Я заранее извиняюсь, наверняка туплю - а удаление своих сообщений куда-то пропало, да?
Нет не пропало, теперь это ограничено. На удаление дается 10 минут. На редактирование 30 минут
Получается, что по истечении 10 минут свой пост я удалить не смогу? А если понял, что ляпнул что-то не то, как теперь быть? Так и дальше краснеть?
паппа, ну во-первых есть ещё 30 минут на редакцию.
А что бы не краснеть, как вариант, надо взвесить все слова прежде чем их опубликовать.
Грустно. Иногда и жизни не хватает, чтобы ошибки осознать, а здесь 30 минут. Впрочем-это уже философия.
А с какой целью убрали возможность удалить?, я например иногда просматриваю свои старые сообщения и некоторые из них не несут никакой смысловой нагрузки спустя некоторое время и я бы с удовольствием их удалил,и думаю я не один такой. Многие темы развезены на сотни страниц из которых полезных 30% ,остальное пустой треп. Я за то что бы пользователь мог так сказать " подчистить" за собой
, верните кнопку "удалить"
!
QSO, не вернется эта кнопка. Модераторы должны чистить темы и мы стремимся к этому
Rat in Focus
26 December 2012
1
QSO:
|
А с какой целью убрали возможность удалить?, я например иногда просматриваю свои старые сообщения и некоторые из них не несут никакой смысловой нагрузки спустя некоторое время и я бы с удовольствием их удалил,и думаю я не один такой. Многие темы развезены на сотни страниц из которых полезных 30% ,остальное пустой треп. Я за то что бы пользователь мог так сказать " подчистить" за собой , верните кнопку "удалить" |
Не один, я ещё летом задавала это вопрос и получила ответ :
Slonikov:
|
Rat in Focus если вопрос нужно решить срочно, нажмите кнопку сообщить модератору в каждом таком сообщении, которое вы хотите удалить. |
По всякой фигне надо просить модератора
а ему это надо
или пофигу
QSOнекоторые сообщения не только несут смысловую нагрузку, но и на них строится тема. иногда, одна из основных в разделе. представим, что бывший активист, развивающий и скурпулезно собирающий информацию в такой теме, вдруг, в один момент, решил удалить свои сообщения. пропадет информация, пропадет нить дискуссии. так как такие случаи были, то и ввели ограничение на удаление и исправление сообщений.
модераторы, они такие модераторы, им дай волю, все удалят
поэтому не ленитесь, нажимайте кнопку "сообщить модератору"
slanick:
|
но и на них строится тема. иногда, одна из основных в разделе. представим, что бывший активист, развивающий и скурпулезно собирающий информацию в такой теме, вдруг, в один момент, решил удалить свои сообщения. пропадет информация, пропадет нить дискуссии. |
особенно в курилке и ВИВ
а так правильно. чтобы тролли не терли потом
Скрытый текстустал принтскринить
курилку чтобы нити дискуссии не потерять
x