год выпуска 2008. 1.8 механика. гиа. пробег 80000 не крученый.
но, кондей, майфун не родной, нет подогрева жопы и антибукса.
есть велюр, все стеклоподы, 4 подушки, электрогидроруль с 3 регулировками, пластиковое дерево в салоне.
. машина без вложений.
89266079740. смотреть днем в ясенево, вечером - одинцово.
БАРЫГАМ И ПРОЧИМ ОСОБО УШЛЫМ ПЕРЕКУПАМ - МИМО.
porez
24 December 2012
Москва. продам фф2 хетч, рестайл. 1.8 мех.380000 рэ.
я написал, что до 2 марта готов отдать за 400. после опять 450.
за 370 пусть дорестайл из-под таксиста битый, крашеный купят.
Turbo-S
тем более ты сам писал что цена в 550 адекват за авто на год моложе моего. 100000 разницы!!! или за 630 красный но 11 года.
так что цена в 450 - самый оптимал за мою.
или за 675000 за универсал. тоже по твоим постам все в порядке. мазда 6 в кузове GH столько стоит.
спс. с завтрашнего дня начет снова дорожать. пока 400000.
За 450 будешь долго продавать, да и машина не молодеет
а это мы посмотрим ближе к апрелю. мы в том году еле нашли дорестайл за 365. с 3 крашеными деталями.
вон народ дорестайл по 400+ продают только в путь.
срочно. 400000. торга нет.
жесть цены))) 450-400-500

цена явно не айс
ну что ж поделать. пусть будет 500.
porez
Там ксенон, 2 литра, автомат и год 11, а не 8-й как у тебя!
только мой без единого косяка и без аварий. и я в этом уверен. вот и все отличия.
лично я искал именно механику и автомат мне не нужен. не все же любители тошнить.
1.8 на палке валит так, что 2 л. на автомате рядом не стоял (у меня была мазда6 GH 2 литра на автомате - овощ дикий.) поэтому есть с чем сравнивать. моторы кстати на маздах фордовские (кроме 1.6)
Учитывая отсутствие esp, климата, подогревов, штатного мафона врядли уйдёт дороже 400.
Вообще странная ghia...
ну так забирай за 400. к чему треп то???
Turbo-S
А зачем мне два фокуса? Здесь на то и форум...не нравиться не читай-кто тебя заставляет? У нас свободная страна.
цитата: |
Здесь на то и форум...не нравиться не читай-кто тебя заставляет? У нас свободная страна. |
кто тебе сказал, что у нас свободная страна???
для твоего флуда есть курилка. не нужно мне своим ненужным мнением тему засорять.
много ли ты в жизни машин продал то??? не учи меня.
не ну) действительно за 510-530 акпп 2 л титаниум с пробегом 35000-75000 взять можно в идеале год 10(конец) и 11.
-=Andrew=-
21 March 2013
Это мне напомнило одну историю на форуме: продажа б.у. резины (1 год) за 24к при цене нового комплекта 25к.
В качестве аргумента использовалась такая фраза: я за свой товар отвечаю в отличие от магазинов
Модер устал тему чистить.
Понимание правильной цены придет со временем...
p.s. на правах "апа"
porez
Рынок покажет кто прав, а кто нет. 8 машин было.
ну я ездил на 40 машинах и все продавал за ту сумму, что хотел, хотя таких советчиков море встречал. так всегда барыги пытаются цену сбить. но я их просто отсылаю и жду нормального покупателя.