Ахтунг: Новая редакция Правил Форума атакуе!

11 years ago

3

Мы думали-думали и наконец таки придумали новую редакцию Правил Форума: Правила сайта ffclub.ru

Все возмущения, и предложения выслушиваются тут.

tired_pilot
10 January 2013

Ахтунг: Новая редакция Правил Форума атакуе!
25,3K
views
60
members
735
kapitan
14 January 2013

egika:

kapitan
Вы знаете, я искусством тонкого троллинга вполне владею, но мне оно неинтересно. Поэтому если уж Вы перешли на цепляние к словам, то я откланяюсь.

Очень удобная позиция Когда нечего ответить - обвинить собеседника в его изначальной "неадекватности", браво И я не цепляюсь к словам. Я "цепляюсь" к контексту сказанных Вами слов. А это не одно и то же, согласитесь. Хотя, стоит ли Вам соглашаться со всякими тролями и другой лесной нечистью
Скрытый текст
Спутник
14 January 2013

kapitan:

Если мне не показалось, то чем дольше человек на форуме - тем больше ему вся эта маразматика с кулуарным придумыванием правил не нравится.

Не знаю. Я вот с марта 2007-го. Активные диалоги О ПРАВИЛАХ перестал вести в прошлом году. Ибо толку ноль, увы. Просто было ясно сказано: "хозяин - барин".
ManAG
14 January 2013

1

tired_pilot:

ManAG
Ты за модераторов вообще же спрашивал.
Тебе и ответили.

на есичо данное социальное явление квалифицируется как "падзвёздыш"
kapitan
14 January 2013

2

Rat in Focus:

ой ой..вот только не надо ля-ля...здесь не об этом  шёл разговор, а о том, что правила стали дурацкими    и на любое возмущение тычат тем что ФФ теперь частная лавочка, мол кушаете, что дают и пока вам разрешают и не вякайте ибо для вас всё б/платно, вот и радуйтесь...

Почему-то это как раз игнорируется уважаемыми модераторами, хотя мы им это уже в виде неоновой вывески повесили
Спутник
14 January 2013

Rat in Focus:

я всегда была против отдельного раздела...лично мне он не нужен и неудобен и я не раз об этом писала,

Совершенно аналогично про ВиВ.
ManAG
14 January 2013

egika:

ManAG

Вы не уточнили, к модераторам каких разделов обращен Ваш вопрос, поэтому я взяла на себя смелость предположить, что к модераторам ФФК вообще. Я к ним отношусь, поэтому позволила себе ответить. Если мой ответ показался Вам неуместным, прошу меня извинить.

что-вы-что-вы. теперь я в курсе, почему модератор egika в разделе Благотворительность. по остальным модераторам/разделам моя любознательность не удовлетворена
kapitan
14 January 2013

Спутник:

Не знаю. Я вот с марта 2007-го. Активные диалоги О ПРАВИЛАХ перестал вести в прошлом году. Ибо толку ноль, увы. Просто было ясно сказано: "хозяин - барин".

Да я тоже даааавно уже перестал задавать вопросы и модераторам и Теру в соответствующих темах. По той же причине. А тут чот зацепил тот пафос, с которым нам СООБЩИЛИ что мы теперь живём по новому. Не то, что есть вот такие проблемы и давайте подумаем как их решать, а что
цитата:
Мы думали-думали и наконец таки придумали новую редакцию Правил Форума

"Мы, Николай Второй
TVasily
14 January 2013

Спутник:

Просто было ясно сказано: "хозяин - барин".

Это тупорылый путь в некуда. Кончится тем, что с форума сольются последние адекватные участники и модераторам останется модерировать разве что друг друга
Алексей@Focus
14 January 2013

tired_pilot
Да ты что... А как же Квакер после 100% нарушений оживал получал новую поруцию % и снова оживал? А теперь уж точно не оживет.

Ну да ладно - придумали правила так придумали. что уж мне тут с вами спорить.
TVasily
14 January 2013

Алексей@Focus:

tired_pilot
Да ты что...  А как же Квакер после 100% нарушений оживал получал новую поруцию % и снова оживал? А теперь уж точно не оживет.

