Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
ProstoVasja
22 February 2013
dmn_nsd
А экран как? Его диодами не пересветишь. Я себе просто в магнитоле поставил красную подсветку (там можно выбирать) и красиво получилось. Магнитола и климат в один цвет остальное зеленое. Ну и при продаже снять безболезненно можно если что.
ProstoVasja
Хм... Не знаю... На форуме видел фотки пересвеченного климата.
Sapunoff
22 February 2013mobile
ProstoVasjaНу тут думать надо, вообще цвет сделан полирязационной пленкой. Может и придумаем чтонить
на крайняк сделаем все зеленое а дисплей красный и в магнитоле так же можно
ProstoVasja
23 February 2013
Sapunoff
Насколько читал на форуме подобные извращения, если отодрать поляризационную пленку то красный становится синим а никак не зеленым. ))) Просто столько гемора чтобы перецветить 5 кнопок и 2 крутилки. На форуме народ что пишет? Перецвечивал кто? Я находил только про приборку.
ProstoVasjaВот примерНадо будет у человека поинтересоваться, как он это сделал.
Друзья сегодня вот что увидел!))) я эту программу часто смотрю!))) но сегодня она была ПРО ФОКУС))) только парень врет по полной!))) в его фокусе капец как много не по стандарту!))) ДОПОВ НУ ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ))) пол машины переделали)))
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНА НАШАААА КЛУБНАЯ)))
GrishaGTА я не люблю этих клоунов... занимаются фигней, только спустя 50 или 100 обзоров начали хоть немного разбираться в авто. Но в целом мне не нравятся они как обозреватели
Россия2 классые обзоры делает, погляди и картинка класс. А это юмористы, но до топ гира им далеко
GrishaGT
Sapunoff
Тоже посмотрел. Обзор уровня белой полосы. Не зажгло совершенно.
Sapunoff
andns
ну я так поржать!))) они выпендриваются больше!))) ТОП ГИР вот это гууд!)
Здрасте...Помогите с проблемкой!!!Я счастливый обладательFord Focus 1 2000года выпуска Европеец...Суть в следующем недавно полетела подсветка номера,в начале думал лампочки - а нет!!!Проблема оказалась в проводке,потому что смонтировав обшивку обнаружил закоротившие провода...подчистил заизолировал,а проблема осталась на месте!!!Мож кто имел подобное поделитесь пожалуста,ато штрафы в европе кусают п...ц!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
master808
26 February 2013
1
Cerj228
если провода коротило,возможно,выбило какой-либо предохранитель. второй вариант прост-проложить новые провода,можно напрямую от габаритов
Cerj228
Смотри как вариант на гофру(где провод гнется) мог сломаться там
Ребят, сегодня кто-то снял с переднего колеса колпак. Нужен вот такой -
http://pezhon.ru/info/foto/99101.jpgНа 15-ю штамповку. Если у кого-нибудь такой завалялся (желательно в более менее хорошем состоянии), то могу купить или принять в дар.
Или еще такой вариант рассматривается - у кого-то может есть полный комплект (4 шт.) колпаков (новых или в очень хорошем состоянии), то могу купить. Только цену озвучивайте сразу.
У официалов поди дорого колпаки стоят? +)
Radamant
у цифиялоф колпаки по цене литья)))
Barabuk:
|
Radamant
у цифиялоф колпаки по цене литья))) |
У тебя нигде не завалялись? +))
У официалов, когда я последний раз узнавал, были по 800р штучка..
BarabukЖень, толкни товарищу колпачОк, который ты для меня берегёшь, а то я "пока до тебя ехал", ещё один потерял
так что мне теперь надо сразу два, а потому решил подкопить денег и взять литьЯ))
Radamant
28 February 2013
Mister_F:
|
У официалов, когда я последний раз узнавал, были по 800р штучка... |
Я нашел по 400 рэ за штуку. Новые. Правда они в Москве. +) И по 300 рэ за штуку есть в Перми. Но они чуточку б/у.
По поводу литья на зиму тоже думаю. А то колпаки ненадежно - снимают (крадут) и потерять можно. +)
Radamant
Я уже давно не узнавал ценники на КАЛпаки, ибо разочаровался, после того как потерял второй)))
Mister_F:
|
У официалов, когда я последний раз узнавал, были по 800р штучка.. Barabuk Жень, толкни товарищу колпачОк, который ты для меня берегёшь, а то я "пока до тебя ехал", ещё один потерял так что мне теперь надо сразу два, а потому решил подкопить денег и взять литьЯ)) |
значит уже есть колпак у меня
Radamantзаберешь у меня за так. т.к он мне достался за даром от одноклубника
Mister_F:
|
Radamant Я уже давно не узнавал ценники на КАЛпаки, ибо разочаровался, после того как потерял второй))) |
Я третью зиму езжу с колпаками, еще ни одного не потерял. +)
Barabuk:
|
Radamant заберешь у меня за так. т.к он мне достался за даром от одноклубника |
Он такой же, как на фото? Если да, то когда и где?
Radamantда фиг его знает...такой или нет ...я его не рассматривал ...
валяется дома-гляну...
Makcumkos
1 March 2013
вчера отвалилась одна из стоек переднего стабилизатора поперечной устойчивости, сейчас СПУ лежит на оси и брякает, можно ли его снять и продолжить эксплуатацию или всяко на сервис ехать? Про заднюю ось читал что снимают а с передней как?
Makcumkosснять можно все-но нужно ли ???
Barabuk, ну я хз =) сижу гадаю что вообще с ним делать
MakcumkosЕсли речь идет про тяги переднего стабилизатора, то я с пол года без них ездил, на поворотах довольно заметно их отсутствие. У меня одна из них застучала, заказал пару в экзист, а менеджер ошибся и как-то заказал не те что надо, гораздо длинней, видимо от новых машин... Короче купил в магазине сам, а те так и валяются новые. Измерь какие тебе надо, если подойдут отдам за шоколадку
Radamant
Должен быть такой, ибо нужен мне был и, соответственно, обещали мне имеено такой)
Alex376Саша, да тяги то в норме, насколько я мог разглядеть, просто правая болтается вместе с болтом и куском металла который раньше видимо был частью кузова или куда там оне крепятся