Destruction Derby на Садовом

11 years ago

86

Приключилась тут в канун НГ с "моим знакомым" история одна, немного палевно, но расскажу все-таки, сразу скажу, что буков много и в тексте много нетолерантной националистической ненависти, просто так вот бывает, кто болен или не умеет много читать лучше поберегите себя... итак:
Скрытый текст

Дальнобойщик
6 January 2013

Destruction Derby на Садовом
11,1K
views
38
members
84
Tuzemec
8 January 2013

1

Такая же тема сегодня только вместо 05 зубила 199 туарег, пропустил его и все волки сыты и овцы целы.
mars478
8 January 2013

-1

Крутой экшн , +
Скрытый текст

Можно фото повреждений фокуса?
oleg33petrovich
8 January 2013

mars478
цитата:
Крутой экшн , +
Скрытый текст

Ты тему с ПРИКОЛАМИ не перепутал?
mars478
8 January 2013

1

oleg33petrovich думаю, история преподнесена в таких же целях. И ведь это "его знакомый"

Дальнобойщик а машина, кстати, все та же "боевая", что и тут? Как я в отпуск съездил...
oleg33petrovich
8 January 2013

-2

mars478
А ты видимо в зубиле сидел со своими знакомыми.?
mars478
8 January 2013

-1

oleg33petrovich нет. И почему смайл в твоем сообщении сначала был [ ] ? Не балуйся с редактированием сообщений.
oleg33petrovich
8 January 2013

-4

mars478
Не указывай мне .

Я решил , что базар уже не смешон.
Аврора
8 January 2013

1

O
oleg33petrovich:

mars478
Не указывай мне .

Я решил , что базар уже не смешон.

А ты че дерзкий такой?
oleg33petrovich
8 January 2013

-2

Аврора
А ты че такая толерантная?
Аврора
8 January 2013

O
oleg33petrovich:

Аврора
А ты че такая толерантная?

Это с чего такой глубокомысленный вывод?
oleg33petrovich
8 January 2013

Аврора

задаеш вопрос, значит есть сонения. Отсюда и вывод.
Папа Вова
8 January 2013

афтар маладец ну если не трындит
vSAS
8 January 2013

1

Vadster:

то как объяснить взаимоисключающие параграфы

и

Они наверное свет в салоне включили
Папа Вова
8 January 2013

1

baraNEO:

жалко зверьки тупые оказались 

на то они и зверьки, не встречал не одного "профессора" на тонированном зубиле с 05 регионом
vSAS
8 January 2013

Tuzemec:

Такая же тема сегодня только вместо 05 зубила 199 туарег, пропустил его и все волки сыты и овцы целы.

меня тоже не обламывает через одного впустить. автор отчудил, с другой стороны нефиг орать на дороге, не пустили - забей.
baraNEO
8 January 2013

Папа Вова
ну тоже верно.
кстати интересно если бв не 99-я была а скажем 200-й крузак. аффтар также себя бы повел?
vSAS
8 January 2013

baraNEO
на 200 крузаке мог быть уважаемый профессор.
да и 100 сил фокуса никуда его не упихают.
Папа Вова
8 January 2013

1

baraNEO:

Папа Вова
ну тоже верно.
кстати интересно если бв не 99-я была а скажем 200-й крузак. аффтар также себя бы повел?

об крузак бы фокус бы развалился
Дальнобойщик
9 January 2013

6

Вот что говорит "мой знакомый" :

Tenoch
Ты что, какой пистолет я абсолютно не вооружен и безобиден, я поэтому точно знал, что из фокуса я ни при каком раскладе выходить не буду, точно так же как я знаю, что не буду стоять и смотреть как орава дагов громит тачку напротив моего регистратора (таких видео в нете уже пруд пруди, чтоже за говно все эти хозяева регистраторов), если честно, я ждал когда хоть одна ... выйдет из своего корыта, чтобы впечатать его в впередистоящий авто - за меня если что есть кому заступиться, понятное дело что помощь не подоспеет сразу, но "нам бы ночь продержаться, да день простоять"

baraNEO:

жалко зверьки тупые оказались  и без видеорегистратора.
а то сидел бы сейчас автор в каталажке. и ждал бы суда с лишением прав на полтора года

если это гавно найдется, и рискнет пообещать от... меня и обоссать когда я буду не один, я готов отдать свои права хоть на два года, ну от 15 суток я думаю откошу как-нибудь

ЧИПОЛЛО
их четверо и у каждого кулак с мою голову, а я - дрыщь в очках, думаешь у меня были по-другому шансы? только если язык в жопу засунуть... я понимаю что гордыня - грех, но вот не смог себя переступить, может в следующий раз умнее буду, по поводу простить, я полность удовлетворен...