Репку вроде как тоже после 100% отпускали на поруки
tired_pilot
14 January 2013

TVasily
1 . Правила сайта ffclub.ru - Правила видоизменялись с указанием на это с 2009 года.
Покажи мне хоть одну тему обсуждения этих видоизменений со всеми.
2. В Правилах ВСЕГДА было написано, что они подлежат измениню Администрацией.

И когда они видоизменялись в 2009, 2010, 2011 г.г. мало кто кричал "а нас не спросили!".
Не задумывался, почему?
ManAG
14 January 2013

Алексей@Focus:

tired_pilot
Да ты что...  А как же Квакер после 100% нарушений оживал получал новую поруцию % и снова оживал? А теперь уж точно не оживет.

Ну да ладно - придумали правила так придумали. что уж мне тут с вами спорить.

это он был отмечен за авторство темы пра сиськи"Красота"
Rat in Focus
14 January 2013

1

цитата:
я  даааавно уже перестал задавать вопросы и модераторам и Теру в соответствующих темах.

kapitan а всё ещё пишу, пишу там, вот наивная, а в ответ posted image

tired_pilot:

И когда они видоизменялись в 2009, 2010, 2011 г.г. мало кто кричал "а нас не спросили!".
Не задумывался, почему?

А можно узнать ПОЧЕМУ? ну правда интересненько..
И кипешь кстати был на форуме

posted image
пока успеваю попасть в лимит
kapitan
14 January 2013

Rat in Focus:

kapitan а всё ещё пишу, пишу там, вот наивная, а в ответ posted image

"В греческом зале, в греческом зале...МЫШЬ БЕЛАЯ!" (ц)
TVasily
14 January 2013

tired_pilot:

TVasily
1 .http://ffclub.ru/topic/1079/ - Правила видоизменялись с указанием на это с 2009 года.
Покажи мне хоть одну тему обсуждения этих видоизменений со всеми.
2. В Правилах ВСЕГДА было написано, что они подлежат измениню Администрацией.

Не задумывался, почему?

Я не занимался анализом процесса видоизменений правил. Но мне прекрасно памятен говносрач в теме про новогодние подарки детдомовцам, когда оппонента было проще брутально запинать всей толпой, чем постараться понять. Надеюсь, аналогия понятна.
kapitan
14 January 2013

Пожалуй, мне больше и правда нечего сказать по теме, а повторяться бессмысленно. Напоследок только позволю себе анекдот (раз уж модераторы сами сказали, что анекдоты можно в качестве иллюстрации использовать):

- Мне кажется, ты слишком высокомерен и эгоистичен по отношению к другим людям.
- Господи ...Боже ты мой! Что я слышу - говно умеет разговаривать!
TVasily
14 January 2013

kapitan:

Пожалуй, мне больше и правда нечего сказать по теме, а повторяться бессмысленно. Напоследок только позволю себе анекдот (раз уж модераторы сами сказали, что анекдоты можно в качестве иллюстрации использовать):

- Мне кажется, ты слишком высокомерен и эгоистичен по отношению к другим людям.
- Господи ...Боже ты мой! Что я слышу - говно умеет разговаривать!

Лучше скажи, где ты был в 2009, 2010, 2011 года?! Почему тогда с диктатурой не боролсо?
Pipistrello
14 January 2013

Rat in Focus:

ManAG
14 January 2013

tired_pilot
кстати, а кто ахтунг ?
KOM
14 January 2013

kapitan:

В общем, спор переходит в эндшпиль. На удивление, даже в виртуальном пространстве близость к власти меняет мироощущение людей.  Возникает чувство собственной уникальности, чувство некой возвышенности над НЕвластными соплеменниками... и все попытки простых смертных провякать что-то о справедливости воспринимаются как назойливое жужжание...
- Что это они там кричат?
- Говорят, хлеба нет, есть нечего
- Вот идиоты...скажи им пусть икру на пирожные намазывают

