урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
nic-spb
3 July 2013
Doktoroff
так автогол.
итог 3:3
Mr.Shuran
3 July 2013
Задалбала эта барада сливать команду
Нету...Нету...В аренду в Томь и Родича с собой прихвати!!!
Ладно на него гнать то? Тама 3-е хохлов было и он один. Меня больше волнует что Фаза деградирует кажись, а Зырьянов только в матчах с Амкарами боец.
Халк не исключил своего ухода из "Зенита"
Нападающий "Зенита" Халк оценил возможность своего ухода из клуба. По его словам, если это и произойдет, то только ради лучшей команды мира, играющей в лучшем чемпионате.
– Не буду скрывать: мне известно об интересе со стороны нескольких клубов, – приводит Globo Esporte слова Халка. – Однако, если я и покину "Зенит", то только ради лучшего клуба, выступающего в лучшем чемпионате. Однако, если я останусь в России, то буду счастлив, так как "Зенит" – великий клуб.
Дружить с Мордором против Анжи?

В нем же русских больше чем в Спартаке
А Рубин - русская команда? Или таки татарская? Так просто интересуюсь, без национализма.
речь не про команды
тут более правильно
русские фанаты
общий враг сближает
Как информирует бельгийский портал blauwwit.be,
Николас Ломбертс до сих пор не подписал новый контракт с Зенитом. 28-летний защитник хочет улучшить его денежную составляющую, но переговоры сторон на эту тему затянулись.
Спортс.ру
да он чет косячить стал, я надеюсь это не из-за бабла

а просто спад
Денисоев начинает действовать в тылу врага
цитата: |
Руководство «Анжи» хочет сократить зарплату форварду Самуэлю Это`О почти в три раза, информируют «Известия».
На данный момент лидер махачкалинской команды и сборной Камеруна 32-летний Это`О зарабатывает около 20 млн. евро в год. Руководство «Анжи» хочет продлить контракт с игроком еще на год, понизив при этом его годовой оклад до 7 млн. евро. |
Смит.
Он должен быть самым оплачиваемым игроком, это понимают в Онджы, иначе они купили хава в дубль)
С дебютной победой сезона
я надеюсь Спал всё понял и продаст родича куда подальше

молодым надо доверять, хотя бы 1-2 на поле выпускать, как в свое время Кержа с Шавой
абсолютно безполезный турнир..вместо того что бы целенаправлено готовится к сезону участвуем в пиар-шоу...печально..
а чем шахтер с динамо хуже ноунеймтиам фром турция и т.п.? отличные спаринги вышли... или обидно что не победили?

лучше пусть тут проигрывают чем там
terryolkot
тем что участие в подобных турнирах подразумевает победу, тк играется на стадиках типа для зрителей и еще показывается по тв (говорят и рейтинги зашкаливают), со всеми вытекающими (перелеты постоянные, травмы и т.д)
scato
тренерскому штабу виднее что полезнее, а что нет...
terryolkot
там эта,есть ишо ВЛАДЕЛЬЦЫ,которые могут сказать НАДА.
cangoo
у каждого своя правда
"Зенит" договорился с "Миланом" о трансфере защитника Иньяцио Абате, сообщает Milannews.it.
По информации источника, сумма сделки составит 10–12 миллионов евро, а сам 26-летний итальянец приедет в расположение питерского клуба до конца текущей недели.
Стороны могли договориться и раньше, но "Милан" настаивал на том, чтобы в воскресенье Абате принял участие в матче с "Сиеной".
Sports.ru
Alex_64
Если не утка, то Анюков на выход что ли?
«Зенит» продлил контракты с Джорджевичем и Могилевцем
Футбольный клуб «Зенит» продлил контракты с нападающим Лукой Джорджевичем и полузащитником Павлом Могилевцем. Новые соглашения рассчитаны до конца сезона-2015/16.
Лука Джорджевич родился 9 июля 1994 года в Черногории, воспитанник клуба «Могрен» из города Будва. К «Зениту» присоединился в 2012 году. Дебютировал в основном составе 11 августа 2012 года в матче 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против московского «Спартака». За основной и молодежный состав сине-бело-голубых провел 22 матча, забил 8 голов. Неоднократно вызывался в юношеские и молодежные сборные своей страны.
Павел Могилевец родился 25 января 1993 года в Кингисеппе, там же в 7 лет начал заниматься футболом. Через три года перешел в СДЮШОР «Смена». В молодежном составе «Зенита» дебютировал в марте 2011 года. Всего за молодежку провел 42 игры, забил 3 гола. В 2012 году неоднократно вызывался в основной состав сине-бело-голубых. Дебютировал за основу 19 мая 2013 года в матче СОГАЗ-Чемпионата России против нижегородской «Волги».
«Зенит» U-17 выиграл первенство России
Команда Академии «Зенита» 1996 года рождения выиграла первенство России среди детско-юношеских спортивных школ и клубов, завершившемся в Крымске.
Зенит – Динамо Москва – 1:1, по пенальти – 5:4
«Зенит»: Павел Барбашов, Сергей Бухаров, Кирилл Виноградов, Евгений Дорошенко, Павел Долгов, Илья Кубышкин, Эрнест Лукин, Артемий Маркин, Павел Назимов, Игорь Обухов, Максим Петров, Максим Рудаков, Никита Танков, Алексей Тарасов, Иван Иваниди, Павел Осипов, Максим Иванов, Валерий Ярошенко.
Третье место по ходу турнира занял московский «Локомотив», обыгравший «Коломяги» со счетом 4:1.
Игроки «Зенита» получили индивидуальные призы: Игорь Обухов был признан лучшим голкипером турнира, Илья Кубышкин — лучшим защитником, игрок мололежной команды Рамиль Шейдаев, выступавший за СДЮШОР «Зенит», стал лучшим бомбардиром, забив шесть мячей.
http://www.sports.ru/football/151053072.html
Экс-футболист «Зенита» португальский защитник Бруну Алвеш рассказал, почему приедет посмотреть матч Суперкубка России, а также прокомментировал переход в «Фенербахче».
— Как у вас дела в новом клубе?
— Ну, я видел не так много — был в Турции всего день. Надеюсь, в ближайшее время изучу и новый город, и страну. Это все жизнь, часть футбола. Иногда тебе нужно ехать в другое место, в другой клуб, но надеюсь, что все нам в итоге понравится.
— «Зенит» в субботу играет за Суперкубок. Смотреть будете?
— Конечно — на поле же выйдут мои друзья, к тому же болеть за клуб я, как уже сказал, буду всегда. Так что надеюсь, что «Зенит» выиграет и этот трофей, и многие другие.
— По чему будете скучать, когда насовсем уедете из России?
— А вот по этому месту, по базе — я тут провел кучу времени, и оно было очень хорошим. Приезжать сюда каждый раз, видеть людей, которые тут работают, — это было здорово. Ну и, конечно, буду очень скучать по людям, с которыми я тут познакомился.
Напомним, что этим летом Алвеш сменил «Зенит» на турецкий «Фенербахче».