Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Bardin:
|
Barabuk Да, но рядная пятeрка со звуков V8 |
ну это как ливерная колбаса со вкусом сервелата (для маркетологов -на заметку)
Хз че там за звук в салоне СТ, но в куге даже близко нет никакого супер пупер V8-звука. Вчера на Владимировской с мондюком немного поотжигали каким-то
Bardin
10 September 2013
Barabuk
Ну суть) Ведь звук есть, и многих кого я катал спрашивали: "у тебя что под капотом О_О???". А я им: "V8", и они верили)) Теперь еще тот снаряд) наконец то стал пулять нормально))
andns
Потому что в куге нет симпозера)
Barabuk
10 September 2013
Bardinу нас в России 90% звук от жигулей не отличит от звука Ламбо
Bardin
10 September 2013
BarabukА ТАЗики это ваще отдельная тема. Вот вчера ночью катался...слышу рев...думал едет что-то типо 1jz а это была шаха
Sapunoff
10 September 2013
Barabuk
Катался с симпозером или просто считаешь что не может R5 выдать звука v8?
MishkoFF
10 September 2013mobile
Ребята! Вопрос: отличаются ли сидения в комплектацих гия и титаниум у фф2рестайл? Или они одинаковые? Хочу заказать чехлы от автопилотов, там есть комплект на гию. Нужны на титаниум.
Radamant
10 September 2013
Barabuk:
|
нуегона...цивик гемор на колесах |
Если бы передо мной стоял такой выбор (сивик тупер 08 года или новая астра гтц), то я бы скорее всего сивку взял.
Sapunoff:
|
Barabuk Катался с симпозером или просто считаешь что не может R5 выдать звука v8? |
вопрос точно ко мне ...или к Сереге?
я про рык вообще ни звука...я про то что на СТ стоит рядная пятерка а никак не восьмерка
Sapunoff:
|
Barabuk Катался с симпозером или просто считаешь что не может R5 выдать звука v8? |
мне по...он пусть хоть звук от ДТ75 имитирует
MishkoFF:
|
Ребята! Вопрос: отличаются ли сидения в комплектацих гия и титаниум у фф2рестайл? Или они одинаковые? Хочу заказать чехлы от автопилотов, там есть комплект на гию. Нужны на титаниум. |
сдается мне они конструктивно от комплектаций не отличаются...
Radamant
10 September 2013
Barabuk
Евген, а чем тебе так астра симпатизирует и чем так не нравится сивка тупер? Аргументированно тока, без ссылок на чужие отзывы. +)
RadamantХонда вечный гемор с коробасом...десятками лет ниче не меняется...и самураи похоже вопросы решать не собираются...
Пысы Сопель тоже не без греха есичо
Radamant
10 September 2013
Barabuk
А если на МКПП? Или они тоже геморные?
Я бы тупера только на меху брал.
Bardin
10 September 2013
Radamant
ТуперРы и так только на палке.
А про Опель есть одна старая немецкая шутка: "каждая машина в старости становится Опелем")))
Radamant
Жесткие енти хонды...а бы из хонд тока аккорды последние и предпоследние рассматривал ну и CR-V
Bardin:
|
А про Опель есть одна старая немецкая шутка: "каждая машина в старости становится Опелем"))) |
Это не шутка. Это чистая правда. В свое время опель первый стал принимать на утилизацию автомобили и переплавлять метал из них, из которого и делались новые авто Опель. Ничего в этом плохого нет.
andnsок. другая шутка) Шутка от АУДИ:
"каждое кольцо на эмблеме ауди означает 100т.км без поломок, а у Опель оно одно да и то перечеркнуто"
Bardin:
|
andns ок. другая шутка) Шутка от АУДИ: "каждое кольцо на эмблеме ауди означает 100т.км без поломок:D |
Логотип Audi, четыре кольца, символизирует собой объединение четырех германских компаний консорциума Auto Union - Audi, DKW, Horch иWanderer.
Barabukтак я же говорю, ШУТКА от ауди. Стеб ауди над опелем)
master808
10 September 2013
Russian_Elephantсивик - хорошая машина, астра - хз - выглядит классно))
пля..мне на обмен интегру предлагают..хб3 брать или нет...
http://novosibirsk.drom.ru/honda/integra/12119400.html от эту )
planb_nsk
10 September 2013mobile
Bardin
Есть еще шуточка, уже наша "Продал опель, купил машину"
planb_nsk:
|
Bardin Есть еще шуточка, уже наша "Продал опель, купил машину" |
Не могу без слез и сопель продавать мой старый опель
Sapunoff
10 September 2013
master808
оставляй субару, зимой хоть будешь торжествовать... или с ней все так плохо?
Sapunoff
10 September 2013
master808
он кончился или умирает?
Radamant
10 September 2013
master808:
|
ну кто чего скажет? |
Я бы не взял. Старая, да и к тому же не на меху. +)))
А так-то надо вживую смотреть.
master808
10 September 2013
Sapunoff
умирает, буксует периодически