Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
без имени
Волен грозится открыть себя и Стёпу в выходные, так что я чувствую, будит возможность октрыть сезон, на нормальных, естественных склонах.
Меня уже сегодня звали кататься в Тягочи...если бы не работа - уже был бы там)))
Хотел веб камеру глянуть в Соро, а мне в ответ: "Извините, с камерой проводятся технические работы! "
Масло ей что ли меняют???
Аджигардак, снега нападало, до конца декабря скидки на усё 50%
без имени
10 December 2009
Я на следующей неделе поеду. Если в пятницу открытие, значит народу будет дофига.
А вот скажите, Тягочи приличное место? Ни разу туда не ездил, предпочитаю Степаново и, реже, Сорочаны.
без имени:
|
А вот скажите, Тягочи приличное место? Ни разу туда не ездил, предпочитаю Степаново и, реже, Сорочаны. |
стоит заехать и глянуть. все подъемники бугельные, трассы как в волене- короткие либо пологие.
Был там последний раз года 4 назад, с тех пор только Сорочаны.
Я тоже на следующей неделе поеду. как раз -18 обещали))) Скорее всего для начала в Волен, а потом открою для себя Сорочаны. Давайте вместе, например, во вторник?
Nadin_Ann
10 December 2009
без имени:
|
Я на следующей неделе поеду. Если в пятницу открытие, значит народу будет дофига.
А вот скажите, Тягочи приличное место? Ни разу туда не ездил, предпочитаю Степаново и, реже, Сорочаны. |
гыгы, ну мое мнение Вы знаете... думаю надо съездить глянуть
MARВы даже не представляете...какую Вы сейчас сделали антирекламу...
па сикрету... там креселка уже с того года точно есть
и горка есть очень даже приличная..
http://www.shukolovo.ru/images/data/gallery/4_small_1231845896.jpg
без имени
10 December 2009
MAR
Ну бугель меня не пугает, а вот то, что трассы короткие, это, конечно, огромный минус. Если правильно понял, место похоже на Волен?
kastro
Не, если будет -18, то нафиг такое катание. На подъемнике задубеешь пока доедешь.
injecti0n
10 December 2009
без имениа чем пугает волен?
в тягочах трассы интереснее, на мой вкус.
))) да уж, давно там не был. Но это пологий склон, при слабом скольжении там вообще делать нечего, но хотя для новичков хорошо.
injecti0n
11 December 2009
MARбугага, смотрю вы человек с серьёзными запросами
моё мнение, во всех подмосковных холмиках есть интересные склоны... поэтому выбираю сугубо согласно цене
ну и ещё, стимул брать в тягочах абик, это наличие парка, потому что сделать клёвую дугу всё равно негде
Nadin_Ann
11 December 2009
MAR:
|
)) да уж, давно там не был. Но это пологий склон, при слабом скольжении там вообще делать нечего, но хотя для новичков хорошо. |
Если бы была новичком...низачто бы на ту горку не полезла...
и непологих длинных горок в М и МО нет... эта горка по наклону похожа на ту, которая длинная в Степаново... но в Степе она более узко-извилистая и идет волнами... а в Тягочах есть два больших перепада... (по крайней мере было в том году так)... Я считаю некорректным обсуждение Тягочей в Вашем 4-х летней давности видении и моем прошлогоднем... Каждый парк стремиться к улучшениям и не стоит на месте...и с каждом годом что-то да меняется... Ну это мое ИМХО
без имени:
|
Если правильно понял, место похоже на Волен? |
Так овраг-то тот же самый...
И, кстати, на мой взгляд, Волен поинтереснее будет в смысле рельефа, поразнообразнее...
без имени
11 December 2009
injecti0n:
|
без имени а чем пугает волен? в тягочах трассы интереснее, на мой вкус. |
Волен не пугает, Волен не интересен.
injecti0n
11 December 2009
Да пофиг где кататься, главное это цена подъема
Отсюда и ездим кататься в буднии дни, утром. И цена приемлема и народу поменьше, ластоногие есичо спят.
Nadin_Ann:
|
Click или работают |
Незнаю чем занимаются, главное что меньше.
Click:
|
Nadin_Ann:
| Click или работают |
Незнаю чем занимаются, главное что меньше. |
Поддерживаю полностью!
А еще в Тягочах есть склон, куда ластоногих не пускают)))
Инджекшн...как в Тягочах открытие прошло? Снег есть? Круто?
Click
13 December 2009
Uvex
Сегодня на сайте тягочей указано что только три склона открыто, 3,4,5
ЗЫ народ а как в тягочях обстоят дела с раздевалкой-передевалкой и камерой хранения?
Click:
|
Uvex Сегодня на сайте тягочей указано что только три склона открыто, 3,4,5
ЗЫ народ а как в тягочях обстоят дела с раздевалкой-передевалкой и камерой хранения? |
По тому сколько склонов открыто я понимаю что со снегом там не очень, и очереди на подъемник совершенно неадекватные. Хорошо что не поехал. Подожду недельку.
По теме раздевалки...я там был только один раз когда с родней гонял. Мне показалось что вполне все нормально там с прокатом. Насчет переодевалки не знаю, потому как все были в снаряге уже (включая свои боты)-только лыжи брали.
Про камеру хранения ничего пояснить не могу.
injecti0n
13 December 2009
Uvex:
|
Инджекшн...как в Тягочах открытие прошло? Снег есть? Круто? |
всё супер, были в пятницу, открыт был один склон, народу пипец.
сегодня лучше, 3 склона, на 5 мало народу, везде толпы алкобордеров
кстате активно сыпят креселку, к выходным думаю должны открыть.
Clickвроде всё есть, даже где то читал, что в этом году открыли 2 раздевалку,но мне проще в машине переодется
сегодня от души покатались
сезон 2009/10 открыт! УРА!!
injecti0n:
|
но мне проще в машине переодется |
Жаль что у меня не Газель
Нет, ну какая может быть машина. Небуду же я в машине в термобелье переодеваться, неудобно и холодно
Мне этот экстрим не нужен, приезжаем отдыхать, не торопясь, с комфортом.
Было дело когда то, в гаражах на Красной горке в Подольске переодевались, пешком поднимались в горку, на двух автобусах доберались, с ботинками, лыжами, да еще автобусы битком были.
Но тогда был "романтизьм"
без имени
14 December 2009
Uvex:
|
А еще в Тягочах есть склон, куда ластоногих не пускают))) |
Ааа, Тягачев для артритных в первую очередь... ну его нафиг тогда
))