SirCharlie
Ну так и в РП 18 есть поддержка видео- Камера заднего вида.
Почему тема Мультимедийные системы Ford поднимается в разделе Куга-2? |
Ford SYNC®3 (Ford Kuga 2+: РП6, РП8 и РП14) обсуждается в специальных темах: Ford SYNC®3 - мультимедиа и навигация Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль |
штатная магнитола, мультимедиа система, навигация, музыка в машине, сони, sony, gps, мультимедия, магнитола |
G GaRa: |
- выключается радио, если с выключенным двигателем открывается пассажирская дверь, |
Vlad-FK2, я только "за" отключение, но с водительской стороны. причем тут пассажирская дверь? я сижу, слушаю радио, входит пассажир и всё гаснет. вот что не нравится, я, наверно, нечётко написал, извините. надо было слово ПАССАЖИРская выделить... |
ReanimatoR78: |
Комплектация Titanium + допы РП18, диски 18 (на это не влияют), Городской -2, Titanium Премиум. |
цитата: |
включается аудиосистема с последним выбором (радио, MP3 и т.д.) |
через slave охранную систему, . |
вот такая ерунда. |
Vlad-FK2: |
выключенном двигателе, пассажиры и водитель внутри авто: 1. если первым открывается любая пассажирская дверь - аудиосистема НЕ выключается. 2. если первым открывается водительская - аудиосистема выключается!!! 3. если первым открывается любая пассажирская дверь а потом водительская - аудиосистема НЕ выключается. В салоне авто никого нет: 1. выполнен П3 выше и при постановке на охрану или запирании от сенсоров на передних дверях - аудиосистема выключается!!! 2. при снятии с охраны и открытии именно водительской двери - аудиосистема включается!!! Если первыми были открыты все остальные кроме водительской двери -аудиосистема НЕ включается!!! Но как только открываешь водительскую дверь - аудиосистема включается!!! У кого не такой алгоритм? Отпишитесь, будет полезно всем знать, этого нет в документации на К2! |
может, если запрограммировано, чтобы открывалась только водительская дверь (есть же такая опция) при постановке-снятии на охрану то и радио будет отключаться по алгоритму, описанному Vlad-FK2 ? |
цитата: |
Graphics ROM - Версия прошивки графического адаптера.Micro ROM - Версия прошивки БKHW - Номер сборочного элемента (версия аппаратного обеспечения BCM). |
Vlad-FK2: |
3S531 - C-CAR ALARM INTERIOR MOTION SENSOR |
никак не повлияло на алгоритм работы радио. |