сразу перейти к прыжкам у меня бертон трешка... в Швеции по красно-черным трассам вполне быстро получалось... в МО, конешно медленно... Если у вас это первый сезон, то на год-два вам вполне подойдет ИМХО.
injecti0n
9 November 2010

1

Nadin_Ann
дарлинг, не ты ли в этом году хотела тестить лыжи?

очень клёвая статья http://www.ski.ru/static/197/2_34951.html
kastro
10 November 2010

Я вообще не знаю, как с таким климатом в КП кататься. В прошлом году сдал билеты, т.к. на даты поездки оказалось +7 на верхней очереди(((
injecti0n
10 November 2010

kastro
у меня тоже подруга, в прошлом году, из недели, пару дней провела под дождём, но всё равно КП решает, после олимпиады, будит очень достойно, и цены упасть должны

люди, глупый вопрос, не кто не видил, чехол для лыж и сноуборда одновременно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up