TVasily
Ты думаешь я хотел этой заварухи? Еще когда они стекло опустили, я, зная горячность "соотечественников", разговаривал с ними очень аккуратно, дружелюбным тоном, который они, видимо приняли как сигнал к действию...

Tuzemec
я за день по Москве от 200 км накатываю... знаешь сколько таких вот "обочечников" встречается? пропускаю часто достаточно, я вообще вежливый водитель - много кого пропускаю и уступаю, несмотря на то что у меня главная - я понимаю что все зависит от ситуации и эту ситуацию секу... просто тут это выглядело очень по хамски и нагло...

На счет крузака- скажу честно... я бы, скорее всего не стал пропускать баргузин, и мое упорство не выглядело столь бы явным лечением...

На счет не упихают... не стоит недооценивать фокус - я на нем бетонные блоки волоком таскал, джипы из кювета снежного вытаскивал - крепкий ссукан честно, девятину развернуло как перышко, и перло вперед в горку наращивая темп.
wwb
8 January 2013

Д
Дальнобойщик:

разговаривал с ними очень аккуратно, дружелюбным тоном, которы

почему он не дописал...оборвал на полуслове?
Дальнобойщик
9 January 2013

18

Понимаю, что мои действия выглядели ка полны беспредел полного отморозка. Но я слишком много читаю фокус-клуб - там зарезали, там от...ли и хрен кому что за это есть... 05 регион - свалил в свой Дербент и "лови Ваню Кочубея" я знаю что милиция работать точно не будет, и гораздо больше денег сил и здоровья будет потрачено если дать себя нагнуть - я решил завершить ситуацию которая выходила из-под контроля по своему сценарию - даже если у этой истории будет продолжение, оно будет для меня выгоднее чем "Вчера в центре Москвы, четверо неустановленных лиц нанесли семнадцать ножевых ранений г-ну Х, и скрылись, очевидцы сообщили сотрудникам полиции номер скрывшегося автомобиля, введен план "перехват""
baraNEO
9 January 2013

2

Дальнобойщик
я тебя реально не понимаю.
реально ведь дрищ в очках. а все туда же.
полез в 3алупу на 99-ю на даговских номерах - будь готов за базар ответить.
wwb
9 January 2013

а теперь звери на своем форуме "в мире животных" пишут,что москвичи беспределят
ЗЫ: если ты не "дуешь"- то респектуха тебе...пиши чо да как-сухари есичо вышлем
FlyCat
9 January 2013

4

все правильно сделал. теме +
было бы побольше дерзких и резких среди тех кто считает себя русским, воздух без чурбанья был бы чище.
wwb
9 January 2013

baraNEO
Ваван ты неправ.
baraNEO
9 January 2013

3

wwb
харош, Валер, че не прав то?
обычная ситуация на дороге - коих тысячи за день - а довел до голливудской погони.
а потом удивляются - что у нас на дорогах неадекваты и друг в друга стреляют.
wwb
9 January 2013

4

baraNEO
Вов,ситуация обычная-когда два русских быдлана быкуют...а тут зверюги...правильно сделал пусть дома на ишаках так ездят...в перерывах между сексом с ними же
Pink a pig
9 January 2013

1

они теперь тебя по тому маршруту будут ловить
vSAS
9 January 2013

Pink a pig
заматаются, это не аул, фокус на садовом кольце ловить
FloG
9 January 2013

4

Сделал всё правильно. И не важно кто что скажет. Сделал реально по совести и хорошо, что "знакомому" на это хватило яиц Желаю, что бы эта история была без продолжения)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов