Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
injecti0n
13 November 2009
что то вы совсем не то обсуждаете, а как же всеми любимая Скандинавия?
maximalny
13 November 2009
injecti0n[B]
А она рулит как обычно.
injecti0n
14 November 2009
maximalnyесли бы, наши горки, хотя бы чуть чуть по ценам и сервису соответствовали, то не фига она не рулила бы
а так, на НГ только Скандинавия, если бабла нет))) еду в Швецию
injecti0n
по ценам сориентируйте если не сложно. За почем нынче Швеция?
injecti0n
15 November 2009
MARдом, на 6 человек 22000, виза+страховка 2500(на человека), паром Турку-Стокгольм 5300, скипас, неделя, около 8000, бензин(5000 туда-обратно, там чуть чуть) 9000-11000, гостиница в стокгольме (2 месный номер) 5000(на 2 ночи), ну и еда и кабаки, около 15000 на человека.
ну и получается около 43000 на человека, правда у нас ещё лишние тысяч 7-8 остаются в Стокгольме, хочется город посмотреть
сегодня кстате планирую в Снежком сгонять, нет не у кого желания? есть скидка в 10% )))
injecti0n
откуда скидка, кстати?
без имени
15 November 2009
А никто не знает когда в Степаново начнут снег настреливать? Суди по всему со дня на день...
без именисудя по всему с недели на неделю
(пока минуса стойкого не будет - бесполезняк)
injecti0n
16 November 2009
trolikСупруга, сотрудник, одной партнёрской компании
а что такое?
кстате отвратительно откатали, теперь сожму зубы, и буду ждать естественных рельефов.
injecti0n:
|
как же всеми любимая Скандинавия? |
Скандинавию, ИМХО, нужно в апреле обсуждать... Самое для нее время. Или даже на майские. Вместо посадки картошки
А в чем, кстати, отвратительность?
А то хотел детей перед сезоном раскатать...
injecti0n
да цифра знакомая. видать всем по 10 процентов дают )
may_be:
|
А в чем, кстати, отвратительность? |
наверное он днём ездил, народу в это время достаточно много
имхо после 8 вечера по выходным там нормально
кстати, я только сейчас воткнулся в тему с абонементами
, вот там реально экономия получится
10 посещений (продолжительностью до 5 часов) в течение 4 месяцев - 8 тыс, а так разовый 2 часа - 1400, unlim -1500
без имени
16 November 2009
j_walker:
|
без имени судя по всему с недели на неделю (пока минуса стойкого не будет - бесполезняк) |
в принципе там и при небольшом плюсе катают
без имени:
|
j_walker:
| без имени судя по всему с недели на неделю (пока минуса стойкого не будет - бесполезняк) |
в принципе там и при небольшом плюсе катают |
только после хороших минусов, когда основу уже заложили
injecti0n
16 November 2009
1
may_be:
|
Скандинавию, ИМХО, нужно в апреле обсуждать...
|
Почему? -10 для тебя страшно?
Я вот например, неперивариваю кавказ, горы то не чё такие, но антураж
Паляна, там до февраля делать нефиг, сугубо моё мнение... лучше в болгарию
Остаётся Урал, только боюсь он не сможет предлажить, мне те условия по каталке и пьянкам, которые мне бы хотелось)))
я говорил, кстате не о Финке, в которой кроме парков делать не чего, лучше в туже стёпу или сорочаны сгонять, хотя наверно дороже выдет
а про снежком, вы уж простите меня, мастера катания, но меня нервирует месный снег, он очень рыхлый, 2 раза с конта слитал, и катился по склону боком, короче к нему надо привыкать, но желания такого нет, вот и всё
без имениа снег, они где без минуса возмут?
без имени
17 November 2009
injecti0n
из пушек
j_walker
вообщем в том году примерно в это время кажется в Сорочанах уже действовал один короткий склон
j_walker:
|
вот там реально экономия получится 10 посещений (продолжительностью до 5 часов) в течение 4 месяцев - 8 тыс, а так разовый 2 часа - 1400, unlim -1500 |
Вот все у нас через опу, вот не могу сразу сделать вход 800 рублей и катайся сколько влезет. Все равно больше 4-5 часов не накатаешь.
may_be
17 November 2009
injecti0n:
|
may_be:
| Скандинавию, ИМХО, нужно в апреле обсуждать...
|
Почему? -10 для тебя страшно? |
Нет, мне жалко вдвое сокращенной горы ( она и так меньше Словакии, а верха наверняка будут закрыты, а в апреле наверняка открыты, а с нашими с тобой лыжами наверху справа в кулуаре - самое оно ) и обидно без солнца. А в три будет уже темно. Я про Оре
И потом смотри - в Циле из расчета на четверых дом 21 000 , скипас неделя 27 000, дорога на машине 30 000 (считаю две ночевки - в Праге и Вене) - в общем, расчитываю в сотню на семью уложиться.
В Поляну - я бы с удовольствием, но дорого для меня, лучше в Австрию
injecti0n
17 November 2009
1
без именипушки выше -2 не работают
may_beне, ну не сравнивай Апьпы и Аре, мне нечего будит сказать в прюс Аре
тоже думали про Альпы, но в Швеции ещё не были, и решили Стокгольм посетиль, в Праге были в прошлом году. Кстате поляну тоже считали, на НГ неделя, около 50-60 на 2 получается, а если жить в адлере, вообще в 45 уложиться можно. Но в январе там нефиг делать.
j_walker
19 November 2009
1
о, я тут вот что пропустил
Marker, Völkl и Gibson Guitar Corporation совместно выпустили серию гитарПо большому счету вклад Marker и Völkl - только темы гитары. Гитары произведены в Gibson’s Custom Shop в Нэшвилле. Графические элементы пересекаются с новым дизайном легендарной Gotama, которая в этом сезоне хоть и стала с обратным прогибом, но по прежнему является такой же культовой среди лыж, как и Les Paul среди гитар. Гитара "от Marker" сделана на базе Flying V с логотипом Rule the Mountain.
отсюдаи здесь
Бродяжник
19 November 2009
j_walkerА причём тут лыжи? Или я что то-н епонимаю
injecti0n
23 November 2009
На Дмитровке, весят банеры, горнолыжного клуба
Целеево, походу Тягочи открыли свои ВИПовские склоны, для простох людей.
injecti0n:
|
На Дмитровке, весят банеры, горнолыжного клуба Целеево, походу Тягочи открыли свои ВИПовские склоны, для простох людей. |
А ты там бывал?
Это тот склон, что справа от креселки в Тягочах если стоять в очереди на подъемник?
injecti0n
23 November 2009
Uvex
вроде да, справа... не катался, если цены не задерут, то можно будит протестить... заезд туда, насколько я понимаю, по дороге, которая ведёт на Стрековский склон Стёпы.
А я все равно буду в Сорочаны ездить...
Хотя очень хоцца куда-нить в горы
Rudy_20
А я в Тягочи и Степаново.
injecti0n
26 November 2009
Den-vinograd
у вас же там, засыпали пару склонов