FF-2
Это кстати многократный чемпион по автозвуку, по качеству звучания... Если не ошибаюсь щас музыки ьам нет...
я вообще в шоке Демин Михаил Александрович сотрудник екзиста ну на отрез отказывается мне постоянно найти нужную мне деталь!!! если я обращаюсь за за поиском какой то детали значит я ее не нашел самостоятельно!!! как жить дальше!)))
Defendder
ты об чем сейчас?
типа отзыв?
Hifish
может и типа!!! высказал свое не довольство, а нужной темы для этого не нашел!!!ну а с запятыми это проблема.
Defendder
Так сам закажи без помощи сотрудников экзиста, а если код детали не знаешь спроси на форуме, тут всегда помогут
advokat52
а товарищи для чего там сидят!)))
Defendder
да нафик этот экзист, вон у Смартёма закажи(у кого ты жижу покупал вчера) и всё, куча веть магазов есть, где даже дешевле ,чем в экзисте...
Defendder
Что б заказ выдавать и консультировать по мере сил
Ключевое слово "по мере сил", думаю что все знают как там здорово обстоят дела с возвратами
Шаурма изменилась
стала ещё вкусней.
Мне на днях сообщили что шаурма стала вкусней ( та что на средном) , сегодня съездил и заценил , ОНА РЕАЛЬНО ВКУСНАЯ !
sanasa
Да да...А я в больнице лежу с желудком и поджелудочной, после нескольких обедов ей, но вкусная ЗАРАЗА...
Mihanaft, сгоняй попробуй новую щаурму ( она ещё вкуснее)
sanasaMihanaftВы опять за старое???
Миш, у тебя же в воскрес. все нормально было... когда успел в больницу то попасть???
Кирилл К., он от туда ещё и не выписывался
Там очереди стали вообще нереальные... Мне кажется человек 30 там просто постоянно трутся ( есть предположение что существует система скидок и месячных/годовых абонементов)
Ага, 30 человек там просто стоят и создают массовку
Чтобы ещё побольше народу замонить
A.D.L., не я за новую шаурму! она вкусней
Организовывай клубное поедание шаурмы)
A.D.L., Нафига мне конкуренты , я там и в одиночку хорошо питаюсь
А тему про шаурму я не заводил , я просто отписался что шаурма немного изменилась
Рассказывай что в ней нового
Кирилл К.
Меня вечером домой отпускают, в воскресение пораньше ушёл, на встречу...
A.D.L., небуду , если я расскажу то будет не интересно, сгоняй и попробуй
Далековато ехать то. Завези как нибудь к нам в Дзержинск
Куплю за двойную стоимость!
Пока до вас доедишь остынет
Ну если уж сильно охота то могу и привезти
A.D.L.
9 April 2012
Оооочень охота) Тем более что она ещё вкуснее стала!
В четверг поеду , ты мне набери и напомни ( как раз к обеду тебе и привезу ...
sanasa
это ужас нашего ФОРУМА.. в спортзал пора, мальчики! вы толще моих ровестников. извиняюсь.. хоть перед пасхой))