Итак место определено, время определено.
Под все требования и не занятый осталось только одно место.
Зал забронирован, до 8 февраля желательно сдать всем деньги.
Заведение называется "
Невинный погребок"
Адрес: Самара ул. Ново-Садовая 3 (Дом сельского хозяйства)(въезд с полевой чуть выше макдональдса)
Время праздника с 17-00 до 22-00 (возможно если решим продление до 23-00, за дополнительный час объявлена сумма 500 рублей.
Там чуть изменена сумма (чаевые 10%), то есть сумма которую необходимо сдать 1100 рублей. Алкоголь каждый привозит свой кто что будет пить. (Только поступила просьба от администрации кафе, по возможности бросьте в кошелек чеки от него кому не сложно)
По залу, так как рассчитан он на 40-60 человек то (на фото если посмотреть) если вдруг кто то приедет из посетителей то их могут посадить в кармашки. Но реально она сказала что в принципе еще не разу не было что приходили кто то так вот. Но проинформаровать обязана.
Если Стас решит поиграть то там будут колонки к которым можно прицепить пульт.
Сдать деньги необходимо (как и определиться с едой) до 08.02.2013.
Денежки можно сдать мне или Стасу Рум.
У кого еще нет моего номера отпишу в личку. В рабочее время я в основном в районе Полевая -Галактионовская. Вечером можно встретится в районе Гагарина- Революционная
Чуть ниже сейчас напишу по еде выбору. На выбор будет 1 горячее из 3 (рыба, курица, мясо) и 2 салата (курица и мясо). Так же на стол будут куплены закуски , соки и тп. (можно уже думать)
Тольятти и Сызрань, ребята мне нужно до пятницы 100% подтверждение кто приедет. Деньги от вас нужно будет отдать непосредственно по приезду, но почему 100% потому что бы не подвести одноклубников, так как ваша еда будет оплачена, и за нее другим придется отдать деньги.
Сдали Деньги:
1. Seroff87.
2. pivor
3. pivor +1
4. bel111
5. bel-ka
6. -STORM-
7. Oleg184
8. Oleg184+1
9. arhiganch - 1100 рублей10. Dexron
11. Vitalik_ff
12. Alex_SE