Я всё осознал. Страна другая и места в ней мне нет. Не нравится - съезжай. Если мне не показалось, то чем дольше человек на форуме - тем больше ему вся эта маразматика с кулуарным придумыванием правил не нравится. И то, как модераторы тратят время не на поиски консенсуса, а на доказывание никчёмности "оппозиции" может свидетельствовать только об одном - мы им мешаем. Чем меньше "стариков" - тем лучше. С молодёжи какой спрос?)))
Всё как в реале...всё как в реале...Ну-ну

Вот к чему это пост?
КЭП, без обид, глянь в свою шкалу нарушений, как ты сам себя амнистировал.
tired_pilot
14 January 2013

T
TVasily:

Лучше скажи, где ты был в 2009, 2010, 2011 года?!  Почему тогда с диктатурой не боролсо?

Да мне на ту диктатуру было...
Неинтересно, вобщем.
Я всякой "ерундой" типа работа и создание да развитие тульской ветки был занят
В чём мне активно помогал один из "старожилов" и почти-то "отцов-основателей" Клуба (в том плане, что он на первой встрече в F&C, с которой идёт официальный отчёт истории Клуба, присуствовал), который при этом ниразу в Администрации или Модераторах не "засветился"

Rat in Focus:

Значит я его успешно пропустил мимо.

Rat in Focus:

А можно узнать ПОЧЕМУ? ну правда интересненько..

Вот лично моё мнение:
1. Это мало кто открыто на весь Форум офишировал
2. Людям было интереснее заниматься своими клубными делами, нежели "вести неравный справедливый бой с аккупационной Администрацией".

Как один из аргументов - моё назначение в группу Администрация многие заметели через несколько месяцев после того, как оно фактически состоялось.
И всем было реально пофиг на это.
Поскольку у меня "должностных обязанностей" то прибавилось, а вот видимая часть работы на Форуме не изменилась.
tired_pilot
14 January 2013

ManAG:

кстати, а кто ахтунг ?

Шо?
Pipistrello
14 January 2013

tired_pilot:

Как один из аргументов - моё назначение в группу Администрация многие заметели через несколько месяцев после того, как оно фактически состоялось.
И всем было реально пофиг на это.
Поскольку у меня "должностных обязанностей" то прибавилось, а вот видимая часть работы на Форуме не изменилась.

А иначе на это не хочешь посмотреть!? Информации о снятии-назначениях нет; кто, где, зачем, за что отвечает - только природное любопытство и умение пользоваться поиском позволяет что-то узнать из жизни АМГ ффк
ManAG
14 January 2013

tired_pilot:

Шо?

аутентичнее прозвучало бы "Ась ?", на худой конец "Гэ ?"
axelpervolainen
14 January 2013

ManAG:

таки да
axelpervolainen
14 January 2013

Pipistrello:

А иначе на это не хочешь посмотреть!? Информации о снятии-назначениях нет; кто, где, зачем, за что отвечает - только природное любопытство и умение пользоваться поиском позволяет что-то узнать из жизни АМГ ффк 

расчленении - а то думаешь типо модератор зачеркнуто Кабанов - а он бап расчленяет

НиКОМу не верить в интернете!
TVasily
14 January 2013

tired_pilot:

Да мне на ту диктатуру было...
Неинтересно, вобщем.
Я всякой "ерундой" типа работа и создание да развитие тульской ветки был занят

Спите, пожарная лошадь! (с) Антон, пост не тебе был адресован, не пались
Pipistrello
14 January 2013

axelpervolainen:

НиКОМу не верить в интернете

Да я помню картинку с Гетц-клуба
ManAG
14 January 2013

в общем, не с кем здесь разговаривать и не о чем.
чуть что - помогали детям и весь сказ.

так шта "жрите, что дают. не нравится - валите".
и уже давно, кстати. ничо нового, не понимаю кипеша
tired_pilot
14 January 2013

ManAG:

Тышо, я ж справжный хохол. Чи москаль. Усе від місця перебування залежить: коли я у Москвi, я хохол. А коли у Києві - москаль.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация